关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真心酸啊,本人不看纯爱百合。虽然不反对,但成为主流,让我觉得可惜了文笔啊,换成正常男女主多好
№0 ☆☆☆能不能不要有纯爱当主|c678dbf1 2019-09-17 15:35:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,现在找个好看的言情文实在太难了,随便一个纯爱的看收藏和评论都是上万,言情文能上千就不容易了
№1 ☆☆☆nana2011|83231f862019-09-17 15:45:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真心酸啊,本人不看纯爱百合。虽然不反对,但成为主流,让我觉得可惜了文笔啊,换成正常男女主多好
№0 ☆☆☆能不能不要有纯爱当主流|c678dbf1于2019-09-17 15:35:59留言☆☆☆

?什么叫可以了文笔
№2 ☆☆☆蔓越莓|cf6b1b972019-09-17 17:57:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?什么叫可以了文笔
№2 ☆☆☆蔓越莓|cf6b1b97于2019-09-17 17:57:49留言☆☆☆

可惜了
№3 ☆☆☆蔓越莓|cf6b1b972019-09-17 17:58:25留言☆☆☆ 

哎……我和你一样,都只看言情。。
№4 ☆☆☆|ce73637c2019-09-17 19:11:57留言☆☆☆ 

同感。曾经我会看bl的,当然不是特地搜索。然后吧,后来看到好多受是那种。。害。还不如当女人得了的,和女人相比,区别就是这些受有男性的身体,以及有的也能靠外表收获迷妹,再没其他的了。我不喜欢娇弱受。好多都带着白莲气息。从前我是能接受的,后来看不得了。尤其受不了生子文的。害。你说你连孩子都能生了你还为什么非得设定为男?因为你喜欢平胸 男性生殖器的身体??真的很娘。娇柔弱受。
№5 ☆☆☆。。。|6a5626ac2019-09-18 18:25:37留言☆☆☆ 

同感。曾经我会看bl的,当然不是特地搜索。然后吧,后来看到好多受是那种。。害。还不如当女人得了的,和女人相比,区别就是这些受有男性的身体,以及有的也能靠外表收获迷妹,再没其他的了。我不喜欢娇弱受。好多都带着白莲气息。从前我是能接受的,后来看不得了。尤其受不了生子文的。害。你说你连孩子都能生了你还为什么非得设定为男?因为你喜欢平胸 男性生殖器的身体??真的很娘。娇柔弱受。
№5 ☆☆☆。。。|6a5626ac于2019-09-18 18:25:37留言☆☆☆

所以我也不喜欢看女尊文。
№6 ☆☆☆。。。|6a5626ac2019-09-18 18:26:23留言☆☆☆ 

什么叫可惜了文笔。
这个词用得让人很暴躁。真的。
№7 ☆☆☆|5c778eaa2019-09-19 00:08:47留言☆☆☆ 

想写什么就写什么,有什么可惜的。喜欢吃什么菜就别人就必须给你做么
№8 ☆☆☆。。|5e4a01f32019-09-19 01:10:37留言☆☆☆ 

这是作者的自由吧,可惜什么啊!作者写了她想写的故有什么可惜的啊
№9 ☆☆☆00|3235e78f2019-09-19 10:20:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主