关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前一直想看御兽文,但又经常看到一半就弃掉了觉得没劲,最近看宝可梦的同人,好像琢磨出来了点原因,其实我想看的是:
1.主角的御兽能力多样,侧面反映出主角的强大。
2.主角最好是真心爱护御兽的,御兽也能感受到主角的爱并给予回馈,双向奔赴我的爱
3.御兽不是工具人,不是工具人!!他们有性格,会让我觉得有记忆点
4.得有战斗场面吧,大场面最好,能让人热血沸腾的那种
№0 ☆☆☆一画江水|5109f2a6♥♥♥ 2023-07-21 22:18:51留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

所以蛇蛇可以推一下好看御兽or宝可梦文嘛?(面黄肌瘦的举起菜篮子)
№1 ☆☆☆驾照考下来了吗|24375e7d♥♥2023-07-21 22:36:12留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳,dd
№2 ☆☆☆Lemonon|d44f416a♥♥♥2023-07-21 22:42:23留言☆☆☆   来自湖南

永远的宝藏,御兽从零分开始
№3 ☆☆☆终产者|ffd07516♥♥2023-07-21 23:01:22留言☆☆☆   来自北京

[精灵宝可梦]她是训练家,御兽从零分开始(起点),御兽从内卷开始(番茄)
№4 ☆☆☆每天等更新|93b8735f♥♥♥2023-07-22 00:19:22留言☆☆☆   来自越南

精灵之沙暴天王,真的绝,巨沼怪妖火红狐班吉拉路卡利欧巨钳螳螂,每一个都特色鲜明,想要一只巨沼怪,真的,馋死了好吧
№5 ☆☆☆一画江水|5109f2a6♥♥♥2023-07-22 22:40:32留言☆☆☆   来自河北

宠魅,看到主角的狐狸进化到紫帝就弃文就好,再往后看会被创,前面还挺好看的。
№6 ☆☆☆柑橘淮南|0290210d♥♥♥2023-07-23 00:50:38留言☆☆☆   来自浙江

穿越宝可梦世界后我成了首富的孙女,这个超级超级好看的虽然坑了,女主和宝可梦们的羁绊很用心
[宝可梦]皈依,以前看过但是很多章作业又很多就没看了,隐约记得还行lz可以试试
№7 ☆☆☆四月五w|606d24fd♥♥2023-08-07 21:57:43留言☆☆☆   来自四川

非常规进化,看了一小半,目前感觉不错
№8 ☆☆☆鱼鱼崽崽|3d90500e♥♥♥2023-08-07 22:28:11留言☆☆☆   来自湖北

同求御兽文
№9 ☆☆☆芝芝麻麻芋圆|fb6e06c4♥♥♥2023-08-07 22:35:17留言☆☆☆   来自湖北

前面的姐妹推过的,御兽从零分开始
№10 ☆☆☆每天都想吃饭怎么了|72bf125b♥♥♥2023-08-07 23:12:48留言☆☆☆   来自江西

非常规进化
№11 ☆☆☆顾渚紫笋|9eaccf2b♥♥♥♥2023-08-07 23:18:38留言☆☆☆   来自重庆

我有特殊的驭灵技巧,晋江的,非常好看,还有设定集,就是有点烂尾,但前面写的真的很用心,让我梦回宝可梦的真诚打动精灵了 反正真的好好看看,一定不亏的,没有男主没有男主,是大女主文
№12 ☆☆☆七年书虫|b6d4e6c1♥♥2023-11-26 12:45:41留言☆☆☆   来自江苏

点家的!一本超级好看的女频御兽文!?御兽从零分开始?特别特别特别特别好看
№13 ☆☆☆四月五w|606d24fd♥♥2024-04-27 17:46:25留言☆☆☆   来自四川

御兽王座,还在大长文的幼苗阶段,不会文笔很好
№14 ☆☆☆随便叫什么好了|265eb502♥♥2024-04-27 18:01:50留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主