关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz先来,说几个还记得名字的
《末日乐园》仙草,前期超好看,后期疲软没追了
《惊悚乐园》同理
《地狱公寓》《地狱电影院》
《儒道至圣》当时写的时候题材特别新颖追的,文还可以,
《穿越异界的兔子》坑了,美味
最近在追
《地下城玩家》反穿,设定不错
《这个明星来自地球》主角不猥琐,有些梗不错
《小世界其乐无穷》脑洞好
《抠神》设定有点新颖,富二代靠省钱存活。
《生存游戏》还行
№0 ☆☆☆gg |43259948 2019-06-30 15:48:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

翻了下记录,补充几本。
《美食供应商》美食文写的非常好,尤其是食物,该作者也是一书成神,导致有好几个模仿者,不过还是心水这本。
《生活系游戏》也是美食文,但是是生活向,没有亲戚极品,文比较温馨。
《我有一座恐怖屋》很有名,惊悚搞笑类
《大医凌然》还不错的写医学类文
《我的一天有48小时》无限流,主角三观不错,有些副本还挺好看的
№2 ☆☆☆gg|432599482019-06-30 16:07:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另,推书请注明出处,比如点家,云起,popo等等。推的书哪里有雷看着难受请说出来,让大家一起避避雷。
№3 ☆☆☆gg|432599482019-06-30 16:10:27留言☆☆☆ 

码着
№5 ☆☆☆小番茄|fcefe7c32019-06-30 16:28:41留言☆☆☆ 

推一个《被弃骑士的黑化之旅》叭可惜就是太短了qwq晋江的,被也可能是背
№6 ☆☆☆小番茄|fcefe7c32019-06-30 16:44:26留言☆☆☆ 

点家在追的:快穿男神有点燃
№7 ☆☆☆~_~|7997a40a2019-06-30 21:51:26留言☆☆☆ 

lz先来,说几个还记得名字的
《末日乐园》仙草,前期超好看,后期疲软没追了
《惊悚乐园》同理
《地狱公寓》《地狱电影院》
《儒道至圣》当时写的时候题材特别新颖追的,文还可以,
《穿越异界的兔子》坑了,美味
最近在追
《地下城玩家》反穿,设定不错
《这个明星来自地球》主角不猥琐,有些梗不错
《小世界其乐无穷》脑洞好
《抠神》设定有点新颖,富二代靠省钱存活。
《生存游戏》还行
№0 ☆☆☆gg |43259948于2019-06-30 15:48:59留言☆☆☆

大大有空可以指教一下《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索),希望符合大大胃口吧!谢谢大大啦
№8 ☆☆☆知己之笔|0d99eeba2019-07-01 12:16:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大大有空可以指教一下《阎王》by知己之笔(按更新时间比较好搜索),希望符合大大胃口吧!谢谢大大啦
№8 ☆☆☆知己之笔|0d99eeba于2019-07-01 12:16:17留言☆☆☆

没看到自荐勿入吗!!!新人不要在老读者里推文了,我们很挑的,看到好多自荐没有什么想读的意愿。想指点去bs啊
今日份新书,点家《进化的四十六亿重奏》挺不错的,讲的是主角从一个细胞慢慢进化而来。从单细胞到多细胞,从厌氧到有氧,从水生到陆生,有点干,但吃这中风格就听好看的。
№9 ☆☆☆gg|432599482019-07-01 22:12:37留言☆☆☆ 

翻了下记录,补充几本。
《美食供应商》美食文写的非常好,尤其是食物,该作者也是一书成神,导致有好几个模仿者,不过还是心水这本。
《生活系游戏》也是美食文,但是是生活向,没有亲戚极品,文比较温馨。
《我有一座恐怖屋》很有名,惊悚搞笑类
《大医凌然》还不错的写医学类文
《我的一天有48小时》无限流,主角三观不错,有些副本还挺好看的
№2 ☆☆☆gg|43259948于2019-06-30 16:07:32留言☆☆☆

吐雷,《48h》虽然没推女,但主角玩暧昧,副本一般,后面越来越差,不推荐。
№10 ☆☆☆gg|432599482019-07-01 22:46:23留言☆☆☆ 

点家《名讳模仿者》剧情流,脑洞大,很不错,无限流,末日逃生,目前只有25章,仙草幼苗。
下面是jj 的。
翻到了以前的看书记录,推两本书
重生之聂小倩 by北国傲血
不错的变身文,有点特别,已坑
古希腊日常生活
女频少见的历史向书,男主视角,行文流畅,后期好像坑了,不知道作者更了没有。
快穿文里比较特别的
虐渣不如搞科技(快穿)
快穿之横行霸道 英雄二代和万人迷
№11 ☆☆☆gg |432599482019-07-08 16:31:42留言☆☆☆ 

