关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉这个月节假日加整改,榜单都没怎么换过,专属定制抽了好几个月都是奇奇怪怪的书,没书看了呀
№0 ☆☆☆榜单什么时候换换啊|bfdb2f99 2019-05-25 16:49:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲,可以看看我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
有兴趣的话可以去看看。
(因为我是第一次写作,所以很需要建议!)
№1 ☆☆☆黑色夜空|b64de3322019-05-25 17:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

榜单换了呀,难道我们看的不是一个晋江?
№2 ☆☆☆==|532c347e2019-05-25 18:38:06留言☆☆☆ 

推荐一下《天呐,大秦居然没有亡》,有点意思的古代美食爽文。
№3 ☆☆☆==|97075ae72019-05-25 19:34:48留言☆☆☆ 

不知道楼楼看不看快穿的?自荐《甲方爸爸是公主》
感兴趣可以戳:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4164350
№4 ☆☆☆= =|35811e922019-05-25 23:19:35留言☆☆☆ 

榜单换了呀,难道我们看的不是一个晋江?
№2 ☆☆☆==|532c347e于2019-05-25 18:38:06留言☆☆☆

嗯,是换了
№5 ☆☆☆榜单什么时候换换啊|bfdb2f992019-05-26 20:30:00留言☆☆☆ 

《女王的救赎》已经完结了,晋江最近整改
№6 ☆☆☆≧﹏≦|369a76692019-05-31 14:55:25留言☆☆☆ 

《原来你竟是这样的霸总》,《清穿我这是经历了啥》
№7 ☆☆☆……|f745a8972019-05-31 15:20:31留言☆☆☆ 

楼主口味是啥呀,有雷点么?
№10 ☆☆☆猪轻狂|1653ce682019-06-14 11:26:28留言☆☆☆ 

推荐一个写文的作者:十三月2004,作品《守望者》《暗夜之光》
№11 ☆☆☆。。|fc1fd6c92019-06-22 11:04:07留言☆☆☆ 

楼楼喜欢什么类型的文啊?可以自荐吗?推荐下《眼红》by千乘弥修,校园成长耽美he,总体趋势甜而稍偏现实,感兴趣的话可以去看看哦,就是新文更的有点慢,这两周一周一更,以后一周两更,可以考虑囤久了看看哦~
№12 ☆☆☆五个馒头|57f5fdce2019-06-22 20:04:33留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆222|e9ba2c702019-06-24 19:32:17留言☆☆☆ 

《我不成仙》女主修仙,作者文笔很好,已经完结了。
№15 ☆☆☆= =|e98550eb2019-06-24 21:28:11留言☆☆☆ 

打扰了,也是厚脸皮的自荐,很认真写出来的文章,个人感觉文笔不错,刚刚开更追起来不复杂。《一剑轻安》作者汐瑶玄影漠 希望您可以稍微参考一下,谢谢了
№16 ☆☆☆汐瑶玄影漠|492116502019-06-25 04:35:59留言☆☆☆ 

萌新作者自荐(在这里鞠躬)
《趋暖向阳》青春疼痛BG向
作品简介:
  两年邻居,三年分离,机缘巧合之下她与他竟重遇在暴雨天的屋檐下。时光让两人面目全非,炽热的心在彼此的相处下得到共鸣。
  兜兜转转,原来最好的我们一直都在原地徘徊等待着彼此。
  “走,烬哥送你回去,像小时候那样。”
趋暖向阳,我们彼此守候。
№17 ☆☆☆??|3ea1eb432019-07-06 18:50:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主