关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像【世界第一度假村】的文
最近迷上主角经营店铺之类的
№0 ☆☆☆Joker|4dd4e7f3 2019-05-14 23:37:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆xxxHolic|4dd4e7f32019-05-17 02:57:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难过想哭
№2 ☆☆☆xxxHolic|4dd4e7f32019-05-17 02:57:27留言☆☆☆ 

位面小书店(这个的剧情有点忘了,不过我有看完)、位面便利店(这个我还蛮喜欢的)、冒牌愿望店(这个我没看完)还有一个我没看过的,百鬼杂货铺
№3 ☆☆☆绝伦|78263a982019-05-17 03:09:24留言☆☆☆ 

有适合攻控看的文不 书荒好久了
№4 ☆☆☆绝伦|78263a982019-05-17 03:10:29留言☆☆☆ 

《你是骄阳亦是长夜》
作者是第一次写文,年纪应该不小了,思想比较成熟了。绝对不狗血不小白不脑残!
和常看的言情大神作家不太一样,很多大神的小说是高开低走,这位作者是低开高走,渐入佳境!十六章以后节奏相当好!
看文过程哭了好几次,不是虐,是感动!
剧情不俗套,文字流畅!
作者是个很有情怀的人,最后还有一个后记,写了她写作的前因后果,我觉得这么好的作者不继续写下去可惜了。
而且她还说她两次签约申请都被小编拒绝了,真是不脑残不签约,这也解释了为什么好文难寻!
№5 ☆☆☆走过|415448012019-05-17 12:45:12留言☆☆☆ 

位面小书店(这个的剧情有点忘了,不过我有看完)、位面便利店(这个我还蛮喜欢的)、冒牌愿望店(这个我没看完)还有一个我没看过的,百鬼杂货铺
№3 ☆☆☆绝伦|78263a98于2019-05-17 03:09:24留言☆☆☆

啊前面三个我都看过诶,去看一下最后个,感恩:-)
№6 ☆☆☆xxxHolic|4dd4e7f32019-05-18 08:44:48留言☆☆☆ 

《你是骄阳亦是长夜》
作者是第一次写文,年纪应该不小了,思想比较成熟了。绝对不狗血不小白不脑残!
和常看的言情大神作家不太一样,很多大神的小说是高开低走,这位作者是低开高走,渐入佳境!十六章以后节奏相当好!
看文过程哭了好几次,不是虐,是感动!
剧情不俗套,文字流畅!
作者是个很有情怀的人,最后还有一个后记,写了她写作的前因后果,我觉得这么好的作者不继续写下去可惜了。
而且她还说她两次签约申请都被小编拒绝了,真是不脑残不签约,这也解释了为什么好文难寻!
№5 ☆☆☆走过|41544801于2019-05-17 12:45:12留言☆☆☆

ok!我去看看
№7 ☆☆☆xxxHolic|4dd4e7f32019-05-18 08:45:45留言☆☆☆ 

有适合攻控看的文不 书荒好久了
№4 ☆☆☆绝伦|78263a98于2019-05-17 03:10:29留言☆☆☆

啊不知道诶,我看的都是主受⊙?⊙!
№8 ☆☆☆xxxHolic|4dd4e7f32019-05-18 08:46:36留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
或许不是你想要找的书,但我是个新人作者,很需要建议。
谢谢,希望你能喜欢我的文。(日更哦!)
№9 ☆☆☆黑色夜空|305426092019-05-26 22:22:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主