关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,晋江这个机制太扭曲了吧
№0 ☆☆☆5283|f4d53a93 2019-09-16 02:48:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前几天看了一篇现代文,前10来章写的还不错,后面就三观混乱,逻辑扭曲,看到一半忍不住打负弃文了,当然是在VIP章,这样还是有一群脑残他跳出来骂人
№1 ☆☆☆5283|f4d53a932019-09-16 02:51:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我当时是写了一篇长评,分析了打负的原因的,可是他们根本不看,揪住打负就骂,啊,什么时候打负成了一种罪恶行为了。
№2 ☆☆☆5283|f4d53a932019-09-16 02:52:29留言☆☆☆ 

再次实名diss纨绔打脸逆袭中这本书,作者亲自上阵来骂
№3 ☆☆☆5283|f4d53a932019-09-16 02:54:49留言☆☆☆ 

还看见有个人在免费章节也没说什么,只是打了负分就被作者亲自上阵骂,真的是好骄这种人,然后下面一堆跟楼的表示,你打负本就不对,你在免费章节打负就跟不对了,那个人也解释了,他看的是正版,为什么不能打负,然后就被群嘲,现在的人啊,真是。
№4 ☆☆☆5283|f4d53a932019-09-16 02:57:43留言☆☆☆ 

骂自己还好,骂家人,亲戚朋友就不能忍了。
№5 ☆☆☆5283|f4d53a932019-09-16 02:58:28留言☆☆☆ 

??翻了下没看到辱骂的词汇。作者甚至没有评论
你过分了啊。
№6 ☆☆☆|8ee4c25b2019-09-16 04:37:03留言☆☆☆ 

还看见有个人在免费章节也没说什么,只是打了负分就被作者亲自上阵骂,真的是好骄这种人,然后下面一堆跟楼的表示,你打负本就不对,你在免费章节打负就跟不对了,那个人也解释了,他看的是正版,为什么不能打负,然后就被群嘲,现在的人啊,真是。
№4 ☆☆☆5283|f4d53a93于2019-09-16 02:57:43留言☆☆☆

不好意思免费章节就不要打负了,都免费了,v章你花钱了情节不合心意请随便,但现在有些人是恶意打负,章章留评
№8 ☆☆☆账号已注销|2dac09582019-09-16 20:35:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不好意思免费章节就不要打负了,都免费了,v章你花钱了情节不合心意请随便,但现在有些人是恶意打负,章章留评
№8 ☆☆☆==|2dac0958于2019-09-16 20:35:42留言☆☆☆

正常读者一般不会章章留评,因为没必要这样浪费时间。我看到出现这种情况,一般是读者开始质疑作者人品(如坑文卡v、亲自下场骂街怼读者的合理质疑等),其实我觉得这种“恶意”打负是有必要的,像我这种看文先看评论区的读者可以借此减少很多损失,前提是打负同时注明原因
№9 ☆☆☆什么时候修bug|f3a256182019-09-16 21:13:36留言☆☆☆ 

我2分发评讨论剧情被作者删评,又2分说作者删我评论的事儿,结果被其他读者骂,真是一言难尽
№11 ☆☆☆nana2011|778ea39d2019-09-17 17:09:06留言☆☆☆ 

因为挺多人看了两三章就打负,很多不合理的地方其实是伏笔,但只看了前面的人不知道就拼命地骂,说毁三观什么的,其实后面都有提到也给出解释,这样看一点点就下定论的挺多人讨厌的
№12 ☆☆☆|892c29e62019-09-20 11:01:35留言☆☆☆ 

我很少打负分的,如果不好就不给分,吐槽一下吧,唯一一本打了两次负分,错别字连篇,漏字严重影响阅读体验,然后第一次给作者留言打了两分送了30营养液一颗地雷,希望作者可以改一下错别字,补全漏字,但是作者没鸟我,我又继续看了几章发现没有任何改变,我就连着两章打了负分希望作者重视错字漏字的问题,直到看到最新章都依然是老样子后,我突然没有追下去的欲望了,太没意思了毕竟隔几行字就有几个错别字,漏字太多搞的自己得靠猜的才能看下去,这样看书太累了。太不敬业了
№14 ☆☆☆?熬药|48af5ccc2019-09-30 04:33:21留言☆☆☆ 

负分吐槽相关另开一个贴吧。。这个贴主楼明显是来搞事情的,
№15 ☆☆☆|8ee4c25b2019-09-30 05:03:36留言☆☆☆ 

我很少打负分的,如果不好就不给分,吐槽一下吧,唯一一本打了两次负分,错别字连篇,漏字严重影响阅读体验,然后第一次给作者留言打了两分送了30营养液一颗地雷,希望作者可以改一下错别字,补全漏字,但是作者没鸟我,我又继续看了几章发现没有任何改变,我就连着两章打了负分希望作者重视错字漏字的问题,直到看到最新章都依然是老样子后,我突然没有追下去的欲望了,太没意思了毕竟隔几行字就有几个错别字,漏字太多搞的自己得靠猜的才能看下去,这样看书太累了。太不敬业了
№14 ☆☆☆?熬药|48af5ccc于2019-09-30 04:33:21留言☆☆☆

这个确实是作者的问题,很不敬业
№16 ☆☆☆22|5438674e2019-09-30 05:47:25留言☆☆☆ 

我很少打负,除非忍不住
№17 ☆☆☆陆陆陆|d461656e2019-10-01 20:53:00留言☆☆☆ 

再次实名diss纨绔打脸逆袭中这本书,作者亲自上阵来骂
№3 ☆☆☆5283|f4d53a93于2019-09-16 02:54:49留言☆☆☆

啊这本,我看到他们两个和好那段看不下去了,攻太自我了
№18 ☆☆☆兔砸|2cd3b8602019-10-02 22:34:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
正常读者一般不会章章留评,因为没必要这样浪费时间。我看到出现这种情况,一般是读者开始质疑作者人品(如坑文卡v、亲自下场骂街怼读者的合理质疑等),其实我觉得这种“恶意”打负是有必要的,像我这种看文先看评论区的读者可以借此减少很多损失,前提是打负同时注明原因
№9 ☆☆☆什么时候修bug|f3a25618于2019-09-16 21:13:36留言☆☆☆

我一般是章章留评,因为之前有个作者章章发红包(我觉得她好像亏了,但我知道肯定是我的错觉但她一章有时20不到但她发19的红包,当天留评都发)然后两分评可以给作者加积分,我看到喜欢的小说一般都会给她摁个爪,不过现在我丧失这个兴趣了,失去评论区小姐妹的我死了
№19 ☆☆☆兔砸|2cd3b8602019-10-02 22:38:08留言☆☆☆ 

如题,晋江这个机制太扭曲了吧
№0☆☆☆5283|f4d53a93于2019-09-16 02:48:40留言☆☆☆

习惯就好,这种现象已经是常态了。现在很多作者都这样:你要么老老实实看,要么自己退,敢打负分就是你的错。我前几天也看到了一个毁我三观的人设,头一次打了负分,作者还算好,认真分析我的负分理由,但依旧是带了火气的,说的不太友好。也看到过别人打负分被nc粉和作者喷的体无完肤的。我就不明白了,为什么不能打负分?真的是别人没事找事吗?不想想自己写的什么玩意儿吗?不让打分,干脆让晋江把负分系统移除好了
№20 ☆☆☆弋先生|210a2f672019-10-03 00:37:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主