关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中途改文案剧情走向变卦打读者一脸,最后还能委婉的甩锅算欺骗读者吗?如果可以投诉一篇文可以麻烦告诉我吗,感觉气的肝疼
№0 ☆☆☆树懒|90058eaa 2019-05-26 00:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№1 ☆☆☆黑色夜空|e9ae72f22019-05-26 02:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以负分
№2 ☆☆☆= =|e44fd3ef2019-05-26 02:38:03留言☆☆☆ 

可以负分
№2 ☆☆☆= =|e44fd3ef于2019-05-26 02:38:03留言☆☆☆

负分被删,封id了。幸好当时我打的是0分。
№3 ☆☆☆读者没人权|976c28a82019-05-26 16:03:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
负分被删,封id了。幸好当时我打的是0分。
№3 ☆☆☆读者没人权|976c28a8于2019-05-26 16:03:54留言☆☆☆

就是因为负分太惨烈了我一直打的零分,所以想问问有没有啥更好的方法?
№4 ☆☆☆树懒|90058eaa2019-05-26 21:54:53留言☆☆☆ 

很少打负分所以想问,打负分是不被允许的吗?
№5 ☆☆☆草木染|2dd08b992019-05-31 17:57:20留言☆☆☆ 

可以打负,但是作者能删掉负分评论,很大可能你一时生气给的负分,下面一堆作者真爱粉甚至作者diss你,然后举报,删评,你越来越气
№6 ☆☆☆|e5f62ee32019-06-01 00:59:03留言☆☆☆ 

我打的为数不多的几个负分就什么都没发生…
№7 ☆☆☆一只小透明|e25b0e272019-06-01 01:04:16留言☆☆☆ 

建议你去意见区那里看看,那里有好多被删评禁言封的,她们去12315消协了
№8 ☆☆☆~~|414de3cd2019-06-05 02:43:31留言☆☆☆ 

据说是甜文变虐文了?
你们是没见过无cp入V开始BL的
№9 ☆☆☆:-)|daf9637e2019-06-05 09:39:08留言☆☆☆ 

看了楼上去参观意见区,原来是那篇文啊,这么差的文我都不知道怎么上榜的,40岁重生就变弱智,商业情节无视公司法,手机拍个7、8米就能叫偷窥神器,我打个负分马上就被删。就这种文还能上榜,我都觉得晋江是侮辱读者的智商,想不到后面她还有这种操作。
№10 ☆☆☆胭脂|023adda92019-06-05 10:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主