关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看言情爽文。求推,谢谢!书龄十年最爱爽文。可无脑可玛丽苏,爽就行了。看网文小说就图个乐呵,不想在网文里找苦头吃。
№0 ☆☆☆女主亲妈型读者|f5796cdc 2019-09-06 14:09:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要太无脑了,轻微无脑能让人接受的可以。
№1 ☆☆☆乐哈哈|f5796cdc2019-09-06 14:18:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主可以渣,但不可以贱,女主身份不要是情人……最烦女主卖b赚钱的文了。。
№2 ☆☆☆女主亲妈型读者|f5796cdc2019-09-06 14:20:47留言☆☆☆ 

攻略不下来的男人
№3 ☆☆☆MyCondolen|847737eb2019-09-06 14:44:44留言☆☆☆ 

请叫我爷爷 画春暖 希望楼主能够喜欢
№4 ☆☆☆珑瑛|4eac64e72019-09-06 15:22:07留言☆☆☆ 

谢谢各位的推荐。
№5 ☆☆☆女主亲妈型读者|f5796cdc2019-09-06 16:26:26留言☆☆☆ 

《青珞传说》大女主,穿越,古言
№6 ☆☆☆青珞传说|36f515f12019-09-06 17:19:35留言☆☆☆ 

《杏花微影里》,宅斗,不是傻白甜类型的,希望你能喜欢呀
№7 ☆☆☆星河糖|cbb1755f2019-09-13 22:34:04留言☆☆☆ 

末世请上车,女强救世文,霸气测漏
№8 ☆☆☆111|1a767aaf2019-09-13 23:46:01留言☆☆☆ 

快穿之我给自己开挂
№9 ☆☆☆小小Q|e4ecc7fc2019-09-19 07:15:23留言☆☆☆ 

红楼娶妻如玉
№10 ☆☆☆666|c6571b682019-09-22 08:57:19留言☆☆☆ 

《我抢了祖师爷的饭碗》,古穿轻松风
№11 ☆☆☆早安|b8e6ae592019-09-27 07:27:33留言☆☆☆ 

天生富贵命,好看,男女主角色有特色,情节也很愉快
№12 ☆☆☆桃桃不在|10908a8e2019-09-27 16:53:41留言☆☆☆ 

【这个电影我穿过】作者:梦魇殿下。【史前养夫记】作者:决绝。【向师祖献上咸鱼】作者:扶华。【尖叫女王】作者:银发死鱼眼。【兽核融合者】作者:大假发。【山精】作者:绝歌。【不听不听,王八念经】作者:桀泽。【重生养大佬】作者:连艺。【我是校草他亲妈】作者:墨西柯。【炮灰他妈养崽指南】作者:席亭。【听说全网在等我出道】作者:清瓦。【重回80之大时代】作者:小渔叉。【国宝级学霸】作者:自捅千刀。【穿完66本书我成了全能女神】作者:燕杨。【快穿之锦绣人生】作者:大白牙牙牙。【捡来的男人登基了】作者:未妆。【将军总被欺负哭】作者:龚心文。【修真之超级采集术】作者:悲剧初始化。【一不小心捅破天】和【没那么不堪】作者:龙柒。【完美男神(快穿)】作者:招徕。【女配不掺和(快穿)】风流书呆。
以上都是完结文,没有烂尾的。我坚持一章不落追到尾,目前还在我书架上的?。不过马上就要删掉了。就介绍给你看看。
№13 ☆☆☆如意|8115bd8f2019-09-27 21:00:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主