关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得这个评论只能作者看,而读者不能看有点智障。好吧,它固然有好的一方面,但是大家在文章后面都不能交流了,不能看大家脑洞大开的梗了。最重要的是,一般找新书看的时候,除了文名和文案吸引我后,我还会看看下面的评论,一般之前看过的读者会发表自己意见,我可以根据排雷啊。最重要的排雷文笔,和剧情。有点多余的功能
№0 ☆☆☆一二|3b0fa612 2019-09-16 23:14:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是醉了,我这人看书就爱逛评论,爱交流,tm评论看不了交流不了,要憋死了!!!
№1 ☆☆☆魔教教主|376c2cfd2019-09-16 23:18:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论看不了我还以为是我网出问题了π_π
№2 ☆☆☆小甲虫|c194f6f42019-09-16 23:42:31留言☆☆☆ 

不能和小伙伴们交流真的太难受了
№3 ☆☆☆喝着旺仔牛奶刷文|7dba68da2019-09-17 00:17:25留言☆☆☆ 

对啊,看不到评论就不敢看文,就怕看到接受不了的
№4 ☆☆☆粉红奶冻|4fd0b0ca2019-09-17 00:29:33留言☆☆☆ 

晋江是要把自己逼凉了吗……
№7 ☆☆☆= =|1a939e212019-09-17 00:39:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆网页能看|c8bdfa3d2019-09-17 00:50:35留言☆☆☆ 

加一,非常难受
№9 ☆☆☆。。|3cf3a5c02019-09-17 01:41:24留言☆☆☆ 

不能避雷了
№10 ☆☆☆= =|546220fe2019-09-17 04:46:10留言☆☆☆ 

感觉就是只和作者有交流了,不过也挺好,要是提意见被骂也只被作者骂
№11 ☆☆☆睡不够|546220fe2019-09-17 04:56:58留言☆☆☆ 

一大早起来看文,发现看不了大家的评论了,简直无语了,本来现在晋江的文质量就越来越不好,就靠着评论找小说了,现在感觉真的得换地方看书了
№12 ☆☆☆心情抑郁|393c519c2019-09-17 08:27:03留言☆☆☆ 

不能看评论难受,重点是看评论排雷,怕自己看到恶心的文会忍不住打负分
№13 ☆☆☆难受|51fa46272019-09-17 08:30:34留言☆☆☆ 

我也……
№14 ☆☆☆呼啦啦啦啦啦|2a3fe45f2019-09-17 09:51:45留言☆☆☆ 

我要哭了,没有评论避雷,不小心看到了辣鸡文,我的眼睛要完!!!!
№15 ☆☆☆魔教教主|376c2cfd2019-09-17 10:14:16留言☆☆☆ 

jj嫌读者流失的不够快呗
№16 ☆☆☆默默|bb51e05c2019-09-17 10:43:20留言☆☆☆ 

看不到评论太难受
№17 ☆☆☆nana2011|5877d4332019-09-17 16:53:04留言☆☆☆ 

真的是有病,现在评论都不能看了,吃枣药丸
№18 ☆☆☆,,,|5fc811592019-09-17 17:34:56留言☆☆☆ 

同意,没有评论排雷,不敢看
№19 ☆☆☆蔓越莓树叶|d37c238c2019-09-17 17:51:30留言☆☆☆ 

之前整修用了15天,现在整修要一个月,下一次是不是就一季了?一个系统更新要一个月,晋江是真的不想干。
№20 ☆☆☆凉城|7be8aa5c2019-09-17 18:55:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主