关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
评论区锁了文案看不出什么大雷求个排让我听听怎么个事
№0 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥ 2024-04-23 08:28:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 08:50:17留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 10:41:21留言☆☆☆   来自湖北

我也蹲蹲
№3 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|dae78d9b♥♥♥2024-04-23 12:09:31留言☆☆☆   来自美国

d
№4 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 15:04:28留言☆☆☆   来自湖北

是真假少爷无限流什么的那个吗?
№5 ☆☆☆我爱假期|065196d3♥♥♥2024-04-23 15:34:43留言☆☆☆   来自山东

是真假少爷无限流什么的那个吗?
№5 ☆☆☆我爱假期|065196d3于2024-04-23 15:34:43留言☆☆☆

№6 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 16:57:54留言☆☆☆   来自湖北

d
№7 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 18:52:36留言☆☆☆   来自湖北

d
№8 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-23 20:29:45留言☆☆☆   来自湖北

看过一点,可能是因为攻是真少爷,然后主角父母捧着攻其实是因为攻是明星,有钱,然后给攻养的怪天真白莲的(可能后面有反转,白切黑什么,但是没看下去)。然后这样一搞就很憋屈,因为攻确实不是坏人,但是他是既得利益者,这么处理攻都很憋屈。然后加上是真假少爷cp,就怪难受的,然后我就没追了。
№9 ☆☆☆Jvfidj|45730573♥♥♥2024-04-23 20:38:11留言☆☆☆   来自浙江

看过一部分后面弃文了,因为一家子人都对受特别不好,却都捧着攻。但是攻和家人感情很好。就感觉很无语,攻的父母哥哥这么欺负受,他们两个居然还能he
而且受是穿书退休的大佬,但是他一直放着那几个惹人嫌的家人。说是发癫让他们害怕,但是我感觉让他们一直留下,然后一直持续性的对受的态度和行为都很不好,这样有什么意义呢?
而且受的人物塑造也很奇怪,我感觉根本不符合穿书退休的人设,就像是套了一层人设的皮,有需要的时候拿出来用用,但是平常一点儿也不相关
我隐约记得好像还有一点儿攻对受英雄救美的情节,我就感觉这也很无语,像是施舍一样,是作者描写还是我因为对攻本来就有偏见的问题?反正就看着很不爽
就是这个攻在这里感觉让受和让读者都很憋屈。
而且受对攻也莫名其妙有一些很亲近的举动,我也感觉很奇怪,就好像作者按头让他们两个亲近一样,我感觉明明描写还没到这儿,但是却就这样做了。虽然作者写出来了原因是为了发癫,但是我感觉这个解释很牵强,就看着感觉感情线也很不爽。
反正就是感情线上很不爽,事业线上也很不爽。
弃文没有什么别的原因,就觉得很不爽很憋屈
因为就算我吐槽了这么多,但是本质上来说攻自己本身并没有对受做什么不好的举动。
就感觉更不爽了。
№10 ☆☆☆我爱假期|065196d3♥♥♥2024-04-23 21:28:50留言☆☆☆   来自山东

看过一部分后面弃文了,因为一家子人都对受特别不好,却都捧着攻。但是攻和家人感情很好。就感觉很无语,攻的父母哥哥这么欺负受,他们两个居然还能he
而且受是穿书退休的大佬,但是他一直放着那几个惹人嫌的家人。说是发癫让他们害怕,但是我感觉让他们一直留下,然后一直持续性的对受的态度和行为都很不好,这样有什么意义呢?
而且受的人物塑造也很奇怪,我感觉根本不符合穿书退休的人设,就像是套了一层人设的皮,有需要的时候拿出来用用,但是平常一点儿也不相关
我隐约记得好像还有一点儿攻对受英雄救美的情节,我就感觉这也很无语,像是施舍一样,是作者描写还是我因为对攻本来就有偏见的问题?反正就看着很不爽
而且受对攻也莫名其妙有一些很亲近的举动,我也感觉很奇怪,就好像作者按头让他们两个亲近一样,我感觉明明描写还没到这儿,但是却就这样做了。虽然作者写出来了原因是为了发癫,但是我感觉这个解释很牵强,就看着感觉感情线也很不爽。
因为就算我吐槽了这么多,但是本质上来说攻自己本身并没有对受做什么不好的举动。
就感觉更不爽了。
№10 ☆☆☆我爱假期|065196d3于2024-04-23 21:28:50留言☆☆☆

而且感觉最后如果攻受这两个真假少爷在一起的话,我就感觉对穿书前经历了家人那么多伤害的受是一种背叛。
我不知道有人跟我的感觉一样吗?就感觉在作者的操控下,这个受做出了违背自己想法的决定
№11 ☆☆☆我爱假期|065196d3♥♥♥2024-04-23 21:33:39留言☆☆☆   来自山东

就感觉更不爽了。
№10 ☆☆☆我爱假期|065196d3于2024-04-23 21:28:50留言☆☆☆

啊)我大概懂了这种确实看的头疼()
№12 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-24 00:15:59留言☆☆☆   来自湖北

哎真假少爷我还是更能接受父母一视同仁那种或者弱化父母存在感主要写攻受拉扯的()
№13 ☆☆☆炸fish薯条|c14f6ad8♥♥♥2024-04-24 00:17:00留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主