关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
御三家看腻了非常文荒,室友和米哈游打得火热,天天听她叨叨,遂来蹭粮……很云,对剧情了解仅来源于某站的小床和jj的同人,慎点
№0 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥ 2023-12-19 05:55:39留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

钟离尘世闲游
文野咒回为主导致我很久以前就看了,是看的第一篇原的同人。好喜欢钟离先生给夏目老师猫猫取名点墨金……能瞧出来作者认真琢磨过他讲话,有一种,古色古香的感觉
№1 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 05:59:34留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

翻了↑同个作者写的达达利亚的fate的文…写的好好噢!可惜作者太忙了,断更严重
№2 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:01:05留言☆☆☆   来自浙江

不知道为什么没有点开任何一个cos穿/马甲文……感觉自己都云玩家了,看这类的有点不礼貌
№3 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:03:47留言☆☆☆   来自浙江

原来提瓦特是游戏世界
特别好笑的一本无CP!
双主角有绯闻:搞笑程度100%
令季因为各种二创尴尬得脚趾扣地:搞笑程度100000%
№4 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:07:41留言☆☆☆   来自浙江

上面这本比较有趣(新奇)的一点还是令季和维克的观念差异,以及这俩朋友认识之后的变化,plq有一句讲的很有意思,他俩有一种另类的旅行者和派蒙的感觉哈哈
№5 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:09:16留言☆☆☆   来自浙江

论风男如何拯救友人
双主角原创但是他俩是CP
不知为啥,在综漫感觉奇怪地类型,在提瓦特我就觉得很好接受,难道说因为原是开放世界的游戏?感觉每个人都应该有自己的故事
现在这个封面好看滴很,俩都好戳我xp啊
№6 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:12:30留言☆☆☆   来自浙江

好吃,爱吃
主角和白术亲情,感人,最近的剧情好刀啊(叹)
№7 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:13:48留言☆☆☆   来自浙江

下一本,愚人众执行官不想做万人迷
也是挺久之前看的,看完钟离那本之后
有点忘了啥剧情,只记得还可以(挠头)
№8 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 06:15:05留言☆☆☆   来自浙江

回去瞧了一下闻音这本,某点爽文女主既视感…之前估计是看到一半觉得不是很有意思就下一本了
№9 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 15:05:18留言☆☆☆   来自浙江

突然觉得博士好涩噢……我好喜欢覆面系男人!你说是吧蟒蛇大哥,晨曦列车里面真的好嗑蟒蛇大哥和女主
№10 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-19 15:06:46留言☆☆☆   来自浙江

风保会探头!姐妹有没有推荐的jj原神同人,我之前看了好几个都不怎么喜欢orz
№11 ☆☆☆嗝嗝|14f4165b♥♥♥2023-12-19 16:42:41留言☆☆☆   来自北京

风保会探头!姐妹有没有推荐的jj原神同人,我之前看了好几个都不怎么喜欢orz
№11 ☆☆☆嗝嗝|14f4165b于2023-12-19 16:42:41留言☆☆☆

哪种类型的呀…我感觉jj好看的原同人不多otz
№12 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:41:14留言☆☆☆   来自浙江

越看越觉得博士好涩…今天在某B刷到一个他跳舞的mmd,绝了…
№13 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:42:02留言☆☆☆   来自浙江

切片也疯狂
看到博士相关的所以点进去的一本……可惜多托雷这种带恶人不能当CP,除了番外的感情线写的比较突兀之外,正文感觉还可以…主角是系统抓来的和博士匹配程度最高的一个,穿成了博士的切片之一,正文80%都在搞事
№14 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:44:31留言☆☆☆   来自浙江

今天也想从愚人众辞职
万人迷主角,看到一半然后没继续看了(咂咂嘴)我已经把剧情忘掉了
№15 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:47:00留言☆☆☆   来自浙江

我们可是正经生意
啊啊这本真的,很符合作者对自己的认知,黑泥玛丽苏…但是写的很细腻,各种感情线也都很自然……CP最后是达达鸭,好喜欢至冬之行的番外!这本看起来五味杂陈,不愧是黑泥,有一种看首领宰的同款感觉(闭目)
喜欢看爽文的不适合看这个
№16 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:50:54留言☆☆☆   来自浙江

穿成风男雷系友人如何自救
CP是散…前半部分好喜欢,作者一些描写的语句也好喜欢,那种朦胧地发芽的感情~后半边感觉有点腻(闭目)
№17 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:53:05留言☆☆☆   来自浙江

世界树被修改后男友换人了
又是一本CP散的文,女主是直球选手哦吼吼,写的好可爱啊,感情线真的,很可爱,他俩很纯情,也可以涩(吸溜)超喜欢这本!!除了一个不太喜欢的番外,都订了
№18 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:55:30留言☆☆☆   来自浙江

在提瓦特成为人气角色指南
本来是一起穿越,但是穿越时间点早了两千年的主角,已经被提瓦特腌入味哩……看前面我真的很在意小伙伴有没有察觉出来他的日子过了两千年以及会不会有隔阂,没有隔阂真的太好了!设定蛮有趣……
以及往事的几篇真刀啊,作者把他,塑造得好好…我真的,反复观看那几幕(尖叫)
№19 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 04:59:38留言☆☆☆   来自浙江

钢铁直女
这本,三章把我尬出来了(闭目)我有替别人尴尬的毛病呜呜呜救救我,等我缓缓再点进去
№20 ☆☆☆苹果梨子羹|0447fd52♥♥♥2023-12-21 05:00:50留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主