关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中国历史上三百多个皇帝,二三十个朝代。别写清朝,它又不美好。
刚刚看到一个特别好的文案,剧情很吸引人,可惜是清朝。心痛,只有我一个人不看清朝的小说吗?
№0 ☆☆☆|d0601132 2019-12-12 00:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看,现在不看。《清穿日常》之后,看不下任何清朝文。
№1 ☆☆☆惊羽|c82b81dd2019-12-12 10:33:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点家对清朝的看法:穿清不造反菊花套电钻。我对穿越清朝招惹阿哥这种行为非常不理解,穿越百年只为送b?你有超越时代的智慧,为什么要和那个时代一起麻木?
№2 ☆☆☆呵呵|9cc126352019-12-14 19:03:38留言☆☆☆ 

你不是一个人。
№3 ☆☆☆|9cc126352019-12-14 19:05:09留言☆☆☆ 

穿越古代或者异世只为送吊,满足自己开后宫当皇帝梦的也有不少呢,啧啧!
№6 ☆☆☆惊羽|c82b81dd2019-12-14 21:15:23留言☆☆☆ 

穿越古代或者异世只为送吊,满足自己开后宫当皇帝梦的也有不少呢,啧啧!
№6 ☆☆☆惊羽|c82b81dd于2019-12-14 21:15:23留言☆☆☆

4、5楼呢?
№7 ☆☆☆惊羽|c82b81dd2019-12-14 21:20:16留言☆☆☆ 

很多清穿小说都写康雍乾三个时期的,我就不明白了,明明清朝的皇帝最风流,偏偏要把雍正写成恋爱脑,为女主不顾一切,明明雍正是一位心顾天下百姓的人,小说里却是因为女主喜欢别人才和情敌争皇位,成为皇帝后立女主为皇后。对于这样的小说,我只能呵呵,它居然还是签约作品……(*????`*)智障
№8 ☆☆☆晓沐羽枫|f367185f2019-12-15 13:09:22留言☆☆☆ 

清朝的皇帝乾隆最风流
№9 ☆☆☆晓沐羽枫|f367185f2019-12-15 13:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主