关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了某文,忽然想起这个问题

哎哎哎。。。。
№0 ☆☆☆翩翩 2010-01-08 16:10:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要.因为我那时候的思想,肯定深受现代女性主义的熏陶,而无法接受心爱的人要与别人共享.
我应该会宁愿自杀,死掉就不痛了~~~~
№1 ☆☆☆笑得快岔气2010-01-08 16:12:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古代...没有书看,没有网上,没空调~~~~~~~
№2 ☆☆☆打一块钱麻将2010-01-08 16:13:46留言☆☆☆ 

会!前提是,只是为了生存而已,如果谈感情就不必了。
№4 ☆☆☆dada2010-01-08 16:16:41留言☆☆☆ 

会啊,入乡随俗嘛~~~

跟楼上一样,为了生存嘛。谈感就不行了。
№5 ☆☆☆小俗2010-01-08 16:19:00留言☆☆☆ 

到古代反正也是老公养嘛,如果老公能提供七进的宅子和无数仆人和老妈子和贴身丫鬟,我不介意跟人共享
№6 ☆☆☆叶开2010-01-08 16:19:40留言☆☆☆ 

恩,身不由己,入乡随俗,尽量不爱上对方,爱情是有占有欲的排他性的……
№7 ☆☆☆SS-娃娃脸2010-01-08 16:22:07留言☆☆☆ 

既然是穿越,就要穿女尊嘛^_^
№8 ☆☆☆团团圆圆滚啊滚2010-01-08 16:22:53留言☆☆☆ 

真不介意。。。。估计我大把时间都花在研制wsj上面。。
№9 ☆☆☆毛茸茸的绒毛2010-01-08 16:23:11留言☆☆☆ 

会。但是想要的就不是爱情了。
№10 ☆☆☆speechless2010-01-08 16:26:04留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆毛茸茸的绒毛于2010-01-08 16:23:11留言☆☆☆
求解惑,wsj是?
№12 ☆☆☆我也挺无聊的2010-01-08 16:27:14留言☆☆☆ 

如果不用干活靠老公养着,每天吃吃喝喝睡大觉,我会考虑的。
№13 ☆☆☆东东2010-01-08 16:27:19留言☆☆☆ 

会,我是个很敬业的人,既然当姨太太是我的职业,那么就要把它做好。。。。
当然我更想当掌柜和当家的。。。
№14 ☆☆☆健忘的猪头甲2010-01-08 16:28:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆毛茸茸的绒毛于2010-01-08 16:23:11留言☆☆☆   

哇哈哈哈,那我纠结没有酸奶喝(有没有啊?),没有巧克力和咖啡……没有吹风机,没有笔记本不能上网……真可怕啊~~~

那我要穿越到侠女身上,至少可以出去闯荡江湖……
№15 ☆☆☆SS-娃娃脸2010-01-08 16:28:05留言☆☆☆ 

为了生存那就只好从了  我比较没原则。。。。
№16 ☆☆☆翻滚的小年糕2010-01-08 16:28:39留言☆☆☆ 

为了生存, 人能做很多比这都不堪的事情....

LZ恐怕还是小mm吧....
№17 ☆☆☆bob2010-01-08 16:34:58留言☆☆☆ 

会啊!
№19 ☆☆☆TK2010-01-08 16:47:49留言☆☆☆ 

先穿了再说!
№20 ☆☆☆花花不是花2010-01-08 16:53:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主