关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看文就看文,只会充值和留言,几乎从来不签到。知道打负分需要月石后,我攒了好久好久(常常会忘记签到),今天终于是个有3位数月石的人啦。

然后就去给讨厌的文打负分了,快乐。

月石还有剩,我还可以继续打负,更快乐了。

明天继续攒月石,等充足了,我再去给她打一连串负分,未来还会更更快乐。

所以,有些作者真的很讨人厌,NC粉(或者是作者自己小号)拼命给她洗地,洗啥洗,评论区一堆留言告诉你此处有Bug,修一修就好了,何必逮着读者洗脑。

我是一个不可能被洗脑的意志坚定的读者,所以没被洗成功就活该挨骂?

我呸!

只是树洞。刚刚发帖走错地儿去了碧水,被好心的小姐姐告知那儿是作者区………好尴尬,我以为哪儿哪儿都一样的,原来还分区。

呐,所以我才知道为啥我上次发帖也被人骂,我说作者某个情节写得脑残但是其他情节又不错,吧啦吧啦,然后都是围攻我的,喊我不喜欢就不要看,滚就是了,我还奇怪为什么都没有跟我一样的读者存在,原来……我好沙雕。

然后偷偷吐槽一句,那个帖子里的有些作者真的说话跟泼妇骂街一样,看得难受。

打负分带来的快乐打折了,快乐只剩下一半。
№0 ☆☆☆痛快被中途折断了腰|0640e96e 2019-08-20 22:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我终于找到了读者模块,哭了
№1 ☆☆☆痛快被中途折断了腰|0640e96e2019-08-20 22:18:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前一直以为碧水是读者作者交流区来着,然而现实感人,误入作者区发吐槽贴真的能把自己郁闷死
№2 ☆☆☆痛快被中途折断了腰|0640e96e2019-08-20 22:19:28留言☆☆☆ 

还是底下留言的几个人美心善的作者小姐姐告诉我具体地址,我才摸到了这里~~以后常驻啦啦啦~~被作者围攻骂真是太……
№3 ☆☆☆痛快被中途折断了腰|0640e96e2019-08-20 22:20:52留言☆☆☆ 

bs都是作者
№4 ☆☆☆= =|432379f82019-08-20 23:22:46留言☆☆☆ 

bs都是作者
№4 ☆☆☆= =|432379f8于2019-08-20 23:22:46留言☆☆☆

嗯嗯,现在知道了……
№5 ☆☆☆楼主|0640e96e2019-08-20 23:37:56留言☆☆☆ 

emmm我说你这帖子怎么这么眼熟,原来在bs见过
№6 ☆☆☆|135205842019-08-21 21:15:47留言☆☆☆ 

对呀,有些骚操作的作者真的是让我忍无可忍给负分
№7 ☆☆☆Unachica|7f1471232019-08-23 01:37:54留言☆☆☆ 

泼妇骂街 赞同啊
素质太低了他们
真的网络键盘侠到处都是
逮谁骂谁 咱们招他惹他了
典型的没素质没教养,还引以为骄傲
这种人真的恶心死了
№8 ☆☆☆新兔兔|a4e2b1102019-08-23 04:15:29留言☆☆☆ 

之前一直以为碧水是读者作者交流区来着,然而现实感人,误入作者区发吐槽贴真的能把自己郁闷死
№2 ☆☆☆痛快被中途折断了腰|0640e96e于2019-08-20 22:19:28留言☆☆☆

同感呜呜呜
№9 ☆☆☆==|558874e12019-08-23 12:16:04留言☆☆☆ 

被有些读者人身攻击之后,我就会给文打负分。
简直脑子有病,我看个电视剧还允许吐槽呢,世界名著还允许评论呢,这作者就写个玛丽苏言情文,粉丝简直是要上天呀。
№10 ☆☆☆==|558874e12019-08-23 12:17:17留言☆☆☆ 

我就想说加了V的文结果写了一半刚到一个小高潮结果就突然不更了。也没有请假。这个就感觉是打负分都不能平息怒火的了。关键是我为了看文都已经买了她加v的文章了。又没有去看盗版的。真的很生气啊!!!!
№11 ☆☆☆。。,|7d7cde982019-08-23 20:26:25留言☆☆☆ 

