关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:去外站逛了两天,我终于发现了,如果女频是沙里淘金的话,男频真的是屎里找金。。。难度大了不止一筹,被恶心到了概率力增百分之九十 [205]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么会有那么尴尬又辣鸡的情节啊。。。。
№0 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d♥♥♥ 2023-05-31 03:07:47留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

排行榜排第三的文,我想着总有点可取之处吧。。。结果。。。男主穿越到诡异世界,只要表现出能看到对方就会被对方吃掉。这么简单的设定,作者花了三页描写他的怪物老婆长的有多好看。。。。。先说身材好,然后说脸给九十九分,少一分是怕她骄傲。。。。。。
№1 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d♥♥♥2023-05-31 03:09:42留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么能这么这么这么恶心人。。。。。然后男主被杀了十八次好不容易出门碰到个小萝莉,毫无防备的和她搭话被小萝莉吃了,结果男主来了一句,“这样我杀你就没有愧疚心了”。。。。。哪来的自信啊。。。。怎么这么自信啊。。。。。
№2 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d♥♥♥2023-05-31 03:11:15留言☆☆☆   来自内蒙古

还说什么“你这个贱人,没人能杀我十八次不付出代价”。。。就。。。。。
№3 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d♥♥♥2023-05-31 03:12:16留言☆☆☆   来自内蒙古

啊啊啊啊啊男作者真的好恶心。因为被新书创到了,我觉得回去看一本之前看了还不错的小说缓解一下。。。结果又被创了。男主在诡异世界里探险,其他人在外面看视频直播,其中一个怪物需要男主换女装,然后外面直播的人看到他换衣服,诡异组的组长,一个假小子一样的女生,盯着男主下面脸红流鼻血。。。。。。
№4 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d♥♥♥2023-05-31 03:24:48留言☆☆☆   来自内蒙古

啊啊啊啊啊男作者真的好恶心。因为被新书创到了,我觉得回去看一本之前看了还不错的小说缓解一下。。。结果又被创了。男主在诡异世界里探险,其他人在外面看视频直播,其中一个怪物需要男主换女装,然后外面直播的人看到他换衣服,诡异组的组长,一个假小子一样的女生,盯着男主下面脸红流鼻血。。。。。。
№4 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d于2023-05-31 03:24:48留言☆☆☆

迷惑。。他们眼里的女角色都这样吗
№5 ☆☆☆中文昵称zwnc|fa8dbc08♥♥♥2023-05-31 05:43:53留言☆☆☆   来自河北

被老婆杀十八次这个我知道你说的是哪本了,你说的这些情节我还能忍,不过还没看到你说的女装那里,不晓得我到时能不能接受,反正看这个文不要钱 受不了后我就跑。
№6 ☆☆☆旅者|ee9089d8♥♥2023-05-31 11:00:25留言☆☆☆   来自河南

不知道为什么看男频主角大部分给我一种莫名其妙极其自信,面对女角色又屈尊降贵的感觉
№7 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|f079e72b♥♥♥2023-05-31 17:13:54留言☆☆☆   来自湖北

同感,去男频找文千万不能找有女主的,无cp文能过滤掉一大半的毒
№8 ☆☆☆点击虚拟世界中|3f2a1511♥♥2023-05-31 17:16:24留言☆☆☆   来自江苏

男频不要去榜上找文,去无女主吧看推荐和排雷,这个吧连和女配互动多都会排雷
但这不代表剧情里面就没毒了,要自己试
多试基本就能鉴别出味儿了,雷达一响就跑路,只要跑得够快雷就追不上我
№9 ☆☆☆o0OoOoO0OQ|1d6e86e1♥♥♥♥2023-05-31 17:18:37留言☆☆☆   来自广西

建议无cp
№10 ☆☆☆o0OokoO0o|4f514498♥♥♥2023-05-31 17:26:39留言☆☆☆   来自四川

男频文只能看无CP,无CP也还要shi里淘金,因为有一些无CP虽然主角没CP但是会yy,会有女方身材脸蛋描写(男凝预警),以及男的比较爱看的女方对男的yy或者是表示好感(必有想到男主脸红描写),还可能会有女方做各种无脑下头事情
№11 ☆☆☆也许你需要个后悔药|abad06ed♥♥2023-05-31 17:39:35留言☆☆☆   来自广东

