关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教呀
№0 ☆☆☆账号已注销|8d96ad68 2019-05-26 16:34:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一战场指挥官,别看一开始穿越女主体力渣,练出来之后就是让别人叫爸爸了,男主全程领的是小弟的戏份,嗯,这是腿哥的特点。
№1 ☆☆☆AkimotoKum|28aa4b9a2019-05-26 18:28:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和国家机器恋爱的正确姿势,女主武力担当,男主柔弱无依只能靠高智商维持生活这样子(并不哈哈哈哈)
№2 ☆☆☆AkimotoKum|28aa4b9a2019-05-26 18:31:42留言☆☆☆ 

强势逆袭,腿哥一贯的风格就是女比男强,导致言情线若有若无哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆AkimotoKum|28aa4b9a2019-05-26 18:37:19留言☆☆☆ 

女帝直播攻略,女主武力值强大智商高,男主武力值弱鸡,智商高
№4 ☆☆☆账号已注销|5fcac1e12019-05-26 18:56:04留言☆☆☆ 

推荐一下我的女尊文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
虽然楼楼说不要自荐,但我是个新人作者,很需要建议,所以原谅我吧!
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№5 ☆☆☆黑色夜空|8596f4b32019-05-26 19:22:16留言☆☆☆ 

女帝直播攻略,女主武力值强大智商高,男主武力值弱鸡,智商高
№4 ☆☆☆==|5fcac1e1于2019-05-26 18:56:04留言☆☆☆

对对对,看到题目就想推这个来着
№6 ☆☆☆|c84ba2012019-05-29 23:06:14留言☆☆☆ 

大佬退休后
№7 ☆☆☆账号已注销|5fcac1e12019-05-29 23:19:24留言☆☆☆ 

我也想推退戈的文,值得看!
№8 ☆☆☆草木染|3c89785d2019-05-30 09:40:25留言☆☆☆ 

女比男强的话龚心文大大了解下hhh
《魔种降临》我最爱啦
№9 ☆☆☆sliwe|74ae1dfa♥♥♥2020-08-27 14:26:45留言☆☆☆ 

女王制造商
从桌游开始
帝王之友
买来的男保姆
纠缠by胭脂木
星际污妖王
理科学霸的古代研究日常
成为海王之后
№10 ☆☆☆en|416c4542♥♥♥2020-08-27 19:19:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主