关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来列举一些你喜欢的快穿文女主吧!
【记得加上文章名^o^】
№0 ☆☆☆阿岚|db3e0c64 2019-05-25 21:03:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先来!
《快穿之掠夺金手指》闻卿
№1 ☆☆☆阿岚|db3e0c642019-05-25 21:03:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《一渣到底[快穿]》唐茗
№2 ☆☆☆阿岚|db3e0c642019-05-25 21:05:17留言☆☆☆ 

《快穿之横行霸道》
《情话终有主》清若
《快穿之教你做人》
№3 ☆☆☆大龄老书虫|f858da372019-05-25 21:33:12留言☆☆☆ 

《每天都在上法制节目》
№4 ☆☆☆= =|3f37dbdc2019-05-25 23:30:18留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。
№5 ☆☆☆黑色夜空|35d4ef4c2019-05-26 02:19:31留言☆☆☆ 

推荐几个外站的
顾浅羽——快穿炮灰女配要反攻(连载中)
这本前期可能看的憋屈,但后期真爽啊,目前女主无cp,最喜欢的男性角色是靳燕时和清朗还有主神。
唐欢——快穿反派女配你有毒(连载中)
这本超虐啊,每个世界都哭成狗,不过现在甜起来了,最喜欢的世界是娱乐圈,那个世界结局超爽,阿欢拿板砖敲死了世界女主。
初筝——快穿男神有点燃(连载中)
这本有的世界女主三观和我的有些不合,看的时候有点不舒服,但总体来说还是很不错的,这个作者的三本我都看过,走的都是女宠男路线。
苏和——快穿攻略我家宿主超凶的(连载中)
和顾浅羽是同一个作者,是新文,很爽的文,尤其是第二个世界,女主毒舌很戳我笑点,值得一看。
№6 ☆☆☆= =|676a3e852019-05-26 14:11:56留言☆☆☆ 

《攻略那个渣(快穿》容姒
№7 ☆☆☆易无文荒|db3e0c642019-06-15 09:32:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主