关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是耽美区,我都不敢相信耽美区竟然比言情区还阴气,有些文我看文案特么都快跪了,一样的套路就算了,你特么还是几年前言情的那种套路?幼稚,智障,逻辑不通,男当女写。还高收藏???我怕是要疯了,文荒找文从榜单上看,一排看下来都什么玩意啊?现在的晋江除了某些大神的文,就只有百合和无cp能安抚一下我受伤的心灵
№0 ☆☆☆没有|309570fc 2018-08-26 16:09:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不只是这里,外站也是。痛苦。
№1 ☆☆☆麻麻麻麻|9b1f93982018-08-26 19:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

特别是耽美区,我都不敢相信耽美区竟然比言情区还阴气,有些文我看文案特么都快跪了,一样的套路就算了,你特么还是几年前言情的那种套路?幼稚,智障,逻辑不通,男当女写。还高收藏???我怕是要疯了,文荒找文从榜单上看,一排看下来都什么玩意啊?现在的晋江除了某些大神的文,就只有百合和无cp能安抚一下我受伤的心灵
№0 ☆☆☆没有|309570fc于2018-08-26 16:09:26留言☆☆☆

我曾经被盗号买了几个文,都是榜单上的
№2 ☆☆☆有作者坑文故意三月一|7976863d2018-08-26 20:03:10留言☆☆☆ 

我去找起点无女主文??
№3 ☆☆☆没有|309570fc2018-08-29 20:24:40留言☆☆☆ 

别在榜单上找文,榜单水分多。
№4 ☆☆☆榜单辣眼睛|ef8a45122018-08-31 07:34:34留言☆☆☆ 

自荐一下《霜栖寒月》
武侠,纯爱,强强,玻璃渣里带糖。
楼楼有时间可以指导一下。
传送门https://m.jjwxc.net/book2/3727825
№5 ☆☆☆狸点|7eec6c2e2018-09-04 15:24:45留言☆☆☆ 

我也觉得月榜半年榜上有些文简直侮辱我的智商,我觉得我初中就能写出这种苏爆天际剧情逻辑不通,语句混乱,人物塑造一塌糊涂的文orz
№6 ☆☆☆wwww榕|795e3cd62018-09-04 16:12:16留言☆☆☆ 

呃,我写过金榜文也写过扑街文,从来没有刷过任何数据。
我想说,还是有很多作者认认真真写文,不刷数据的。
№7 ☆☆☆——|8d6b86562018-09-04 19:42:36留言☆☆☆ 

在榜单上不小心挖到好几篇( ????`)
№8 ☆☆☆|604991982018-09-05 00:26:39留言☆☆☆ 

不只是网文圈,哪里都一样,视频网站刷播放量,购物网站刷购买量,哪里都一样
№9 ☆☆☆|6d5e321f2018-09-05 00:36:13留言☆☆☆ 

我都是看收藏量找文的…好几万收藏的好多都看不下去……找那些喜欢的作者的文又太少不够看
№10 ☆☆☆|c7b54e272018-09-05 15:25:28留言☆☆☆ 

我去找起点无女主文??
№3 ☆☆☆没有|309570fc于2018-08-29 20:24:40留言☆☆☆

我也去找过,不是文笔不好就是内容情节不好,合心意的文越来越少了
№11 ☆☆☆无殇|772472432018-09-07 11:57:44留言☆☆☆ 

我去找起点无女主文??
№3☆☆☆没有|309570fc于2018-08-29 20:24:40留言☆☆☆

起点是老爷们儿的夜场啊,那里屌丝比总裁多,妹妹比妖精多,外加道士皇帝特种兵,星际玩家盗墓君,你确定你能找到真爱?
№12 ☆☆☆好奇的猫凯撒|706373312018-09-12 02:12:58留言☆☆☆ 

我去找起点无女主文??
№3 ☆☆☆没有|309570fc于2018-08-29 20:24:40留言☆☆☆

。。。基本上全是开后宫的
№13 ☆☆☆叶小衍|a0ed09cf2018-09-12 07:27:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。基本上全是开后宫的
№13 ☆☆☆叶小衍|a0ed09cf于2018-09-12 07:27:49留言☆☆☆

起点都市文,前一段时间我特别喜欢,结果发现基本都开后宫。有一个还特别恶心,主角居然婚后出轨,还有一个私生子,他好像还打算把家业交给私生子,简直了。这个排名还挺靠前的,绝望了!1v1就是一股清流,无女主简直是大熊猫。
№14 ☆☆☆= =|2c9217392018-09-12 09:32:56留言☆☆☆ 

起点希行的文,超喜欢!
№15 ☆☆☆……=|3a5fa7572018-09-12 12:17:35留言☆☆☆ 

怎么刷数据?是自荐吗?不可以的吗?
№16 ☆☆☆=小新人不懂|3a5fa7572018-09-12 12:28:23留言☆☆☆ 

诶诶诶,不要不相信起点嘛,我从起点回来了,起点还是有不是种马的,起码陈词滥调这个作者还可以,回到过去变成猫真的好看,还有原始战记(全篇无女主,结果最后一章猝不及防结婚了,我直接忽视),最新的未来天王是娱乐圈文(无女主文),就是更新太随缘了,爱潜水的乌贼的灭运图录和奥术神座,还有一篇历史文冠绝新汉朝(女主全文2000字描写了解一下),就是后期太水,弃之。对了,最后一篇很老的文,妖魔异界录,说实话,哈哈哈哈,太基了点⊙ω⊙
№17 ☆☆☆没有|309570fc2018-09-14 19:22:44留言☆☆☆ 

还好啊,我本命拉棉花糖的兔子的文,都是读者一天天顶上去的,霸王票榜单几乎没上过前300,但是一直在vip金榜上面。而且文写的也很好啊!
№18 ☆☆☆甜饼|5a6d2ecd2018-09-15 10:48:31留言☆☆☆ 

还好啊,我本命拉棉花糖的兔子的文,都是读者一天天顶上去的,霸王票榜单几乎没上过前300,但是一直在vip金榜上面。而且文写的也很好啊!
№18 ☆☆☆甜饼|5a6d2ecd于2018-09-15 10:48:31留言☆☆☆

你看我首楼倒数一两行,我把她归为那个部分的作者⊙▽⊙
№19 ☆☆☆没有|309570fc2018-09-15 12:29:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我曾经被盗号买了几个文,都是榜单上的
№2 ☆☆☆有作者坑文故意三月一更规避解V是不是可以|7976863d于2018-08-26 20:03:10留言☆☆☆

还有这操作?
№20 ☆☆☆薛定谔的猫|ee2053772019-02-12 08:56:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主