关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj你有什么头绪吗
№0 ☆☆☆翎空|83a16efa♥♥ 2024-05-06 22:59:34留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

?因为衍生是个站啊(轻轻)
№1 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|83b10301♥♥♥2024-05-06 23:00:16留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj你有什么头绪吗
№0 ☆☆☆翎空|83a16efa于2024-05-06 22:59:34留言☆☆☆

fpb,想看的可以在个人中心看到偏好调查
ps:最后一条调查不想看的标签是终于要开全平台屏蔽了吗(激动)
№2 ☆☆☆翎空|83a16efa♥♥2024-05-06 23:01:25留言☆☆☆   来自江苏

?因为衍生是个站啊(轻轻)
№1 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|83b10301于2024-05-06 23:00:16留言☆☆☆

甚是有理,不过我填的时候还是在想这条不太合理,原创和衍生分开选挺好的( ̄▽ ̄)
№3 ☆☆☆翎空|83a16efa♥♥2024-05-06 23:02:44留言☆☆☆   来自江苏

因为衍生是个站,甚至衍生站比无cp站和百合站都早出,jj最早的分站之一。
№4 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|83b10301♥♥♥2024-05-06 23:05:13留言☆☆☆   来自江西

因为衍生是个站,甚至衍生站比无cp站和百合站都早出,jj最早的分站之一。
№4 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|83b10301于2024-05-06 23:05:13留言☆☆☆

感谢科普!(`?ω??)不过悄悄补充一句,调查里写的是同人,但是衍生还有些其他的一时没划上等号,所以当时一瞅脑子有点过载了(试图给自己叠甲)
№5 ☆☆☆翎空|83a16efa♥♥2024-05-06 23:07:10留言☆☆☆   来自江苏

感谢科普!(`?ω??)不过悄悄补充一句,调查里写的是同人,但是衍生还有些其他的一时没划上等号,所以当时一瞅脑子有点过载了(试图给自己叠甲)
№5 ☆☆☆翎空|83a16efa于2024-05-06 23:07:10留言☆☆☆

其实我感觉,,(小声)可能是很古早的工作人员搞的表,因为衍生在jj好像最早就是叫同人来着,和另一个忘记什么一个站,总之都是jj的问题啦
№6 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|83b10301♥♥♥2024-05-06 23:15:41留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主