接上
快穿之身败名裂
毒酒串肠后
天亮以后
综 一见钟情 这个爱情线好吃
快穿收视女王 目前断更,最近的飞跃皇宫不好看,前面的世界真是惊艳我。
还有很多,下次再说吧。
目前jj在追
《人设不能崩[无限]》by 条纹花瓶,仅次于我心中的仙草,不过我文荒四舍五入就是仙草了。
《亡灵酒馆经营日志》还不错,经营流,但金手指开的有点大
《明星女友》因爱还是崔爱的,写的代入感很强,忍不住就追完全本了,一位大大开的小号。
《玩死这个屠夫》不错,脑洞大,惊险刺激,剧情流,就是更新不定。
№12 ☆☆☆gg |432599482019-07-08 16:40:58留言☆☆☆ 

《儒道至圣》看过,还可以哦。
推《学霸的黑科技系统》起点的。emmmm,非常苏的学霸文,蛮爽的哈哈哈哈,但我只看了23百章,不晓得后期怎么样
№13 ☆☆☆==|1de7fb932019-07-09 17:20:31留言☆☆☆ 

我的时空旅舍,种田文
雷点:妹妹真的烦,最近水准下降好多,有点没意思

覆汉,唯一看的历史文,里面的每个英雄人物都很出彩

重生野性时代,写的超级超级好的重生商业文

重生之出人头地,港风文,非常好看,书山中文网,我是从优书网进的
№14 ☆☆☆==|20502ecc2019-07-09 20:46:34留言☆☆☆ 

青花鱼:渣受如何在犯罪游戏里开后攻
强烈安利!!!文笔很好,受基本无敌,各路小攻在他面前完被压制

晋江的是公主他为什么穿裙子,文笔不错设定清奇,就是感觉受有的地方有点女性化了

№15 ☆☆☆==|20502ecc2019-07-09 20:55:17留言☆☆☆ 

之前看小世界超级喜欢它的设定,结果后期不仅副本水准下降,感情线还一团糟
大医凛然也看了,感觉时间久了就有点无聊
№16 ☆☆☆==|20502ecc2019-07-09 20:57:55留言☆☆☆ 

是啊,点家文后期普遍疲软,另推荐jj 莫向晚的小说,《快穿任务完成后》女主冷心冷晴,剧情不落俗套,是一篇老文了,该作者的其他文也不错。
《名讳模仿者》点家,真的好看!!
№17 ☆☆☆gg |432599482019-07-10 11:18:41留言☆☆☆ 

洁癖重症患者?扶华
我唯一喜欢的一部算是虐文的小说吧(男女主最后都死了,女主被从中间分成两半,最后男主找到后拼好放在床上,拥抱着自杀了),里面的很多人都有心理疾病(和经历有关)包括男女主。
№18 ☆☆☆绿笋烹茶|e6f733ba2019-07-11 19:02:39留言☆☆☆ 

《穹顶之上》这本文真的是看得我热血澎湃,强推。
《学霸的黑科技系统》不多说,超好看的。
《神秘复苏》这本文原来叫恐怖复苏,好像是因为太恐怖被被人举报了,后来该成了这个书名,作者对恐怖氛围掌握得真的非常好,看得我毛骨悚然,害怕鬼的千万别看,真的非常恐怖。
《惊惧玩笑》也是本恐怖小说,有点类似无限流,主角有精神病,莫得感情,超好看的,强推!!!
都是点娘男频文,不过感情线很少,都是剧情占大多数。
这是我超喜欢的几本小说,真的超好看!!强烈安利!
№19 ☆☆☆五六七八九|53e6194b2019-07-11 22:20:53留言☆☆☆ 

推荐两个点家比较老的作者
墨筱笑:这个作者写修真文确实有修真的感觉,最大的缺点应该就是她是个坑吧。
天衣有风:除了她最早的那本之外都写得好。有几个非常好看的坑,但完结的凤囚凰(电视剧是什么鬼)还有龙龙龙都质量很高。
№20 ☆☆☆--|f3cb71512019-07-11 22:45:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主