关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个厨师,我来到晋江想做什么事情呢?
无非就是拔出菜刀跟逐利者打一架。
当一个又一个纸质媒体宣告离别,我的内心有几分悲凉,但这是时代发展所注定的,显然,文艺创作者的未来在网络。
而我在这里又看到了什么,这里不缺乏优秀的作者,但摆在桌面上,更多的,是一群快餐烹饪员。当然,快餐是日常不可缺的部分,但是,我们更需要的是色香味健全的营养品。
那些东西,我称之为快餐。按照实验成功的模式,完全做到了没有灵魂的量产,尽管情节无脑,人物垮塌,但快餐制作者只要使劲加辣,让大家觉得刺激就行。
精品如果可以量产,那就不是精品,那是一个五星级大厨磨光了脑袋,磨出来的独一无二的充满灵魂的作品,不管写得好与坏,灵魂最重要。
有句不好听的,儿童,女人和老人的钱最好赚,这三个群体,jj的目标在前两个。
小老板,做生意不仅要有良心还要有远见,应该要给年龄尚小的孩子们阅读更有质量的作品,此外,jj想就这样down and down and down,还是成为未来文学的领军平台?大多人眼里,网络文学基本就跟垃圾文学划等号,不该改变一下了吗?
jj的潜力是最大的,拥有充满想象力的可爱的读者和作者,最重要的是,这里的人更能接受新的思想。
CN的明天在平权意识的觉醒,CN的文艺复苏也一定会从女孩子们开始。
话就放这儿了,来打架吧。
№0 ☆☆☆黑糖热可可|c01f9a8f 2018-12-15 03:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持
№1 ☆☆☆尖尖|5abece712018-12-15 04:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持,现在有些文三观不能看
№2 ☆☆☆黛玉兽|bda05bd02018-12-15 11:28:57留言☆☆☆ 

支持
№3 ☆☆☆大龄老书虫|72792e8b2019-02-12 17:43:59留言☆☆☆ 

说得好!
№4 ☆☆☆柯柯|93b40aea2019-02-13 21:43:23留言☆☆☆ 

支持
№5 ☆☆☆|8a34f0232019-02-14 20:25:04留言☆☆☆ 

支持支持
№6 ☆☆☆论文章营销手段|fe9acacd2019-02-15 01:42:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主