关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求求推言情文。快对言情小说失去信心了。每天都在刷言情区的新文速递,终于看到更新了,结果都是什么鬼。。。。 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个不太看得来耽美的人,靠着仅剩的几篇言情苦苦度日。以前新闻速递能找到很多有趣的书,现在。。。。而且更新还慢(不知道是不是春节放假了)。本来想着要是在不更新我就卸载晋江了,但今晚正好刷到他更新了,可是新的文章,名字一言难尽,点进去几本,都没兴趣。
求推书(言情) 文笔好 不死逻辑 三观最好正
或者推荐其他网站也行(顶锅盖不造会不会被打)
№0 ☆☆☆我还是想看小说的|b14d4163 2019-02-14 22:06:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来,张嘴吃安利,《九零年代女军官》,特战题材女强爽文,男女主高智商志同道合,男强女更强,配角个个智商在线,感情线不拖拉不腻味不狗血,剧情过瘾无逻辑硬伤。

№1 ☆☆☆崩溃|2e6467942019-02-14 22:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来,张嘴吃安利,《九零年代女军官》,特战题材女强爽文,男女主高智商志同道合,男强女更强,配角个个智商在线,感情线不拖拉不腻味不狗血,剧情过瘾无逻辑硬伤。

№1 ☆☆☆崩溃|2e646794于2019-02-14 22:14:57留言☆☆☆

好的嫩亲,我去了
№2 ☆☆☆我还是想看小说的|b14d41632019-02-14 22:19:22留言☆☆☆ 

今天刚换榜更新了,再淘一淘
№3 ☆☆☆--|bdf47eb12019-02-15 00:30:07留言☆☆☆ 

打扰了,我现在都找不到好看的文,一直书荒
№4 ☆☆☆ya|42a114112019-02-15 02:29:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆崩溃|2e646794于2019-02-14 22:14:57留言☆☆☆

好看嘻嘻
№5 ☆☆☆我还是想看小说的|b14d41632019-02-15 11:24:58留言☆☆☆ 

< a href="http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3891837" target=_blank>喜欢的话求收藏~~~
№6 ☆☆☆逛哈|3434a3902019-02-15 11:54:29留言☆☆☆ 

。。。。
№7 ☆☆☆逛哈|3434a3902019-02-15 11:54:59留言☆☆☆ 

今天刚换榜更新了,再淘一淘
№3 ☆☆☆--|bdf47eb1于2019-02-15 00:30:07留言☆☆☆

呜昨天把文案都看了一遍 心如死灰
有看到哪篇觉得挺好看的吗
№8 ☆☆☆我还是想看小说的|b14d41632019-02-15 17:00:54留言☆☆☆ 

< a href="http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3891837" target=_blank>喜欢的话求收藏~~~
№6 ☆☆☆逛哈|3434a390于2019-02-15 11:54:29留言☆☆☆

呜 看了下好像不是我的菜(顶锅盖)
№9 ☆☆☆我还是想看小说的|b14d41632019-02-15 17:01:26留言☆☆☆ 

状元养成记,好看,不要被名字吓到,不小白。唯一的缺点就是更新巨慢,一个月更一章的速度在磨,如果不怕跳坑可以去看看
№10 ☆☆☆查无此人|797104742019-02-15 17:09:46留言☆☆☆ 

文笔超美的,《青丝叹》by 洌玉 (古言,架空历史)
附上文案——
史书上仅以四百多字的传记,略述兰陵王的生平。
《北齊書》中有如下記載:武平四年五月,帝使徐之范飲以毒藥。長恭謂妃鄭氏曰:‘我忠以事上,何辜於天,而遭鴆也!’ 妃曰:‘何不求見天顏?’ 長恭曰:‘天顏何由可見。’ 遂飲葯薨。
高长恭、宇文邕、冉千轻,三人明明毫无交集,但却在一次又一次的巧合下,彼此相伴,以命纠缠。
尽管青丝早已成白发,尽管白昼早已成黑夜,尽管河水早已成干枯。
此生此世,我只为你一人叹岁月的流长。
№11 ☆☆☆飞羽|1f1d56ca2019-02-15 18:11:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呜昨天把文案都看了一遍 ;&NBSP;心如死灰
有看到哪篇觉得挺好看的吗
№8☆☆☆我还是想看小说的|b14d4163于2019-02-15 17:00:54留言☆☆☆

