关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月度排行简直就是神仙排行,良心排行。

安利最近好文,这些我觉得是文笔不错的,三观较正常,剧情good,人物形象也不是玛丽苏的笼统形象。
耽美:①修真界最后一条龙 ②与万物之主恋爱
③住在男神隔壁 ④小蘑菇
言情的口味难调,大家比较喜欢玛丽苏 我不太看这个。(推荐的这些耽美文,只能说萝卜青菜各有所爱,别喷。)

你们有什么好文,也可以分享给我呀,hhh。
№0 ☆☆☆小李落泪|44069099 2019-11-11 23:37:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

与万物之主恋爱!!!姐妹呀!很少见到病娇能够写的这么好的了
№1 ☆☆☆fhh|5a39d44c2019-11-11 23:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

与万物之主恋爱!!!姐妹呀!很少见到病娇能够写的这么好的了
№1 ☆☆☆fhh|5a39d44c于2019-11-11 23:39:54留言☆☆☆

我昨天看完这个了 ,巨好看真的.你还可以去看下那个 小蘑菇,也巨好看,感动得我哭了作为文荒女孩。这些文唯一的缺点就是在更新。
№2 ☆☆☆小李落泪|440690992019-11-11 23:44:40留言☆☆☆ 

特别推荐 小蘑菇 ,第一次见把虫子变异末世写的这么好看的。
№3 ☆☆☆小李落泪|440690992019-11-11 23:46:26留言☆☆☆ 

野火烧不尽
№4 ☆☆☆画春暖|7f353c872019-11-12 11:49:22留言☆☆☆ 

感觉小蘑菇好压抑,人类没有生的希望
№5 ☆☆☆==|be4e841c2019-11-13 21:44:31留言☆☆☆ 

感觉小蘑菇好压抑,人类没有生的希望
№5 ☆☆☆==|be4e841c于2019-11-13 21:44:31留言☆☆☆

同感 越看越难受 可能我还是比较适合沙雕文
№6 ☆☆☆无聊的阿花|52d6eb9f2019-12-04 13:34:12留言☆☆☆ 

看过一和二!我也是前段时间才发现月榜!在此之前都是在各种关键词里面找好看的!月榜真的神仙榜单!比大封推靠谱好多!
№7 ☆☆☆半生闲客|70c2dd6d2019-12-04 18:41:43留言☆☆☆ 

妈耶第二个我也喜欢!第一个我没看,这个作者之前写的一文我看过,感情戏有点少,我就没继续看了
№8 ☆☆☆阿爷|9f2e73b42019-12-08 20:38:08留言☆☆☆ 

我惊了,好几个帖子都看到有推荐小蘑菇的,这个作者是我最近发现的宝藏作者,姐妹们可以看看完结文,我真的爱c语言和小白脸这两篇(其实是其他的都没看呢还)
№9 ☆☆☆名字不重要|7077d3782019-12-09 00:36:20留言☆☆☆ 

啊对,另外这两篇不是压抑向,c语言不是单纯的普通修仙,小白脸可以让你在同一个小说体会到bg,bl,gl的快感(本质其实是bl)我当时真的开心到半夜三点精神抖擞
№10 ☆☆☆名字不重要|7077d3782019-12-09 00:38:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主