关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有啥第四天灾类型的文啊,主角是玩家,或者描写玩家视角更多的文(普通玩家x第四天灾真的好好看),真第四天灾那种,玩家心态,不要各种心疼npc,把npc当活生生的人的那种不要那些打着第四天灾幌子其实就 [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文求文
№0 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥ 2024-04-07 23:31:40留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

好多文打着第四天灾的旗号其实跟普通系统文没区别
№1 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-07 23:32:40留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看那种真玩家心态的第四天灾文
№2 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-07 23:33:27留言☆☆☆   来自山西

№3 ☆☆☆云征万里|4e46cd26♥♥♥2024-04-07 23:36:08留言☆☆☆   来自甘肃

我自己来盘点一下,fq有一本天灾玩家拒绝恋爱攻略,但是断更了
№4 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-07 23:38:13留言☆☆☆   来自山西

真心拒绝召唤玩家那种把主角写成万人迷玩家全部舔狗
№5 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-07 23:40:15留言☆☆☆   来自山西

NPC我可以选择填或者不舔
№6 ☆☆☆裙裙飞飞|01b85b9d♥♥♥2024-04-08 01:02:25留言☆☆☆   来自四川

唯一现实玩家
技术流玩家而已[西幻]
唯一这本主角真的就是玩家心态,游戏让他做救世主他去做了地狱之主,保护NPC是因为他乐意,网友骂他他就照着红名去线下把人都鲨了(。)爽的要死,之后果然没人敢骂他了 某个世界首富请他去打副本打算赖账,他直接把人军火库和博物馆抢了,主打的就是一个玩家绝不吃亏 还有一些玩家操作,一边走一遍后空翻刷技能点什么的,有点好笑
技术流那本主角一直以为自己在玩魂系游戏,救人是顺带的,刷钱养猫(虽然没养到)拿奖励是主要的,颜控主义者哪个NPC好看站哪个阵营,而且性格超级可爱,是那种心大的快乐小狗的类型 按主角的话,NPC喜欢他是应该的,玩家就是招人喜欢,NPC不喜欢他就是剧情设定,没法改变
共同的是好看且搞笑(大拇指)
№7 ☆☆☆冬日祭礼|7ff71780♥♥♥2024-04-08 01:12:01留言☆☆☆   来自吉林

啊啊啊世界首富是宇宙国……我怎么打错的这么离谱?
№8 ☆☆☆冬日祭礼|7ff71780♥♥♥2024-04-08 01:13:44留言☆☆☆   来自吉林

唯一现实玩家
技术流玩家而已[西幻]
唯一这本主角真的就是玩家心态,游戏让他做救世主他去做了地狱之主,保护NPC是因为他乐意,网友骂他他就照着红名去线下把人都鲨了(。)爽的要死,之后果然没人敢骂他了 某个世界首富请他去打副本打算赖账,他直接把人军火库和博物馆抢了,主打的就是一个玩家绝不吃亏 还有一些玩家操作,一边走一遍后空翻刷技能点什么的,有点好笑
技术流那本主角一直以为自己在玩魂系游戏,救人是顺带的,刷钱养猫(虽然没养到)拿奖励是主要的,颜控主义者哪个NPC好看站哪个阵营,而且性格超级可爱,是那种心大的快乐小狗的类型 按主角的话,NPC喜欢他是应该的,玩家就是招人喜欢,NPC不喜欢他就是剧情设定,没法改变
共同的是好看且搞笑(大拇指)
№7 ☆☆☆冬日祭礼|7ff71780于2024-04-08 01:12:01留言☆☆☆

谢了谢了
№9 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-08 02:01:04留言☆☆☆   来自山西

NPC我可以选择填或者不舔
№6 ☆☆☆裙裙飞飞|01b85b9d于2024-04-08 01:02:25留言☆☆☆

害,主要是同人的第四天灾,很多文完全没有一点玩家的感觉,无论舔不舔角色吧,作为玩家的心理肯定是不一样的,对,我想要的就是高人一等的俯视感
№10 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-08 02:02:57留言☆☆☆   来自山西

dd
№11 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-08 23:18:14留言☆☆☆   来自山西

dd
№12 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 09:38:08留言☆☆☆   来自山西

感觉比较少,我知道的好像就那本普通玩家x第四天灾,毕竟不是真的玩游戏,主角不知道NPC是真实世界里真实的人,但是上帝视角的读者知道啊,比起俯视感,大多数人更不接受主角不把人当人看吧?
№13 ☆☆☆IIl0O000Il|5420763b♥♥2024-04-09 11:28:45留言☆☆☆   来自四川

感觉比较少,我知道的好像就那本普通玩家x第四天灾,毕竟不是真的玩游戏,主角不知道NPC是真实世界里真实的人,但是上帝视角的读者知道啊,比起俯视感,大多数人更不接受主角不把人当人看吧?
№13 ☆☆☆IIl0O000Il|5420763b于2024-04-09 11:28:45留言☆☆☆

但是作为真正玩游戏的人,根本就不会在意npc的反应啊,比如我操作我的角色走桌子,有楼梯不走,我偏偏爬墙,也不会在意npc的看法吧,普通玩家×第四天灾的高收藏就提现了一点,其实并不是不能接受主角不把npc当人看,只是很少有人能写好,而且都第四天灾了,没点玩游戏的感觉,那跟普通系统文有啥区别呢,完全是假的第四天灾
№14 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 17:29:54留言☆☆☆   来自山西

№13 ☆☆☆IIl0O000Il|5420763b于2024-04-09 11:28:45留言☆☆☆

普通玩家x第四天灾里有这样一个情节,玩家把一个讨厌的npc读档杀了五次,评论区也没谁反感的,说实话都打上第四天灾的标签了,还反感玩游戏杀npc的,我也不是很能理解
№15 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 17:34:48留言☆☆☆   来自山西

比如荒野大镖客里那个僧人,啥也没干,就坐在那里打坐,但不也被不知道被多少玩家以各种奇妙的方式给踹下悬崖了吗?所以玩家才被成为第四天灾啊,混沌,不确定,高维视角,这才是第四天灾的看点
№16 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 17:41:51留言☆☆☆   来自山西

《魔改文明》
把世界当做游戏
№17 ☆☆☆升温了|86472b5b♥♥♥2024-04-09 17:48:36留言☆☆☆   来自江苏

《魔改文明》
把世界当做游戏
№17 ☆☆☆升温了|86472b5b于2024-04-09 17:48:36留言☆☆☆

感谢
№18 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 17:52:54留言☆☆☆   来自山西

№19 ☆☆☆中二喵喵|a4957329♥♥2024-04-09 19:15:39留言☆☆☆   来自四川

《[综英美]最终攻略成就》
№19 ☆☆☆中二喵喵|a4957329于2024-04-09 19:15:39留言☆☆☆

刚好看过,不过还是谢谢推荐了
№20 ☆☆☆昵称无法识别|223be0ce♥♥♥2024-04-09 20:44:47留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主