关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动物题材的,2D,古早画风,06年左右在中央台补档放的,标题写的二十多集,只放了六集。
讲的是主角考试失败进入社会,一集一个工作,开始获得工作,结尾极速失业,并且都不是主角自己的原因,蛮讽刺的。男主有个小伙伴。
我记得的一集是城市缺水,奸商高价卖水,但是奸商也没多少水,于是雇了男主挖井。
男主和小伙伴挖啊挖啊挖,挖不出来,奸商还不想给钱,男主更卖力地挖,挖出了井喷,市民都来抢水,奸商想拦拦不住,一边拦一边降价,最后哭喊“吃水不忘挖井人啊!”
一个大妈出来呼喊“是的,我们吃水不能忘记挖井人”,然后市民都把钱给奸商,称赞奸商。
奸商克扣了男主工资,只给了很少的钱。
男主在对奸商的称赞声中离开,数着钱念叨着“吃水不忘挖井人”
№0 ☆☆☆算了算了算了|cdab1dbc♥♥♥ 2024-04-25 16:09:10留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

好抽象的剧情,蹲一个
№1 ☆☆☆加特林佛祖|f18314d1♥♥♥2024-04-25 16:18:20留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

隐约记得名字是xx(男主名)的xx(名词)
№2 ☆☆☆算了算了算了|cdab1dbc♥♥♥2024-04-25 16:32:59留言☆☆☆   来自上海

你不如发到那个平台找,凉风好像还在做类似视频吧
№3 ☆☆☆最近瓜真多|c3b1f2ff♥♥♥2024-04-25 16:35:02留言☆☆☆   来自湖南

dd
№4 ☆☆☆洼澜|b34955af♥♥2024-04-25 16:35:29留言☆☆☆   来自湖北

或者发到那个类似论坛的地方,说是fur毛之类的,很快就有吧,友给你找出来
№5 ☆☆☆最近瓜真多|c3b1f2ff♥♥♥2024-04-25 16:37:16留言☆☆☆   来自湖南

那时候我还在喝奶
№6 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|bb6395ca♥♥2024-04-25 17:24:41留言☆☆☆   来自广东

tt
№7 ☆☆☆算了算了算了|cdab1dbc♥♥♥2024-04-26 12:53:28留言☆☆☆   来自上海

找到了,菲菲的行业,主角是只猴子
№8 ☆☆☆算了算了算了|cdab1dbc♥♥♥2024-04-27 17:54:55留言☆☆☆   来自上海

你不如发到那个平台找,凉风好像还在做类似视频吧
№3 ☆☆☆最近瓜真多|c3b1f2ff于2024-04-25 16:35:02留言☆☆☆

凉风那个栏目早就变成找乐子了吧(
№9 ☆☆☆别吵我在烧烤|e476a592♥♥♥2024-04-27 20:20:15留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主