关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒╮(╯▽╰)╭,求书;
只看言情,言情,言情(重要的事说三遍);
不要小白文,不要虐,治愈系的就更好了Y(^o^)Y,谢谢大家都推荐噢!??
№0 ☆☆☆芋头|301d0cec 2019-05-25 22:33:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难得所有条件都满足,自荐一下吧,戒不掉的你,作者欢颜
№1 ☆☆☆= =|b4c3bf0c2019-05-25 23:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推《山田先生》
歌手房东×房客留学生(BG言情)
我觉得不虐,不过不知道属不属于你说的不小白范围
№2 ☆☆☆无名|7862930d2019-05-26 00:20:57留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№3 ☆☆☆黑色夜空|bdf6f35d2019-05-26 02:22:24留言☆☆☆ 

难得所有条件都满足,自荐一下吧,戒不掉的你,作者欢颜
№1 ☆☆☆= =|b4c3bf0c于2019-05-25 23:22:05留言☆☆☆

非常感谢!
№4 ☆☆☆芋头tong|301d0cec2019-05-26 08:56:04留言☆☆☆ 

推《山田先生》
歌手房东×房客留学生(BG言情)
我觉得不虐,不过不知道属不属于你说的不小白范围
№2 ☆☆☆无名|7862930d于2019-05-26 00:20:57留言☆☆☆

好哒!等下去看,谢谢推荐。
№5 ☆☆☆芋头tong|301d0cec2019-05-26 08:56:37留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№3 ☆☆☆黑色夜空|bdf6f35d于2019-05-26 02:22:24留言☆☆☆

哈哈哈!谢谢你哟!
№6 ☆☆☆芋头tong|301d0cec2019-05-26 08:57:01留言☆☆☆ 

没完结行吗
穿越之靠山吃山

作者:魔力信号灯
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4122738
№7 ☆☆☆魔力|c39bc7ad2019-05-26 11:30:50留言☆☆☆ 

《你是骄阳亦是长夜》,完结了,真的非常好看!语言逻辑情节都非常棒!
№8 ☆☆☆完结|68aab9612019-05-26 15:59:50留言☆☆☆ 

《老婆粉了解一下》!!!不过这个太火了你可能看过,娱乐圈的,综艺超好看!女主超萌超沙雕。
《白莲花不好当》,女主比较刚,综艺挺有趣的。
《重生在跑道上》,不知道你喜不喜欢竞技文,讲女子100米的,女主从学校操场一路晋级到了奥运赛场,非常燃!不算是温馨治愈吧,但是看了非常鼓舞人心,浑身充满力量。(事业线>>>感情线)
《穿进末世守护你》,末世文,女主也超可爱但又坚信自己是保护者的身份,现在在更番外,估计等你考完就标完结了。
《不小心生在六零年》,年代文,女主从小萝卜头慢慢长大的温馨日常文。
《天生富贵命》,也是温馨日常文,平凡但不平淡,有很多人生道理蕴于其中,我记得我第一个长评就是写给它的。
《反转人生》,也是很火的校园文,就算一开始不吃这种男女主互换身份的设定,但你多看几章就会真香的,情节超沙雕!但故事很暖心~亲情友情爱情都是人生最美的风景。
《第一战场指挥官》,力挺腿哥!力挺连胜!是那种很强很刚的女主,男主就是个小弟的戏份,前期超搞笑的!后期涉及到战争会有些沉重。
《含光》,算是我看过的比较少的科幻言情文之一吧,很温馨很可爱的故事,不过快到最后有一点玻璃渣,不过会好转的,当然he啦。
《我的外挂是地球》,另一篇科幻言情,设定是独一无二的未来建模师,非常棒的一篇文!会让你领略到古文化的美和古代历史的厚重。也是最后有一点玻璃渣,其实也算一种糖吧,然后happy ending啦。
《我在魔教卖甜饼》,不要被文名误导啊,不是江湖文也不是美食文(手动狗头),算是沙雕古代基建文吧,到最后会造船出海捞金的那种。
№9 ☆☆☆AkimotoKum|5c39fb1a2019-05-26 18:20:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
哈哈哈!谢谢你哟!
№6 ☆☆☆芋头tong|301d0cec于2019-05-26 08:57:01留言☆☆☆

亲,要是有不对请给我提意见哦!要是喜欢记得收藏。
№10 ☆☆☆黑色夜空|bdf6f35d2019-05-26 19:57:53留言☆☆☆ 

《老婆粉了解一下》!!!不过这个太火了你可能看过,娱乐圈的,综艺超好看!女主超萌超沙雕。
《白莲花不好当》,女主比较刚,综艺挺有趣的。
《重生在跑道上》,不知道你喜不喜欢竞技文,讲女子100米的,女主从学校操场一路晋级到了奥运赛场,非常燃!不算是温馨治愈吧,但是看了非常鼓舞人心,浑身充满力量。(事业线>>>感情线)
《穿进末世守护你》,末世文,女主也超可爱但又坚信自己是保护者的身份,现在在更番外,估计等你考完就标完结了。
《不小心生在六零年》,年代文,女主从小萝卜头慢慢长大的温馨日常文。
《天生富贵命》,也是温馨日常文,平凡但不平淡,有很多人生道理蕴于其中,我记得我第一个长评就是写给它的。
《反转人生》,也是很火的校园文,就算一开始不吃这种男女主互换身份的设定,但你多看几章就会真香的,情节超沙雕!但故事很暖心~亲情友情爱情都是人生最美的风景。
《第一战场指挥官》,力挺腿哥!力挺连胜!是那种很强很刚的女主,男主就是个小弟的戏份,前期超搞笑的!后期涉及到战争会有些沉重。
《含光》,算是我看过的比较少的科幻言情文之一吧,很温馨很可爱的故事,不过快到最后有一点玻璃渣,不过会好转的,当然he啦。
《我的外挂是地球》,另一篇科幻言情,设定是独一无二的未来建模师,非常棒的一篇文!会让你领略到古文化的美和古代历史的厚重。也是最后有一点玻璃渣,其实也算一种糖吧,然后happy ending啦。
《我在魔教卖甜饼》,不要被文名误导啊,不是江湖文也不是美食文(手动狗头),算是沙雕古代基建文吧,到最后会造船出海捞金的那种。
№9 ☆☆☆AkimotoKumiko|5c39fb1a于2019-05-26 18:20:06留言☆☆☆

哇塞,谢谢!第一个看过了,确实很喜欢。
№11 ☆☆☆芋头tong|301d0cec2019-05-28 19:29:41留言☆☆☆ 

女王的救赎
№12 ☆☆☆≧﹏≦|02bb54222019-07-16 11:01:10留言☆☆☆ 

《没关系,是你呀》就是个伪嘴炮和微社恐互相救赎的故事?
№13 ☆☆☆向死而生|e13315a22019-07-16 20:15:15留言☆☆☆ 

《费太太的冬眠季》!!!!敲好看,男女主中期有一点点冲突但是不太虐(反正在我的接受范围内)
№14 ☆☆☆EDRRRR|16746d182019-07-16 23:47:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主