关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只搜了耽向。
不是说唐的风评远不如萧么?为啥唐的同人那么多,萧反而找不到几篇。

而且唐好像都是攻,但萧看到好几篇受了(陷入沉思)
№0 ☆☆☆是谁在花市找纯爱|5251ae2c♥♥♥ 2024-04-23 01:19:08留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

因为好写吧()
№1 ☆☆☆我推全是垫子服了|6197db66♥♥2024-04-23 01:21:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?我印象中,炎尘挺热的
№2 ☆☆☆给我纯爱啊|75528775♥♥2024-04-23 01:21:45留言☆☆☆   来自河北

因为斗罗麦过,唐和他女婿的cp非常阴间,之前还看过漫画官图。
而且斗罗虽然风评不好,但是动漫太火了(指之前,现在都在嘲就是了)。
相比之下斗破弱一点,本来按照漫画炎尘是非常好磕的,但动漫的师傅建模就是一个老爷爷(我知道符合原著但是十分打击我磕cp。)
№3 ☆☆☆衔花|0fa264e0♥♥2024-04-23 01:33:58留言☆☆☆   来自安徽

我看的是其他同人,非主角那种
感觉是因为消炎本身已经非常圆满了
写他本人的话其实很难比原书更有成长性更有魅力,同人ooc起来会让人不适应
唐就随便了,他多神金好像都不意外
而且斗罗虽然1234得的出,但是世界背景剧情逻辑其实相比斗破非常不完善
他剧情是东一榔头西一棒子的,学院赛人物又多,可发挥余地大一点
斗破就不一样了,消炎的成长是环环相扣的,自我发挥少了哪一环后面剧情说不定都要凉
这比比东不灭就不灭了,也不影响斗罗大陆,但是没有消炎,魂族这个反派总要有人打吧……
№4 ☆☆☆Iiili|154139ec♥♥♥♥2024-04-23 02:00:31留言☆☆☆   来自日本

因为斗罗麦过,唐和他女婿的cp非常阴间,之前还看过漫画官图。
而且斗罗虽然风评不好,但是动漫太火了(指之前,现在都在嘲就是了)。
相比之下斗破弱一点,本来按照漫画炎尘是非常好磕的,但动漫的师傅建模就是一个老爷爷(我知道符合原著但是十分打击我磕cp。)
№3 ☆☆☆衔花|0fa264e0于2024-04-23 01:33:58留言☆☆☆

雨浩倒八辈子血霉碰见这家癫子(怨气冲天)14年到现在,我看绝世唐门过去十年了,我还是这么觉得
№5 ☆☆☆我推全是垫子服了|6197db66♥♥2024-04-23 02:06:13留言☆☆☆   来自山东

№3☆☆☆衔花|0fa264e0于2024-04-23 01:33:58留言☆☆☆

天/杀的药老漫画明明那么好看一看动漫我都快吐血了虽然原著的确就是个老头,但是对一个兢兢业业勤勤恳恳N年来每册漫画都追每期知音漫客都看的小女孩来说我不接受!!!
№6 ☆☆☆哪有大学生不发疯的|3e8d302e♥♥♥2024-04-23 02:12:13留言☆☆☆   来自江西

因为原著不合意意难平才有同人啊
№7 ☆☆☆从熬夜宗退休|b8cb82c8♥♥♥2024-04-23 02:17:25留言☆☆☆   来自广东

雨浩倒八辈子血霉碰见这家癫子(怨气冲天)14年到现在,我看绝世唐门过去十年了,我还是这么觉得
№5 ☆☆☆我推全是垫子服了|6197db66于2024-04-23 02:06:13留言☆☆☆

我也怨气冲天十年。。。。妈的我当年真的很喜欢很喜欢很喜欢王冬儿。。。。从橘子出场我就一直一直被创
№8 ☆☆☆从熬夜宗退休|b8cb82c8♥♥♥2024-04-23 02:19:06留言☆☆☆   来自广东

举例非主角同人:
穿越斗破,没有消炎的话,
消家钥匙要管吧?
女皇要救吧?
小医仙厄难毒体你管不管?
迦南学院异火不收学院会完蛋啊!
药老要不要帮?
丹塔冠军不能让魂殿的人得吧?
魂族阴谋要有人管吧?
……等等等等
——————
但如果穿越斗破,没有唐三
大师该活活
六怪该上学上学
学院该比赛比赛
武魂殿该发育发育
平民魂师该领钱领钱
…………
这不很美好吗,有啥影响
武魂殿统一大陆又怎样,关其他人p事啊
比比东又不会鲨掉全世界
№9 ☆☆☆Iiili|154139ec♥♥♥♥2024-04-23 02:20:24留言☆☆☆   来自日本

天/杀的药老漫画明明那么好看一看动漫我都快吐血了虽然原著的确就是个老头,但是对一个兢兢业业勤勤恳恳N年来每册漫画都追每期知音漫客都看的小女孩来说我不接受!!!
№6 ☆☆☆哪有大学生不发疯的|3e8d302e于2024-04-23 02:12:13留言☆☆☆

药老也是我的白毛师尊启蒙,我先看漫画后看的小说,就算作者写他是老爷爷,我脑补的还是白发大美人。
动漫让我痛心。
№10 ☆☆☆衔花|0fa264e0♥♥2024-04-23 02:56:17留言☆☆☆   来自安徽

……药老动漫建模多好,而且剧情人设都塑造得挺好的一个角色,嗑cp上头就算了因为这个攻击还原原著的动漫建模,不年轻不貌美碍着你们嗑所以不行是吧,是有点颠的
药老怎么你们了还得顺着你们心意套年轻帅哥皮套方便你们嗑cp?我什么都吃都给无语到了
№11 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|abb13561♥♥♥♥2024-04-23 03:03:36留言☆☆☆   来自广东