男频文只能看无CP,无CP也还要shi里淘金,因为有一些无CP虽然主角没CP但是会yy,会有女方身材脸蛋描写(男凝预警),以及男的比较爱看的女方对男的yy或者是表示好感(必有想到男主脸红描写),还可能会有女方做各种无脑下头事情
№11 ☆☆☆也许你需要个后悔药|abad06ed于2023-05-31 17:39:35留言☆☆☆

哦,还可能会出现女方自以为男主对自己有好感结果被男主一脸无辜地表现出没有过好感的样子哽住,内心有些不爽
№12 ☆☆☆也许你需要个后悔药|abad06ed♥♥2023-05-31 17:41:36留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
哦,还可能会出现女方自以为男主对自己有好感结果被男主一脸无辜地表现出没有过好感的样子哽住,内心有些不爽
№12 ☆☆☆也许你需要个后悔药|abad06ed于2023-05-31 17:41:36留言☆☆☆

如果男主未成年,还可能出现女方没把男主放大人,在男主面前换衣服、和男主亲密接触、女方没有边界感调戏男主、甚至还可能为了看男主脸红亲男主等一系列垃圾yy的下头行为(恶)
№13 ☆☆☆也许你需要个后悔药|abad06ed♥♥2023-05-31 17:44:14留言☆☆☆   来自广东

对我来说,女频也是shi里淘金,至于男频,根本不想看
№14 ☆☆☆dhdhsn|56399105♥♥2023-05-31 17:45:17留言☆☆☆   来自江西

我是看别人推荐找文……一些有口皆碑完结多年的文够我啃了,不合胃口还可以删掉完全不怕书荒
№15 ☆☆☆llillll|5463f235♥♥♥2023-06-01 11:18:34留言☆☆☆   来自辽宁

一定要去搜评论和排雷,不然超级容易被恶心到
№16 ☆☆☆非雁|5c7c9534♥♥2023-06-01 11:23:21留言☆☆☆   来自江西

按绝对数量来说,男频仙草必然超过女频。因为男频作品数量是女频的十几倍,哪怕仙草率只是女频的三分之一,也能保证仙草总量碾压局。
№17 ☆☆☆阿宝宝|9813ced5♥♥♥2023-06-03 02:48:08留言☆☆☆   来自天津

女频也差不多,每个地方只能挑一两本看下去,越来越痛苦
№18 ☆☆☆麻将好玩|831d51c7♥♥♥2023-06-03 02:53:01留言☆☆☆   来自河南

排行榜排第三的文,我想着总有点可取之处吧。。。结果。。。男主穿越到诡异世界,只要表现出能看到对方就会被对方吃掉。这么简单的设定,作者花了三页描写他的怪物老婆长的有多好看。。。。。先说身材好,然后说脸给九十九分,少一分是怕她骄傲。。。。。。
№1 ☆☆☆唯一网友|a2b0750d于2023-05-31 03:09:42留言☆☆☆

男频特别水,动不动百万字数
№19 ☆☆☆低调低调ddd|7636966a♥♥♥2023-06-03 03:00:43留言☆☆☆   来自广东

按绝对数量来说,男频仙草必然超过女频。因为男频作品数量是女频的十几倍,哪怕仙草率只是女频的三分之一,也能保证仙草总量碾压局。
№17 ☆☆☆阿宝宝|9813ced5于2023-06-03 02:48:08留言☆☆☆

你是不是根本没看过男频文,我真的拜托你下个app看看吧,我在起点一天点开十十本书,起码有五本标点符号都用不对写得像小学生作文,三本勉强有点意思但天雷不断的,最后剩下的两本里面能有一本雷点较少文笔还行剧情设定有意思的都难。我真的已经属于不挑文笔,只要剧情写得有意思连男凝雌竞都无所谓的人了,我这个评价是绝对不过分的。
№20 ☆☆☆全猫面包|ac876279♥♥♥♥2023-06-03 04:04:18留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主