关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在我一直在找书看,很多书都是看了一点就弃了的,好痛苦啊,OTZ,追的连载小说也要完结了。
我比较喜欢看甜文,主角三观正的,除了恐怖类型的小说我一般都能看,现在比较喜欢看无cp或者言情的,其实我现在比较喜欢看男主文哈哈哈,但jj不太有男主文,而且jj能让我坚持看下去的男主言情很少,有些剧情看起来非常尴尬.。如果大家有什么好看的男主言情/无cp文推荐的话就太好了,我希望男主能男神一点,不要种马的,hh。
快穿文里面撩了就跑我也不太受得了..感觉一旦扯上感情,做任务让人家喜欢主角,然后你再走人,假死脱身对那个世界的人不太友好。至于你渣了我我就当你后妈/嫁给你小叔/大伯,呃.....还有那种穿过去男主很渣,女主想要离婚结果一直离不成功也挺雷的,校园言情文里面男主一般都是校霸我觉得,呃,好吧如果描写出彩我无所谓,反正很多看着剧情都差不多,校霸男主清纯女主...还有一个世界里面极品非常多,一直在斗极品我也不太喜欢还有那种穿书,没有生命危险却要使劲巴着男主当舔狗的...我还是比较喜欢主角自己比较强大的那种
现在追的小说是我要这盛世美颜有何用,就是拉棉花糖的兔子的小说,她的书都挺甜的,没错没错,我就喜欢这样的文,现在还有比较喜欢的是七十年代学霸(应该是这个名字?完结了一段时间了),富贵荣华(快穿)天生赢家(快穿) 小班纳特先生 综犬之神 游戏有毒(综英美) 人生赢家培训指南 。啊还有很多记不起来了 看过很多书但真正追下去的很少 有些是因为泪点低,比如撒野这样的,我觉得非常好看,虽然我只看了一部分,因为我之前看的时候一边看一边哭,看着看着就看不下去了 ..咳,没错我这种人只能看甜文。
我的要求还挺多的哈哈哈,大家有没有什么好看的书推荐一下哇,非常感谢(鞠躬)
№0 ☆☆☆好无聊啊|a91a09ca 2019-02-17 22:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有霸总光环,我不是大师,我也不爱看恐怖的,尖叫女王据说一点都不恐怖,我看了两章还是多少就吓的出来了
№1 ☆☆☆是我怼你|d4fc963d2019-02-17 23:09:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个校霸有点意思,攻是假校霸,真学霸
№2 ☆☆☆~~|f71ab8562019-02-17 23:49:26留言☆☆☆ 

我有霸总光环,我不是大师,我也不爱看恐怖的,尖叫女王据说一点都不恐怖,我看了两章还是多少就吓的出来了
№1 ☆☆☆是我怼你|d4fc963d于2019-02-17 23:09:05留言☆☆☆

好的我去看看,尖叫女王我看着也有点怕哈哈哈
№3 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-19 21:37:03留言☆☆☆ 

这个校霸有点意思,攻是假校霸,真学霸
№2 ☆☆☆~~|f71ab856于2019-02-17 23:49:26留言☆☆☆

好哒,我去看看
№4 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-19 21:37:22留言☆☆☆ 

我觉得重生之出魔入佛很好看,无cp主角原来是个魔修,重生后入了佛门,虽然作者他拖更严重,但第一部已经更完了,还有修佛各个阶段很合理,强推
№5 ☆☆☆做个咸鱼|a19119972019-02-19 23:15:10留言☆☆☆ 

有没有类似这种的,求推
№6 ☆☆☆做个咸鱼|a19119972019-02-19 23:15:48留言☆☆☆ 

我发现我和LZ品味差不多呀,大多数套路都看腻了。现在找文好难。但是我比较喜欢同人文,比较甜的。我泪点太低虐一点我就哭出来了。
№7 ☆☆☆妖孽|ce28cc192019-02-19 23:27:16留言☆☆☆ 

