关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻进了无限流,为了受一直想回现实世界,把小弟也带回来了,攻让小弟不要吓到受,但因为小弟隐身受以为攻自言自语建议看医生。
其中一段是现实世界逐渐变魔幻,有一次其他人在受面前大打出手,受才知道真相,但前一秒刚刚给攻发消息说分手。
不是4.25那天夹子上的那篇
求求好心的蛇蛇救救孩子吧!找了很久一直没找到孩子都要碎了
№0 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥ 2024-04-27 10:48:39留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

有没有人美心善的蛇蛇一起来唠唠嗑哇~
№1 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-27 11:24:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这篇不是还没写吗?就那个什么攻成神了,然后受感觉他神神叨叨的,什么混乱启明的道标还是什么的,我手上有本预收就这文案,难道开文啦?
№2 ☆☆☆取名好难啊1230|8cf78198♥♥♥2024-04-27 11:39:21留言☆☆☆   来自天津

难道是这本?
《男友从无限流穿回来了》by江色暮,不过这本第一人称主攻文啊。
№3 ☆☆☆嘿嘿321|8b27a512♥♥♥2024-04-27 11:46:21留言☆☆☆   来自四川

这篇不是还没写吗?就那个什么攻成神了,然后受感觉他神神叨叨的,什么混乱启明的道标还是什么的,我手上有本预收就这文案,难道开文啦?
№2 ☆☆☆取名好难啊1230|8cf78198♥♥♥于2024-04-27 11:39:21留言☆☆☆

还没写吗,我看了个简介想着养肥,结果就找不到了
№4 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-27 16:35:47留言☆☆☆   来自广东

难道是这本?
《男友从无限流穿回来了》by江色暮,不过这本第一人称主攻文啊。
№3 ☆☆☆嘿嘿321|8b27a512♥♥♥于2024-04-27 11:46:21留言☆☆☆

不是这本,不过看简介好像挺不错的,收进菜篮子,谢谢大好人儿~~~
№5 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-27 16:37:09留言☆☆☆   来自广东

https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=4928583&inviteid=175252453
这个?
№6 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|3bf1df55♥♥♥2024-04-27 17:47:39留言☆☆☆   来自广西

https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=4928583&inviteid=175252453
这个?
№6 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|3bf1df55于2024-04-27 17:47:39留言☆☆☆

不是qwq不过还是谢谢~亲亲抱抱举高高~
№7 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-27 23:06:56留言☆☆☆   来自广东

《精神病男友原来是邪神》
这本吧?1.3w收藏了但是至今没开文QAQ
№8 ☆☆☆随便吧都可以|a01a4064♥♥2024-04-28 00:14:55留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆随便吧都可以|a01a4064♥♥于2024-04-28 00:14:55留言☆☆☆

对对对就是这篇!原来他还没开文啊qwq
№9 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-28 09:33:18留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆随便吧都可以|a01a4064♥♥于2024-04-28 00:14:55留言☆☆☆

谢谢小可爱~啾咪贴贴~
№10 ☆☆☆小孩都|21615730♥♥♥♥2024-04-28 09:34:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主