关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
fq看的一本灵异文,女主是三本小说的共同恶毒女配,一本小说的女主
由于女主是一个善良的普通人,所以虐文里恶毒女配的戏份没完成
于是虐文女主被死了后被鬼控制走虐文剧情
约了女主出来之后,被控制的虐文女主一边自顾自的求女主不要挖她的肾,一边反手掏了自己腰子
于是女主开始跑,虐文女主一手拿刀一手捧着自己的腰子追女主
一边追一边说虐文女主的台词,脑袋都被砸扁了,嘴巴还在说台词
№0 ☆☆☆苍南|0e4f74e8♥♥♥♥ 2024-04-26 10:23:14留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

看过这个文,虐文女主挺惨的(不是为她开脱啊,做坏事肯定是她错了),就是感觉其实世界意识对自己的女主多多少少都会爱护,只有虐文世界意识往死里搞她啊,死了都还要被利用
№1 ☆☆☆小说入我怀|e9a9034c♥♥♥2024-04-26 10:31:55留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个文rwkk
№2 ☆☆☆看书从不记名字|beedbd15♥♥2024-04-26 11:16:12留言☆☆☆   来自江苏

共享女配怪奇事件簿
№3 ☆☆☆苍南|0e4f74e8♥♥♥♥2024-04-26 11:26:55留言☆☆☆   来自湖南

世界意识不就是作者意识。虐文女主,都是作者儿媳吧,只有历尽百般痛苦才配得到作者亲儿子(男主)的感情(是的甚至不一定跟对方he,可能达成女主自己被虐死,男主在权力财富中孤独一生的结局)
№4 ☆☆☆li1liIlI1l|1c629645♥♥♥2024-04-26 15:19:59留言☆☆☆   来自北京

世界意识不就是作者意识。虐文女主,都是作者儿媳吧,只有历尽百般痛苦才配得到作者亲儿子(男主)的感情(是的甚至不一定跟对方he,可能达成女主自己被虐死,男主在权力财富中孤独一生的结局)
№4 ☆☆☆li1liIlI1l|1c629645于2024-04-26 15:19:59留言☆☆☆

。主楼那一串剧情真的好吓人
№5 ☆☆☆开始无聊了|3aac426b♥♥♥2024-04-26 15:22:19留言☆☆☆   来自陕西

这本我没看,首页一直推送,我起了奇奇怪怪的逆反心理
№6 ☆☆☆宛平南路6oo号|8d6ee013♥♥2024-04-26 15:23:05留言☆☆☆   来自上海

是哪个,被鬼遮眼的那个还是小白花还是……只能说放在灵异频各有各的惨……
№7 ☆☆☆斯居拉|90aadf9e♥♥♥2024-04-26 15:24:46留言☆☆☆   来自河南

还以为是沙雕文,女主变鬼在虐文里大杀特杀,去看了下,呃,看了十几章,感想就是,好正经啊……
№8 ☆☆☆一叶知秋asd|4bbce0bf♥♥♥2024-04-26 16:40:01留言☆☆☆   来自四川

这本我不喜欢,之前追过结果莫名其妙被创到就删文了,后面还被推文骗去看,又被创到了
№9 ☆☆☆如烟酒|5f8f1869♥♥♥♥2024-04-26 16:57:33留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主