app榜我也看过了,在电脑榜上找到本蛮搞笑的,你看啥?我追了本校园
№12 ☆☆☆--|bdf47eb12019-02-15 22:27:37留言☆☆☆ 

听川见暮吧
故事还可以,就是更得巨慢
№13 ☆☆☆旧楹旧楹|36d4f48b2019-02-17 00:45:04留言☆☆☆ 

我这有自己看过的几本
美人宜修
军装下的绕指柔
情话微微甜
小温柔
你是哪颗星……完结的就这些吧
正在更的 老婆粉了解一下
赶在春风之前拥抱你
№14 ☆☆☆宝宝两米八|9dc8ff212019-02-18 00:58:00留言☆☆☆ 

坑货老公的宠妻日常
https://m.jjwxc.net/book2/3832420
在朱七的眼中,沈墨轩就是个坑货,某坑货的特点就是:小气,抠门,记仇,自恋,锱铢必较……民政局门口,朱七手握红本本,还没能从刚才的冲动中醒过神来,便见某坑货扬了扬手中的另一本红本本,“恭喜你,沈太太,九块钱就让你拥有这么完美的老公,啊,不,是四块半,看在今天大喜的日子上,我就不跟你计较那么多了,去个尾数,算你四块就好,乖,微信转账就好,不用客气!”某女嘴角微微抽搐了一下,“沈墨轩你个坑货,四块钱你好意思跟我收?你丫的还是不是男人了?”某男闻言,迅速靠近某女,伸手一搂某女的腰肢,笑得一脸荡漾,“老婆,要不我们现在就回家体验一下?”在旁人的眼里,沈墨轩就是集高大,帅气,多金,温柔,体贴于一身的梦中情人,国民好老公……某特助:“爷,听说今天剧组某个人傻钱多的人为了追求朱七小姐,彰显气势,专门请剧组里的人上五星级餐厅海k一顿……”“哦?”某男抬起头来,推了一把鼻梁上的眼镜,眼中精光乍现,第二天一大早,整个剧组的人人手一部ipone x,附带警告人傻钱多的某只一句,“咱沈三爷说了,追求讲究的是浪漫,铺张浪费那叫人傻钱多……”
欢脱日常之宝宝篇
某女瞪着不可思议的眼睛望着眼前这两个,简直就是某男缩小版的双胞胎,久久说不出话来。随后,她颤抖着伸出手指向那两个双胞胎,颤颤的转头对着正办公的某男道:“沈默轩,这两个小鬼是……”
某男还来不及抬头解释的当头,只听得两个脆生生的声音响起,“爹地……”
某女脸部神经剧烈的抽蓄了一下,随即火速冲到某男办公桌前,双手撑在办公桌上,两眼冒火的看着一脸无辜表情的某男,“沈默轩,你这个无耻之徒,你居然骗婚……”
№15 ☆☆☆晨影|900fda332019-02-18 17:33:28留言☆☆☆ 

《天才基本法》《金山蝴蝶》《百年家书》《午夜布拉格》《今安在》《嗨,你的锅铲》《才不要和老板谈恋爱》
№16 ☆☆☆Montgomery|136641002019-02-18 19:00:18留言☆☆☆ 

《名侦探玛丽》、《我不成仙》也很好看
找言情推文的话可以看《日兼的大口口》,作者推了很多好文,评论区也都是互推文的
№17 ☆☆☆Montgomery|136641002019-02-18 19:02:52留言☆☆☆ 

还好啦,感觉最近看的都是言情《帝师系统》《不一样的简》《我的印钞机女友》《我始乱终弃了元始天尊》
№18 ☆☆☆水清有鱼|69c6627e2019-02-21 19:00:05留言☆☆☆ 

真的是强烈安利,都炒鸡好看,还有好多呢(≧?≦*)
我想和你互相浪费,
养夫为患,
偷偷藏不住,
偏偏偏爱你,
心尖宠,
肥宅太太,
早安 幽灵小姐
……
№19 ☆☆☆鹿晗家的小阔爱|c62d56532019-02-23 00:36:04留言☆☆☆ 

天才基本法,看到第51章了,作者是真地在创作,在用心写,最喜欢看这种以某一领域为背景的文,比那些宅斗宫斗地更有意义,而且很轻松幽默!
№20 ☆☆☆cocolin|85b928e62019-02-23 09:48:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主