关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求大佬推荐女主宠男主的甜文啊,谢谢各位大佬了
№0 ☆☆☆我呀|5fb5bc38 2019-03-27 21:50:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《绝梦楼》,古风奇幻言情
№1 ☆☆☆kkkkkkkk |0f751fa62019-03-27 22:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有很多好文新文分享,都在vx
№2 ☆☆☆vx_moon001|45e719fb2019-03-29 12:24:50留言☆☆☆ 

女主特别无耻脸皮厚《仙本纯良》,大婶的文都是这种风格。
女主表面女神,内心真心机绿茶女与高智商高富帅《她的名字叫玛丽方》,可惜是个坑!!
《满城都是我马甲》女主轻松幽默,每个身份一个故事线,作者年更……
《古代农家子的科举生活》,种田升级流科举文。
《八方美人》小言,现代篇惊艳,小人物也出彩饱满,幽默风趣。忽略地图炮
№3 ☆☆☆听听|21d0196e2019-04-07 18:39:31留言☆☆☆ 

推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
楼楼我是个新人作者,喜欢请收藏啊。
谢谢,希望你能喜欢我的文。(日更哦!)
№4 ☆☆☆黑色夜空|2818e97f2019-05-26 22:26:06留言☆☆☆ 

《女王的救赎》轻松玄幻,女强,已经完结
№5 ☆☆☆≧﹏≦|322d033c2019-05-31 14:52:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主