关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似她的名字叫玛丽方、蛊系美人她对大哥下蛊了这种小说
№0 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥ 2024-04-23 07:45:04留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

ddd呜呜呜真的没有类似的么 可恶 一个坑了 一个更新不稳定 呜呜呜真的太惨了
№1 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-23 09:51:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

留下书名啊
№2 ☆☆☆玉米丸子|b68e85ba♥♥♥♥2024-04-23 10:28:02留言☆☆☆   来自江苏

dd
№3 ☆☆☆顺便打的|ff6ef229♥♥2024-04-23 10:51:01留言☆☆☆   来自贵州

再来顶顶
№4 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-23 20:43:53留言☆☆☆   来自山东

类似她的名字叫玛丽方、蛊系美人她对大哥下蛊了这种小说
№0☆☆☆llilllii|de08c10a于2024-04-23 07:45:04留言☆☆☆

求类似《她的名字叫玛丽方》 《蛊系美人:她对大哥下蛊了》的小说
№5 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-23 20:44:53留言☆☆☆   来自山东

女主是美的 但是希望她不是只有美貌
呜呜但也不要写得太夸张了……君幸食的真的有点夸张……
№6 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-23 20:53:09留言☆☆☆   来自山东

dd,楼主推的真的好好看。
综武侠这不是恋爱游戏,这本也是苏文,不过是本坑文,作者好久不更新了不要抱着期待
№7 ☆☆☆顺便打的|ff6ef229♥♥2024-04-23 23:25:25留言☆☆☆   来自贵州

综武侠这不是恋爱游戏,这本也是苏文,不过是本坑文,作者好久不更新了不要抱着期待
№7 ☆☆☆顺便打的|ff6ef229于2024-04-23 23:25:25留言☆☆☆

是都说了这不是恋爱游戏,搞错名字了
№8 ☆☆☆顺便打的|ff6ef229♥♥2024-04-23 23:33:50留言☆☆☆   来自贵州

№7☆☆☆顺便打的|ff6ef229于2024-04-23 23:25:25留言☆☆☆

呜呜呜我追过!!!掉坑里了!!!!啊啊啊啊疯球了真的
№9 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-23 23:44:19留言☆☆☆   来自山东

我看的都是多年以前的了,不过应该还是很经典的
综完美攻略
平安京恋爱物语
№10 ☆☆☆一切都是淡淡的|97876714♥♥♥2024-04-24 00:23:17留言☆☆☆   来自陕西

升官发财死后宫,也是苏苏的
№11 ☆☆☆顺便打的|ff6ef229♥♥2024-04-24 00:33:28留言☆☆☆   来自贵州

我看的都是多年以前的了,不过应该还是很经典的
综完美攻略
平安京恋爱物语
№10☆☆☆一切都是淡淡的|97876714于2024-04-24 00:23:17留言☆☆☆

完美攻略这本当初看得我有点抑郁 女主有点自我厌弃 不敢接受他人的爱 和它有点类似的一本综网王玛丽苏文还挺好的 女主是模特 和不少人都谈过恋爱 最后好像是和龙马在一起了
平安京恋爱物语 是在哪个平台看的呀
№12 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-24 06:33:03留言☆☆☆   来自山东

云山昼的文,还有风茶茶的文!但放低些预期看得会更爽,比如第一个大大她前哪本的结局就说结束太快了,我还没买到哪里所以具体啥样不清楚,但前面是真的好看!第二个大大应该是叫这个名,可以选择女主人设合你胃口的再追,我买了小鹊和栗子两片应该是,但是可能不太符合你对女主的要求呃…但它是香到h路上的香你懂伐?
№13 ☆☆☆佛占卜|5eb67ffb♥♥2024-04-24 06:42:38留言☆☆☆   来自山东

升官发财死后宫,也是苏苏的
№11☆☆☆顺便打的|ff6ef229于2024-04-24 00:33:28留言☆☆☆

我好像之前追过 没看完 我再去瞅瞅 翻了翻书评感觉有那么一丢丢沉重啊 我有点不敢看
№14 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-24 06:46:31留言☆☆☆   来自山东

云山昼的文,还有风茶茶的文!但放低些预期看得会更爽,比如第一个大大她前哪本的结局就说结束太快了,我还没买到哪里所以具体啥样不清楚,但前面是真的好看!第二个大大应该是叫这个名,可以选择女主人设合你胃口的再追,我买了小鹊和栗子两片应该是,但是可能不太符合你对女主的要求呃…但它是香到h路上的香你懂伐?
№13☆☆☆佛占卜|5eb67ffb于2024-04-24 06:42:38留言☆☆☆

呜呜呜云山昼主攻仙侠世界 风茶茶主攻星际abo 都不是我的菜 泪目了 但是真的很感谢你的分享推荐!!!等我哪天能看修真和星际的时候会去看的!!谢谢!!
№15 ☆☆☆llilllii|de08c10a♥♥2024-04-24 06:50:08留言☆☆☆   来自山东

№16 ☆☆☆升温了|93bbdf03♥♥♥2024-04-24 07:10:12留言☆☆☆   来自江苏

№17 ☆☆☆书虫88|a7d32c50♥♥♥2024-04-24 08:40:38留言☆☆☆   来自广东

№18 ☆☆☆书虫88|a7d32c50♥♥♥2024-04-24 08:45:01留言☆☆☆   来自广东

完美攻略这本当初看得我有点抑郁 女主有点自我厌弃 不敢接受他人的爱 和它有点类似的一本综网王玛丽苏文还挺好的 女主是模特 和不少人都谈过恋爱 最后好像是和龙马在一起了
平安京恋爱物语 是在哪个平台看的呀
№12 ☆☆☆llilllii|de08c10a于2024-04-24 06:33:03留言☆☆☆

以前是jj的,不过作者自锁了,她在作话里说了如果想看可以看盗
№19 ☆☆☆一切都是淡淡的|97876714♥♥♥2024-04-24 12:00:26留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主