我觉得重生之出魔入佛很好看,无cp主角原来是个魔修,重生后入了佛门,虽然作者他拖更严重,但第一部已经更完了,还有修佛各个阶段很合理,强推
№5 ☆☆☆做个咸鱼|a1911997于2019-02-19 23:15:10留言☆☆☆

这个名字看着有些熟悉,我以前好像看到过ヽ(???)?,我重新去看看哈
№8 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-20 08:54:02留言☆☆☆ 

我发现我和LZ品味差不多呀,大多数套路都看腻了。现在找文好难。但是我比较喜欢同人文,比较甜的。我泪点太低虐一点我就哭出来了。
№7 ☆☆☆妖孽|ce28cc19于2019-02-19 23:27:16留言☆☆☆

我也挺喜欢同人的,不过你喜欢什么同人啊,还是都可以?
№9 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-20 08:56:57留言☆☆☆ 

看什么番就找什么同人哈哈哈。最近看JOJO同人不过写的好太少了
№10 ☆☆☆妖孽|ce28cc192019-02-20 21:00:22留言☆☆☆ 

花子的奇妙冒险还好
升官发财在宋代?主攻文
吉米,算是一篇甜文,爽文
№11 ☆☆☆小葵|ce28cc192019-02-20 21:03:23留言☆☆☆ 

与吉米同行
我满推荐的,比较甜。里面没有绝对的坏人,都蛮可爱的,一定要算的反派话主角两个都是大反派2333
齐木楠雄的同人我最近最最喜欢了!
№12 ☆☆☆妖孽|ce28cc192019-02-20 21:08:03留言☆☆☆ 

花子的奇妙冒险还好
升官发财在宋代?主攻文
吉米,算是一篇甜文,爽文
№11 ☆☆☆小葵|ce28cc19于2019-02-20 21:03:23留言☆☆☆

好的√
№13 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-21 12:11:21留言☆☆☆ 

与吉米同行
我满推荐的,比较甜。里面没有绝对的坏人,都蛮可爱的,一定要算的反派话主角两个都是大反派2333
齐木楠雄的同人我最近最最喜欢了!
№12 ☆☆☆妖孽|ce28cc19于2019-02-20 21:08:03留言☆☆☆

想起了肖恩的奋斗哈哈,齐木楠雄同人我也挺喜欢的
№14 ☆☆☆?(????)|a91a09ca2019-02-21 12:13:04留言☆☆☆ 

给楼主你推荐一船清梦压星河 菩提树下一颗心写的 男主特别符合你的要求 特别man 很有男人味 商战 言情都超好看
№15 ☆☆☆smile|c1628b0e2019-02-21 12:36:25留言☆☆☆ 

我看你的贴恍惚以为是我自己发的,我们两看的文高度重合,偏好也一模一样,天啦噜!真的第一次遇到一样的人,开心?
№16 ☆☆☆一到考试就作妖|3ff0408b2019-02-21 14:56:43留言☆☆☆ 

申屠此非,梦溪石(主要写耽美),宋杭杭,天堂放逐者(耽美类,喜欢的会很喜欢,不喜欢的会觉得闷),还有我最喜欢的月下蝶影大大,这些作者的文都不错
№17 ☆☆☆苍冷|0d4e36b82019-02-21 17:09:23留言☆☆☆ 

233妖孽是我换个名字,肖恩的奋斗我看完了!就喜欢这个类型的主攻文。掐会腰
№18 ☆☆☆小葵|ce28cc192019-02-21 22:57:20留言☆☆☆ 

我记得一部几年前的小说
穿越之魔皇武尊
在我心中已经封神了
№19 ☆☆☆小葵|ce28cc192019-02-21 23:01:44留言☆☆☆ 

我也看我要这盛世美颜有何用不过最近看的基本都是正剧感觉不太符合甜文的要求糖兔之前的文我开动物园那些年特别喜欢
№20 ☆☆☆水清有鱼|226998df2019-02-22 08:34:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主