关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看点沙雕神操作的言情文,希望是完结的,连载的想要肥一点的,类似什么彩虹屁精翻车了 还有听说我超凶的 言情!言情!言情!不是耽美
各位善良网友救救孩子吧,快无聊死了
№0 ☆☆☆求推荐书|f2ae49d7 2019-12-04 00:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

野火烧不尽 画春暖
№1 ☆☆☆君子好逑|84cd62da2019-12-04 08:09:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情的: 尖叫女王,完结,算是神操作
№2 ☆☆☆fhh|716afc532019-12-04 08:57:08留言☆☆☆ 

我让反派痛哭流涕,言情,神操作,连载还挺肥的
№3 ☆☆☆fhh|716afc532019-12-04 08:57:50留言☆☆☆ 

我被系统坑在了六零,很好看
№4 ☆☆☆hhh走走看看|5cd868952019-12-04 20:10:59留言☆☆☆ 

公主府里一片金桂飘香。深秋了,京城里风肆虐起来,能见漫天秋叶久不落地,飞鸟似的盘旋,待风停下来,犹如一阵叶雨,细细簌簌不罢休。
天香便站在其中,衣裙与青丝飞舞,何等纤细一道身影,便是晴空明镜,也奈不住形单影只的凄惘。
以景喻情。 榴莲不经意似的,短短几笔,就这样,轻轻的,触动了,我们的内心……
链接https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4334913&inviteid=8499273
№5 ☆☆☆账号已注销|add3568b2019-12-09 14:06:55留言☆☆☆ 

我想推一下一十四州的小蘑菇和2暗白太太的新文!都是神仙太太辽
№6 ☆☆☆当浮一大白|3146ace52019-12-09 23:20:22留言☆☆☆ 

我想推一下一十四州的小蘑菇和2暗白太太的新文!都是神仙太太辽
№6 ☆☆☆当浮一大白|3146ace5于2019-12-09 23:20:22留言☆☆☆

要的是言情,你这是耽美吧
№7 ☆☆☆= =|27e71b632019-12-10 08:49:56留言☆☆☆ 

我有霸总光环
№8 ☆☆☆密室逃脱|d837a7c32019-12-10 20:48:59留言☆☆☆ 

《潜龙决》
№9 ☆☆☆账号已注销|3655c9ee2019-12-16 09:51:31留言☆☆☆ 

言情(可能会混进一两篇男主向和无cp)
综武侠江湖多渣男
与神明的恋爱法
妖王的报恩
无论魏晋
冠军野辅,在线虐狗
灵媒少女的影后之路
与老婆互换身体后他生娃了
师傅他太难了
戏精女王
窈窕珍馐
我绑定了生活系统
完美偶像
向师祖献上咸鱼
综武侠百无禁忌
三万行情书
老婆粉了解一下
重生八十年代养崽崽
恐怖女王
№10 ☆☆☆吐槽|a20814212019-12-17 02:06:59留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4456633

谁不向往爱的浪漫?谁没有过情的困惑?——本篇文章试图呈现的,却不仅仅是这些……

文学青年林而奈生性卑弱,敏感多疑,可他偏又执着于理想,向往爱情,由此而在打架事件后展开了一段艰难的青春之路,在这条路上,他与徐晶的爱终不可得,正如牛郎和织女被隔开了一条银河……

到底他们之间发生了什么?到底爱情都是如何失败的?到底现实真会如小说中那般无情吗?想要寻到这些答案的话,那就让“我”为你细细道来……

PS:本文注重心理描写,意在反映主人公内在的矛盾与挣扎,其间穿插一些诗文和日记,借以表露主人公的内心情感……在某种程度上可以说,这是一本关于内向者的心灵传记,其中的感情色彩尤为浓厚。

“你哭啦?……”,当近旁一个刚做完手术的同学转过脸问我时,我眼睛怔怔地望着前方,轻声地回答了他:

“没有。”

在默声相依的时刻,那股莫名的引力又不自觉地将我的手臂引到了徐晶的肩头,徐晶也暗暗将身子靠向我,我们的脸挨得很近;我情不自禁地吻了过去,吻在了她绯红的面颊上。

“你,你干什么?”她忽然有点紧张地问,同时忸怩地转下头去。

“没……,没干什么。”我怔怔地望着她的脸,空白地低声回答。

“难道我连最后一点机会都没有了吗?”

我感到两行热泪扑簌簌地落下来,并且似乎已听到了她的即刻而来的回答:

“——没有了!”

她的话语不假思索,坚决得已经不容置疑,这像极了曾经挨过的当头一棒,只是这一次,却稳稳地砸中了我的心。
№11 ☆☆☆嗯嗯|efee395c2019-12-17 09:40:15留言☆☆☆ 

有朝一日刀在手,又搞笑又热血,连载中,实在不想追也可以看作者其他完结文
№13 ☆☆☆高贵冷艳白|6bb197222019-12-20 08:36:04留言☆☆☆ 

仙筑
№14 ☆☆☆|83a832a72019-12-20 17:02:36留言☆☆☆ 

有朝一日刀在手,又搞笑又热血,连载中,实在不想追也可以看作者其他完结文
№13 ☆☆☆高贵冷艳白|6bb19722于2019-12-20 08:36:04留言☆☆☆

不对,这两天更得都是番外了,也算是完结文
№15 ☆☆☆高贵冷艳白|6bb197222019-12-21 09:48:25留言☆☆☆ 

龙傲天的杠铃青梅
№16 ☆☆☆丸子|1f4b37fa2019-12-21 09:51:35留言☆☆☆ 

仙筑
№14 ☆☆☆我|83a832a7于2019-12-20 17:02:36留言☆☆☆

没有查到(°Д°)
№17 ☆☆☆|d566f5922019-12-21 12:59:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主