断更后开新文日更,老文连个解释请假条都没有,我打了个负分吐槽一句还被作者腿毛追着骂,说作者微博解释了。合着我追文还要去关注作者微博。刷负后直接被腿毛举报到禁止评论,牛逼,于是我决定看盗文好了
№12 ☆☆☆巧克力薄荷夹心|f614a7ab2019-08-24 10:15:21留言☆☆☆ 

我比较怂,不怎么敢打负分(毕竟打零分有时候都会被ncf追着咬),但是标题简介与文章不符、烂尾、卡V是真的不能忍(没有特指哪几篇文,不要骂我啊)
№13 ☆☆☆(??ω??)|1c78cec62019-08-24 17:01:11留言☆☆☆ 

作者拖更我都没打过,断更没有,那种解V返点的。作者锁了,我打不了负分。很气的。我那天看有个返点41,我看了下,第一章收费一万字返的不多,只有8。感觉我亏了好多的感觉
№14 ☆☆☆。。。|a88b28ae2019-08-24 17:56:42留言☆☆☆ 

楼主真的太好玩了!让我先笑会哈哈哈哈哈哈哈哈
忍不住打负分的时候是看到作者的态度一看就是在敷衍的时候。
一般当作者写的文有bug啥的,顶多打零分。如果看到文崩的受不了,不叨叨,直接退。
但是真的不能忍的是坑品很差,写的文很好,但三天两头请假,请就请吧,还经常言而无信。这样的作者会让我忍不住打负。
№15 ☆☆☆@。@|69be70b12019-08-24 18:02:02留言☆☆☆ 

我就想说加了V的文结果写了一半刚到一个小高潮结果就突然不更了。也没有请假。这个就感觉是打负分都不能平息怒火的了。关键是我为了看文都已经买了她加v的文章了。又没有去看盗版的。真的很生气啊!!!!
№11 ☆☆☆。。,|7d7cde98于2019-08-23 20:26:25留言☆☆☆

我都有点怀疑咱俩是不是看的同一本了,真巧,前段时间追的一文也是这么个情况!
№16 ☆☆☆@。@|69be70b12019-08-24 18:05:35留言☆☆☆ 

我比较怂,不怎么敢打负分(毕竟打零分有时候都会被ncf追着咬),但是标题简介与文章不符、烂尾、卡V是真的不能忍(没有特指哪几篇文,不要骂我啊)
№13 ☆☆☆(??ω??)|1c78cec6于2019-08-24 17:01:11留言☆☆☆

我也是被文案骗进坑的,结果10几章看下来根本不是这么回事orz,强行喂?很讨厌
№17 ☆☆☆快乐被中途折断了腰|0640e96e2019-08-25 08:41:00留言☆☆☆ 

断更后开新文日更,老文连个解释请假条都没有,我打了个负分吐槽一句还被作者腿毛追着骂,说作者微博解释了。合着我追文还要去关注作者微博。刷负后直接被腿毛举报到禁止评论,牛逼,于是我决定看盗文好了
№12 ☆☆☆巧克力薄荷夹心|f614a7ab于2019-08-24 10:15:21留言☆☆☆

被举报到禁言这个也太惨了……我真的不能理解那些评论区的nc,为什么要互相攻击,各走各路不好吗。
然后还是劝下亲亲,作者写文不容易,如果可以还是看正版吧,或者咱们就弃了,眼不见为净。
那个我追着打负分的文,我去买v追着扒剧情漏洞继续打负分去了。
被删了好多负分,但是没有被禁言,可能是打负分的前一天我为了追另一个文刚充值了30元,所以被手下留情了?
№18 ☆☆☆快乐被中途折断了腰|0640e96e2019-08-25 08:53:37留言☆☆☆ 

遇到这样一本,看文案还行,免费章节写得也可以,就接着买了V,结果V章过了一半文风大变,连故事背景都从架空演变成科幻,熬夜跳着看到结尾,有种吃了大便的感觉?????
№19 ☆☆☆苍不生|d358de132019-08-25 13:30:36留言☆☆☆ 

有一次,遇到一个三个月不更,一句解释没有,卡在借v前一天,更了一章的作者。没有任何解释!后来它又故技重施,对不起我怒了,主要是最后没更几章烂尾了
№20 ☆☆☆你好|e31880d72019-08-26 06:50:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主