关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近迷上了快穿文,可是这些文的质量一言难尽。要求也不高,什么苏苏苏,爽爽爽的就是看个开心。可也不带说是要报复渣男,所以要先勾引他,同时还玩弄好几个人的感情,又害怕自己玩脱。一个晚上凭借自己的身体让对方念念不忘,好感度全程看脸和身体之类的,三观可以说是很不正了。虽然快穿因为篇幅限制感情戏进展难免比较快,可女主也不能这么biao吧。看的还是作品库里排在前面的几篇。难道是我和世界脱轨了吗?现在的审美已经是这样的了吗?就没有凭实力吊打渣男走上人生巅峰的爽文吗?记得以前还不是这样的。
№0 ☆☆☆池鲸 2018-06-30 23:57:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,考虑一下快穿bl?_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆==2018-07-01 16:00:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快穿无CP了解一下?
№2 ☆☆☆一一2018-07-01 17:29:25留言☆☆☆ 

确实,快穿多□□,尤其是攻略向。你可以查一查快穿非攻略。刷好感度什么的就可以跳过了。还有什么切片攻啊……
№3 ☆☆☆方见月2018-07-01 18:41:11留言☆☆☆ 

楼上几位推bl快穿的,没发现bl快穿都一个套路吗?
主角快穿世界原主被渣/被冤枉/被害之后主角穿过了站在正义的制高点渣原配打脸配角换攻/受

累不爱
№4 ☆☆☆==2018-07-01 19:28:13留言☆☆☆ 

快穿之天生赢家,快穿之女配的美好人生,还有我最近刚看的快穿之静秋不炮灰,我觉得都还行,你等等我看一下之前看的完结
№5 ☆☆☆幽兰影月2018-07-01 23:08:21留言☆☆☆ 

快穿之无限治愈,还有《每个世界苏一遍》,虽然是攻略向但还是有良心的,特别是文后面
№6 ☆☆☆幽兰影月2018-07-01 23:16:23留言☆☆☆ 

嗯,考虑一下快穿bl?_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆==于2018-07-01 16:00:37留言☆☆☆

只看主攻文(??ω??)
№7 ☆☆☆池鲸2018-07-03 13:53:28留言☆☆☆ 

快穿无CP了解一下?
№2 ☆☆☆一一于2018-07-01 17:29:25留言☆☆☆

基本上都看过吧?
№8 ☆☆☆池鲸2018-07-03 13:54:15留言☆☆☆ 

快穿之无限治愈,还有《每个世界苏一遍》,虽然是攻略向但还是有良心的,特别是文后面
№6 ☆☆☆幽兰影月于2018-07-01 23:16:23留言☆☆☆

谢推?表示《每个》确实很好看
№9 ☆☆☆池鲸2018-07-03 13:55:31留言☆☆☆ 

楼上几位推bl快穿的,没发现bl快穿都一个套路吗?
主角快穿世界原主被渣/被冤枉/被害之后主角穿过了站在正义的制高点渣原配打脸配角换攻/受
累不爱
№4 ☆☆☆==于2018-07-01 19:28:13留言☆☆☆

其实很多言情也差不多?
№10 ☆☆☆池鲸2018-07-03 14:00:04留言☆☆☆ 

; 确实,快穿多□□,尤其是攻略向。你可以查一查快穿非攻略。刷好感度什么的就可以跳过了。还有什么切片攻啊……
№3 ☆☆☆方见月于2018-07-01 18:41:11留言☆☆☆

犹如大海捞针...
№11 ☆☆☆池鲸2018-07-03 14:00:39留言☆☆☆ 

而且很多快穿的内容神似(而形不似)
№12 ☆☆☆易生玺爱2018-07-03 14:42:24留言☆☆☆ 

恐怖女王挺好看,剧情向的,不过好像不算快穿…但也有很多世界了……剧情很丰富,节奏很好
№13 ☆☆☆xx2018-07-03 18:55:21留言☆☆☆ 

恐怖女王挺好看,剧情向的,不过好像不算快穿…但也有很多世界了……剧情很丰富,节奏很好
№13 ☆☆☆xx于2018-07-03 18:55:21留言☆☆☆

(`?ω??)收到
№14 ☆☆☆池鲸2018-07-03 19:09:01留言☆☆☆ 

强推顾苏安谢席大大写的完美男友和拯救炮灰boss,都是良心快穿,其中几个我最最喜欢的世界我都反复看好多遍了,作为一个资深快穿粉,我真心认为这两本可以放心食用!!
№15 ☆☆☆张大眼儿2018-07-04 13:51:47留言☆☆☆ 

《快穿之我是你婆婆》
《好妈妈系统》
这两本书真的很不错!!!
№16 ☆☆☆嘿嘿嘿2018-07-05 00:00:14留言☆☆☆ 

《快穿之我是你婆婆》
《好妈妈系统》
这两本都不错,真的写的很好!
№17 ☆☆☆嘿嘿嘿2018-07-05 00:02:13留言☆☆☆ 

可以去看看无cp(但里面也有很多玛丽苏汤姆苏最后弄开放式结局的嫖雷文),或者找一些偏剧情亲情,爱情线少一点的文
№18 ☆☆☆韭菜炒蛋2018-07-05 01:16:00留言☆☆☆ 

强推顾苏安谢席大大写的完美男友和拯救炮灰boss,都是良心快穿,其中几个我最最喜欢的世界我都反复看好多遍了,作为一个资深快穿粉,我真心认为这两本可以放心食用!!
№15 ☆☆☆张大眼儿于2018-07-04 13:51:47留言☆☆☆

谢推(?>︶
№19 ☆☆☆池鲸2018-07-05 12:54:34留言☆☆☆ 

《快穿之我是你婆婆》
《好妈妈系统》
这两本书真的很不错!!!
№16 ☆☆☆嘿嘿嘿于2018-07-05 00:00:14留言☆☆☆

?我去看看
№20 ☆☆☆池鲸2018-07-05 12:55:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主