……药老动漫建模多好,而且剧情人设都塑造得挺好的一个角色,嗑cp上头就算了因为这个攻击还原原著的动漫建模,不年轻不貌美碍着你们嗑所以不行是吧,是有点颠的
药老怎么你们了还得顺着你们心意套年轻帅哥皮套方便你们嗑cp?我什么都吃都给无语到了
№11 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|abb13561于2024-04-23 03:03:36留言☆☆☆

因为后续出了药老传说的漫画吧,把药老年轻时画成大帅哥了,销量也很不错,所以塑造深入人心了,这个和磕cp有啥关系
上面几条评论说的不都是看了另一个单行本系列药老传说所以忿忿不平的吗?你倒好,直接一锅盖扣在磕cp粉身上,起承转合打下腐是吧
要不没听说过另一个单行本就别说话了吧,看完楼上评论都不愿意搜一下就开始骂cp粉了吗
№12 ☆☆☆白日鸣雷|cf84c10a♥♥♥2024-04-23 03:11:25留言☆☆☆   来自江西

药老也是我的白毛师尊启蒙,我先看漫画后看的小说,就算作者写他是老爷爷,我脑补的还是白发大美人。
动漫让我痛心。
№10 ☆☆☆衔花|0fa264e0于2024-04-23 02:56:17留言☆☆☆

继承一下,省得楼上又发癫扣锅在腐身上
药老传说卖得很好,白发帅哥青年时期很帅,老了也人很好,有人惦记青春美貌怎么了?
本身作者搞个另一系列单行本就是想要用药老年轻时白发美人来增加热度,凭什么不能惦记
真服了上面有个评论,几条评论说得都是漫画,忽然就开始打腐说“你们磕cp真恶心”,我说你要不先看看别人说什么呢?
№13 ☆☆☆白日鸣雷|cf84c10a♥♥♥2024-04-23 03:14:53留言☆☆☆   来自江西

继承一下,省得楼上又发癫扣锅在腐身上
药老传说卖得很好,白发帅哥青年时期很帅,老了也人很好,有人惦记青春美貌怎么了?
本身作者搞个另一系列单行本就是想要用药老年轻时白发美人来增加热度,凭什么不能惦记
真服了上面有个评论,几条评论说得都是漫画,忽然就开始打腐说“你们磕cp真恶心”,我说你要不先看看别人说什么呢?
№13 ☆☆☆白日鸣雷|cf84c10a于2024-04-23 03:14:53留言☆☆☆

作者本身就想用药老流量,有人惦记哪里奇怪了,他自己点得年轻帅哥
又要吃这个流量,那看过漫画的看到另一部又老又惨,吐槽不是人之常情吗。。。
№14 ☆☆☆白日鸣雷|cf84c10a♥♥♥2024-04-23 03:17:15留言☆☆☆   来自江西

№11 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|abb13561于2024-04-23 03:03:36留言☆☆☆

呃,到底哪里攻击了?说他建模是老爷爷符合原著是攻击吗?
我看漫画早一点所以一直觉得他是帅哥,后续动漫形象产生割裂觉得有落差,但也没指着动漫建模说丑不符合,这都能叫颠。
lz问为什么耽向同人少,二楼回复炎尘cp热,我解释一下为什么我在动漫之后不磕cp就能被称为攻击,我也很无语。
№15 ☆☆☆衔花|0fa264e0♥♥2024-04-23 03:32:47留言☆☆☆   来自安徽

不知道,但是我是在斗二还在连载的时候就看过不少斗一同人了,而且比较喜欢唐攻原创受,不过半路坑了的文太多了,斗破的设定我也挺喜欢的,但是由于先看的斗一漫画先入坑,就相对来说更喜欢斗一的武魂,魂环之类的设定,后来就不提了,时隔七八年再看斗一差点没尬死我,唐家三少也是巨雷
№16 ☆☆☆酒茨团子|a57ec5e0♥♥♥2024-04-23 09:37:58留言☆☆☆   来自广东

举例非主角同人:
穿越斗破,没有消炎的话,
消家钥匙要管吧?
女皇要救吧?
小医仙厄难毒体你管不管?
迦南学院异火不收学院会完蛋啊!
药老要不要帮?
丹塔冠军不能让魂殿的人得吧?
魂族阴谋要有人管吧?
……等等等等
——————
但如果穿越斗破,没有唐三
大师该活活
六怪该上学上学
学院该比赛比赛
武魂殿该发育发育
平民魂师该领钱领钱
…………
这不很美好吗,有啥影响
武魂殿统一大陆又怎样,关其他人p事啊
比比东又不会鲨掉全世界
№9 ☆☆☆Iiili|154139ec♥♥♥♥于2024-04-23 02:20:24留言☆☆☆

有点好笑哈哈哈哈
№17 ☆☆☆fafafl|26bf0d2b♥♥2024-04-23 09:43:44留言☆☆☆   来自广东

因为好写(抄)基本上看过就能写几笔
№18 ☆☆☆长乐无忧|e856ebd3♥♥2024-04-23 09:46:44留言☆☆☆   来自山西

点家斗二就有好多衍生,可能是因为霍雨浩太惨了,王冬瑞兽唐舞桐也都很惨吧
№19 ☆☆☆不规律作息|0ef9f251♥♥♥2024-04-23 10:04:36留言☆☆☆   来自英国

其实我喜欢用斗罗世界观写的全新人物的衍生文……
№20 ☆☆☆舌甘舌甘|6399111c♥♥♥2024-04-23 10:09:04留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主