关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求现实流,几乎没有什么金手指,文笔一定要好的文。这段时间真的看不进去那些金手指粗壮如腿的文,真的看得好腻。自从看了,农家子的古代科举生活,我就再也看不进去其他文了。
№0 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd 2019-05-18 00:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近追的一本,又见风荷,偏现实向的,文笔还可以,就是前面几章平淡点要熬过去
№1 ☆☆☆丑丑|a65ae5dc2019-05-18 09:51:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《你是骄阳亦是长夜》
作者是第一次写文,年纪应该不小了,思想比较成熟了。绝对不狗血不小白不脑残!
和常看的言情大神作家不太一样,很多大神的小说是高开低走,这位作者是低开高走,渐入佳境!十六章以后节奏相当好!
看文过程哭了好几次,不是虐,是感动!
剧情不俗套,文字流畅!
作者是个很有情怀的人,最后还有一个后记,写了她写作的前因后果,我觉得这么好的作者不继续写下去可惜了。
而且她还说她两次签约申请都被小编拒绝了,真是不脑残不签约,这也解释了为什么好文难寻!
№2 ☆☆☆|127ad6862019-05-18 10:46:50留言☆☆☆ 

主角光环在小说界是无可避免的,但是太强大没缺陷确实有些太浮夸了,看得也很心累。推荐《眼红》by千乘弥修,短耽集合,每篇故事七八章到十几章这样,第一篇主打校园成长和网恋,就是新文更得有点慢。
№3 ☆☆☆五个馒头|9e35f9752019-05-18 16:30:25留言☆☆☆ 

《养徒为攻》by寒林鸦渡
修真固氮,师徒年下
不知道楼楼喜不喜欢
№4 ☆☆☆寒林呀|35ec81e22019-05-19 09:32:12留言☆☆☆ 

我最近追的一本,又见风荷,偏现实向的,文笔还可以,就是前面几章平淡点要熬过去
№1 ☆☆☆丑丑|a65ae5dc于2019-05-18 09:51:08留言☆☆☆

谢谢哦,我会去看的
№5 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 00:13:34留言☆☆☆ 

《你是骄阳亦是长夜》
作者是第一次写文,年纪应该不小了,思想比较成熟了。绝对不狗血不小白不脑残!
和常看的言情大神作家不太一样,很多大神的小说是高开低走,这位作者是低开高走,渐入佳境!十六章以后节奏相当好!
看文过程哭了好几次,不是虐,是感动!
剧情不俗套,文字流畅!
作者是个很有情怀的人,最后还有一个后记,写了她写作的前因后果,我觉得这么好的作者不继续写下去可惜了。
而且她还说她两次签约申请都被小编拒绝了,真是不脑残不签约,这也解释了为什么好文难寻!
№2 ☆☆☆转|127ad686于2019-05-18 10:46:50留言☆☆☆

我就喜欢这样子的作品,里面不一定是以爱情为主的,还有很多让人值得感动的,例如亲情啊,友情啊,太多太多了
№6 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 00:15:59留言☆☆☆ 

主角光环在小说界是无可避免的,但是太强大没缺陷确实有些太浮夸了,看得也很心累。推荐《眼红》by千乘弥修,短耽集合,每篇故事七八章到十几章这样,第一篇主打校园成长和网恋,就是新文更得有点慢。
№3 ☆☆☆五个馒头|9e35f975于2019-05-18 16:30:25留言☆☆☆

这段时间也看不进去耽美的,唉,还有其他介绍吗
№7 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 00:16:56留言☆☆☆ 

《养徒为攻》by寒林鸦渡
修真固氮,师徒年下
不知道楼楼喜不喜欢
№4 ☆☆☆寒林呀|35ec81e2于2019-05-19 09:32:12留言☆☆☆

这段时间不怎么看耽美的,晋江太多耽美文了,我有点审美疲劳,有其他更好的介绍吗
№8 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 00:17:45留言☆☆☆ 

《人生最美是军旅(二)》正能量得不行
№9 ☆☆☆==|f5e455e82019-05-20 10:04:52留言☆☆☆ 

自荐可以吗?(???︿???)
小透明的第一本书,.《甲方爸爸是公主》,现实向快穿无金手指。虽然只发了五章,但是有存稿,绝对不会坑的!
楼楼如果感兴趣的话,可以戳进去看看~
№10 ☆☆☆= =|7af4e6382019-05-20 16:27:15留言☆☆☆ 

自荐可以吗?(???︿???)
小透明的第一本书,.《甲方爸爸是公主》,现实向快穿无金手指。虽然只发了五章,但是有存稿,绝对不会坑的!
楼楼如果感兴趣的话,可以戳进去看看~
№10 ☆☆☆= =|7af4e638于2019-05-20 16:27:15留言☆☆☆

我会去支持你的哦,加油^0^~
№11 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 23:06:33留言☆☆☆ 

《人生最美是军旅(二)》正能量得不行
№9 ☆☆☆==|f5e455e8于2019-05-20 10:04:52留言☆☆☆

马上入坑!
№12 ☆☆☆三思后行|1fcb53fd2019-05-20 23:06:52留言☆☆☆ 

自荐一下
十月瘦瘦子的
《天呐,大秦居然没有亡》
美食历史小说
№13 ☆☆☆阿鱼|f01afba72019-05-20 23:46:55留言☆☆☆ 

自我推荐一下
穿越之靠山吃山

作者:魔力信号灯
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4122738
№14 ☆☆☆青叶|595ef7ca2019-05-21 16:09:57留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。(日更哦!)
№15 ☆☆☆黑色夜空|5878d9662019-05-26 22:20:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主