关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
!!!
№0 ☆☆☆==|638d1429 2019-08-06 10:00:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚去看推文,mmp又是按在墙上亲!!你们真的写的不腻歪吗?文案能不能有意思一点骗我们进去看啊??没有按在墙上亲说不准还会点开看呢。
№1 ☆☆☆= =|638d14292019-08-06 10:03:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有那个男xxx对除女主外所有人冷若冰霜π_π,
震惊,平时严肃刻板的xxx背地里竟然对女朋友做出了这种事情
№2 ☆☆☆,,,|8c455e7c2019-08-06 10:56:58留言☆☆☆ 

还有按在树上亲,按在床上亲。
№3 ☆☆☆番茄蛋汤|0e9325e32019-08-06 12:13:25留言☆☆☆ 

早古小白言情的文艺复兴
№4 ☆☆☆A17|671431c02019-08-06 14:31:43留言☆☆☆ 

对对对!每次点开榜单总有那么几本是这个简介的,我真的是呕血
之前还有一段时间榜单上全是什么穿成反派的XX,真的是???
№5 ☆☆☆哈哈哈哈|de3b5a5c2019-08-06 15:11:19留言☆☆☆ 

还有按在腿上亲
№6 ☆☆☆账号已注销|5231bab02019-08-07 13:59:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈看不进简介
№7 ☆☆☆哈哈哈|0b35890e2019-08-08 12:26:19留言☆☆☆ 

知道自己是条单身狗的我很有自知之明,根本不看这种甜文:)
№8 ☆☆☆账号已注销|1efa2e5b2019-08-08 15:48:03留言☆☆☆ 

还有女的老是扶着腰说腿酸,斯以为,要赚那么多钱给女主买买买,甚至拿钱砸人,应该要努力付出精力在工作上,应该不至于夜夜七匹狼,不然早年秃头肾虚很影响男主形象
№9 ☆☆☆一更|3c3284cb2019-08-08 22:18:44留言☆☆☆ 

我也想吐槽这个来着,现在很多校园言情文的文案,都是男主校霸,女主又乖又软,然后???看见男主把女主按在墙上亲。。看的头疼。。类似的太了。。就不能换一个啊。。
№10 ☆☆☆木子|329381062019-08-08 22:27:54留言☆☆☆ 

emmm榜单上我看过好多校园文都是这种,校霸男主x小白兔/学霸女主,文案就像复制粘贴的一样:人们一直以为他冷漠孤僻桀骜不驯,直到有一天有人看见他把她按在墙角亲得沉迷……我觉得主要是跟风太严重了,包括但不限于“墙角亲”的文案、校霸男x学霸女的题材、拽少爷x小白兔的人设。
还有跟风书名,一个书火了以后,类似的书名就刷刷刷全冒出来了。
你要是想找一个正常好好学习天天向上不恋爱脑的校园文……哦不用找,没有。
№11 ☆☆☆书荒|37bef5b92019-08-09 01:58:33留言☆☆☆ 

emmm榜单上我看过好多校园文都是这种,校霸男主x小白兔/学霸女主,文案就像复制粘贴的一样:人们一直以为他冷漠孤僻桀骜不驯,直到有一天有人看见他把她按在墙角亲得沉迷……我觉得主要是跟风太严重了,包括但不限于“墙角亲”的文案、校霸男x学霸女的题材、拽少爷x小白兔的人设。
还有跟风书名,一个书火了以后,类似的书名就刷刷刷全冒出来了。
你要是想找一个正常好好学习天天向上不恋爱脑的校园文……哦不用找,没有。
№11☆☆☆书荒|37bef5b9于2019-08-09 01:58:33留言☆☆☆

还是有的,比如好好学习天天恋爱,不恋爱脑
№12 ☆☆☆Lrised|1c7032522019-08-09 03:55:39留言☆☆☆ 

还有女的老是扶着腰说腿酸,斯以为,要赚那么多钱给女主买买买,甚至拿钱砸人,应该要努力付出精力在工作上,应该不至于夜夜七匹狼,不然早年秃头肾虚很影响男主形象
№9 ☆☆☆一更|3c3284cb于2019-08-08 22:18:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个人真的够了!!
№13 ☆☆☆==|638d14292019-08-09 07:57:18留言☆☆☆ 

日常好奇真的会有人看吗?
№14 ☆☆☆= =|638d14292019-08-09 08:00:07留言☆☆☆ 

对!!!看了10年的小说了,现在就算我花上一天的时间都淘不出一篇好文了,同一个套路她们就像用不腻一样,很想看作者笔下构建的世界,而不是从文案到内容千篇一律的复制品
№15 ☆☆☆机场特勤|bc6c56c82019-08-09 09:42:25留言☆☆☆ 

真的受够了这句话……书荒好久了
№16 ☆☆☆糖罐里的龙猫|66a8ef402019-08-09 10:33:10留言☆☆☆ 

都是这个套路,太无语了。
№17 ☆☆☆熊先生|f31cfaa82019-08-09 11:15:57留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆书荒|37bef5b9于2019-08-09 01:58:33留言☆☆☆

想要看那种无cp的校园文,男主或女主奔着学习去的那种,可惜没有
№18 ☆☆☆哎呦哎呦哎呦|5bd019af2019-08-09 16:14:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还是有的,比如好好学习天天恋爱,不恋爱脑
№12 ☆☆☆Lrised|1c703252于2019-08-09 03:55:39留言☆☆☆

那本还正在被我养肥,打算完结开吃
№19 ☆☆☆书荒|37bef5b92019-08-09 16:18:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想要看那种无cp的校园文,男主或女主奔着学习去的那种,可惜没有
№18 ☆☆☆哎呦哎呦哎呦|5bd019af于20□□:13留言☆☆☆

重回初三,这个还可以
№20 ☆☆☆,,,|8c455e7c2019-08-09 16:38:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主