关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
山柚子的新文,她当时整天说的要更结果一直不更我就准备养养 结果刚刚看到文锁了 这是怎么回事啊,好像不是作者自己锁的?
这是有什么瓜了吗,脑壳疼
№0 ☆☆☆试图起床|699377d8♥♥♥ 2024-05-06 21:38:29留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

可以去微波上看一下,作者原话“闹了个乌龙,对晋江审核道个歉,本来以为是无缘无故锁我文,实际上是有人在碧水挂我文章章节目录尺度超标,不过还是那句话,章节目录有问题不是正文有问题,正因为正文没什么标题才敢这么舞。
大家安心等放出吧,这段时间我修改下前文+正文收尾,希望放出来的时候我已经写完啦。 ?”
№1 ☆☆☆多说多错|5463004d♥♥♥2024-05-06 21:41:48留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,我记起来了是标题超级擦边,泥塑得很过分的那种
№2 ☆☆☆O00oOo0o0o|aeaa5153♥♥2024-05-06 21:43:06留言☆☆☆   来自重庆

。。。。。这个目录,不会是那个搞瑟瑟的目录吧?
№3 ☆☆☆此账号已不存在|15ed9c32♥♥♥2024-05-06 21:43:10留言☆☆☆   来自福建

嗯……确实擦边太厉害了,我人生第一次站审核
№4 ☆☆☆vvuuvi|2cbd5327♥♥2024-05-06 21:46:34留言☆☆☆   来自湖南

是那个在标题里写“bi好紧的书吗?”在隔壁看见了,印象深刻,好像还有“候如玩小玩具之类的”
№5 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13♥♥♥2024-05-06 21:47:57留言☆☆☆   来自湖北

这本原来是蛋吗,我看标题以为是言情
№6 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13♥♥♥2024-05-06 21:48:21留言☆☆☆   来自湖北

这本原来是蛋吗,我看标题以为是言情
№6 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13于2024-05-06 21:48:21留言☆☆☆

泥塑是这样的
№7 ☆☆☆O00oOo0o0o|aeaa5153♥♥2024-05-06 21:49:23留言☆☆☆   来自重庆

被隔壁bs挂了 说章节提要擦边
№8 ☆☆☆澄净闪耀|5e55de34♥♥2024-05-06 21:51:44留言☆☆☆   来自北京

泥塑是这样的
№7☆☆☆O00oOo0o0o|aeaa5153于2024-05-06 21:49:23留言☆☆☆

srds这个标题和泥塑有什么关系 同性可婚设定也要被打成泥塑了吗
№9 ☆☆☆澄净闪耀|5e55de34♥♥2024-05-06 21:53:53留言☆☆☆   来自北京

srds这个标题和泥塑有什么关系 同性可婚设定也要被打成泥塑了吗
№9 ☆☆☆澄净闪耀|5e55de34于2024-05-06 21:53:53留言☆☆☆

不是泥塑,直接用那种海棠的词,描写下面———很紧,刚才一个被吞掉了,嗯,就是笔,很紧,所以我以为是言情来着
№10 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13♥♥♥2024-05-06 21:55:18留言☆☆☆   来自湖北

攻说“bi好紧”,这不是泥塑是啥
№11 ☆☆☆O00oOo0o0o|aeaa5153♥♥2024-05-06 21:55:33留言☆☆☆   来自重庆

№9 ☆☆☆澄净闪耀|5e55de34于2024-05-06 21:53:53留言☆☆☆

不是标题,是,额,是在章节提要里搞yhsq,具体可以参考ht里,比较常见的那种描述
№12 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13♥♥♥2024-05-06 22:00:35留言☆☆☆   来自湖北

吞了好几个楼。我有看抽掉的楼说攻夸受那方面紧。用的是夸女的口吻。
№13 ☆☆☆|b2c7cd7e♥♥♥2024-05-06 22:01:11留言☆☆☆   来自河南

我印象最深的一个,说口口很紧,(小声哔哔,所以我以为是言情,蛋应该不用这个词 甚至不是谐音,就是你想的那个词)感觉,确实不太好过审
№14 ☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13♥♥♥2024-05-06 22:02:21留言☆☆☆   来自湖北

前几天好像在小地瓜看到了,但是论坛帖没找到,所以去百度看了一下,emmm什么吸到lp耐子,吸大什么……是真的挺emmm
№15 ☆☆☆Jvfidj|3381d219♥♥♥2024-05-06 22:03:22留言☆☆☆   来自浙江

嘶,在ht我不会多看,在jj竟然有点吸引我
№16 ☆☆☆反手揪咪咪|2eaf7e1c♥♥♥2024-05-06 22:06:01留言☆☆☆   来自内蒙古

被吞了,现在jj锁了看不到,你百度上搜一下你就懂了,那个标题是真的不好评价
№17 ☆☆☆Jvfidj|3381d219♥♥♥2024-05-06 22:06:23留言☆☆☆   来自浙江

不是标题,是,额,是在章节提要里搞yhsq,具体可以参考ht里,比较常见的那种描述
№12☆☆☆找不到书书荒ing|0011fa13于2024-05-06 22:00:35留言☆☆☆

啊啊啊我看到了,提要确实难评,我以为在说文名,理解错了dbq
№18 ☆☆☆澄净闪耀|5e55de34♥♥2024-05-06 22:19:36留言☆☆☆   来自北京

标题太簧了……一开始是bs先有人挂了出来,后来事情闹得有点大所以管理员出面把文锁了。据作者自己说正文没什么才敢在标题这么写,不过我是感觉这个逻辑不太靠得住,经常看文的都知道jj审核很严,很多作者悄悄开意识流车都不敢声张怕被锁,她反而明目张胆在标题写出来,如果真的正文没有还写的话本质上不就是靠漏洞擦边引流么(。)反正很难评一事
№19 ☆☆☆珠光香清|a6283aff♥♥2024-05-06 22:20:19留言☆☆☆   来自贵州

但感觉这本核心看点就是擦边,剧情线和感情线都挺莫名其妙的。。
№20 ☆☆☆糖粉cookie|4db3cfd9♥♥♥2024-05-06 22:21:22留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主