关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
会真香?
EXU?
不会的,我的本命啊啊啊,怎么可能对电视剧说真香。
真书粉看到电视剧的信息第一反应是我不看我不看,然后屏蔽微博b站甚至□□空间所有关于它的消息好么?!

我就这么几个本命,现在几乎全军覆没了。
全球高考,死万,伪渣,杀破狼……

我!!!

现在的编剧是提不起笔了嘛,自己动点脑子编剧情好吗,一天天买ip买营销。

二次元就活在二次元里不好吗?
天天社会主义兄弟情在那里吹
然后献祭书中的人物去捧资本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不怕
反正那么多书
将会有多少人一起哭哈哈哈哈反正不只我

耽美圈根本没有那么多人,最近越来越乱了,假粉丝越来越多了

难受?
№0 ☆☆☆书粉|118e4098 2019-08-20 14:16:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从来不看ip剧
№1 ☆☆☆|261c934d2019-08-20 14:33:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

底线是尊重原著,尊重书粉,别昧着良心瞎挣钱,别改变剧情,社会主义兄弟情不适合爱情。。。。。。。还是希望别拍IP剧
№2 ☆☆☆乳糖不耐牛奶|e7e17d382019-08-20 15:10:53留言☆☆☆ 

底线……底线是别拍我的白月光,但是它们一踩一个准……吐血
自己写不出,眼光倒是高
№3 ☆☆☆书粉|118e40982019-08-22 16:23:35留言☆☆☆ 

不希望三次元顶着人物
№4 ☆☆☆书粉|118e40982019-08-22 16:24:01留言☆☆☆ 

??都被拍了
№5 ☆☆☆^ω^|130463272019-08-22 16:30:21留言☆☆☆ 

我是希望剧拍得很差劲的……我不看也不想看到剧的营销
№6 ☆☆☆Mr.CQ|118e40982019-08-22 16:51:25留言☆☆☆ 

都被拍了,差不多流量大的都拍了,默读啊桃花债啊什么的都拍了
№7 ☆☆☆Mr.CQ|118e40982019-08-22 16:52:00留言☆☆☆ 

明明很多设定,背景,情节就拍不出来。演员很难找到合适的,但还是硬拍。
我觉得拍成动画片都比影视化强。
但是作者也要赚钱生活,理性看待吧,一般都是看个一集两集再决定要不要看。
№8 ☆☆☆==|1592a1ee2019-08-23 14:33:44留言☆☆☆ 

全球高考!!!不管怎样都拍不出效果的!
№9 ☆☆☆AkimotoKum|8bd405cb2019-08-23 22:21:50留言☆☆☆ 

现在不是一个拍耽美剧的好时机,反正我有一种白月光被糟蹋的感觉
№10 ☆☆☆|9dcbf2fd2019-08-23 22:49:30留言☆☆☆ 

我感觉就我这性子,再喜欢的小说一旦影视化就会慢慢变成路人粉
№11 ☆☆☆|c167c3fd2019-08-24 19:37:05留言☆☆☆ 

woc,我绝对不会去看的,那些小鲜肉真的恶心人
№12 ☆☆☆……|9b0252e82019-08-25 17:42:16留言☆☆☆ 

二次元还是二次元叭……次元壁破了会很奇怪又尴尬又抗拒的。
№13 ☆☆☆台风白鹿|615d1e302019-08-25 22:39:57留言☆☆☆ 

全球高考???先不说会拍的怎样书粉看不看,让拍?(@[]@!!)
№14 ☆☆☆|e755a22c2019-08-25 23:53:41留言☆☆☆ 

全球高考???先不说会拍的怎样书粉看不看,让拍?(@[]@!!)
№14 ☆☆☆棠|e755a22c于2019-08-25 23:53:41留言☆☆☆

地球上线,上来就死几十亿人的,让拍?
№15 ☆☆☆AkimotoKum|8bd405cb2019-08-26 11:31:49留言☆☆☆ 

毛头小子得知老婆怀孕了的心情
№16 ☆☆☆……|e997d60d2019-08-26 16:51:58留言☆☆☆ 

都被拍了,差不多流量大的都拍了,默读啊桃花债啊什么的都拍了
№6 ☆☆☆Mr.CQ|118e4098于2019-08-22 16:52:00留言☆☆☆

默读拍了?
№17 ☆☆☆==|939fa4eb2019-08-30 16:00:54留言☆☆☆ 

对啊真的让原著和书粉独自美丽不好吗 真人又拍不出来半点水平完全就是消费小说本身和粉丝热度 靠几张小鲜肉的脸真的烦躁 我的默读破云天涯客地球上线撒野啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊气死了 破云默读要真是拍出来那些剧情嗨喽就凭广电怕是不得过噢 ……no words
№18 ☆☆☆ttxxsuger|41ec31b92019-08-30 16:12:39留言☆☆☆ 

是啊。主角其实在我心中已被完美化。
讲真,三次元,真人版什么的放在二次根本不够看!
还变成了社会主义兄弟情?!
唉,能演出书中原本设定的也好啊!不不要毁原者!
而且总看着别扭。
我说我幻想的主角是卡兰姿大眼晴,能演得出来吗?
№19 ☆☆☆( ̄??)|7e782ba52019-09-01 01:10:21留言☆☆☆ 

是啊。主角其实在我心中已被完美化。
讲真,三次元,真人版什么的放在二次根本不够看!
还变成了社会主义兄弟情?!
唉,能演出书中原本设定的也好啊!不不要毁原者!
而且总看着别扭。
我说我幻想的主角是卡兰姿大眼晴,能演得出来吗?

№20 ☆☆☆( ̄??)|7e782ba52019-09-01 01:10:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主