关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别想看末世女主文 但我找到的 女主太无脑了 太装逼了 要不然就是傻 看不下去啊 有没有推荐的 女主不小白不圣母
№0 ☆☆☆求末世大女主文|7d0cf6ed 2019-12-05 23:25:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

竹里馆 画春暖
№1 ☆☆☆君子好逑|a09477162019-12-06 09:10:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我找到过一篇,情节节奏文笔都还行,就是可惜是新人写的,没签约,还坑了,现在坑底都还有求更新的。唉!
№2 ☆☆☆|8e92565f2019-12-06 09:22:19留言☆☆☆ 

感觉末世文好少的
№3 ☆☆☆|8e92565f2019-12-06 09:23:21留言☆☆☆ 

无限生存游戏,挺好看不知道你看过没有
№4 ☆☆☆5个棋子|4fad84922019-12-06 13:10:33留言☆☆☆ 

还有,人设不能蹦
№5 ☆☆☆5个棋子|4fad84922019-12-06 13:12:07留言☆☆☆ 

无限游戏,就是是耽美,各种末世,不知楼主会不会喜欢
№6 ☆☆☆|8e92565f2019-12-07 00:04:41留言☆☆☆ 

楼上都是无限流(游戏的)
末世的好多
要么就是女主嘤嘤嘤,男主小拳拳
要么就是女主吊炸天,男主喊666
要么就是女主成长型,男主偃苗助长(或者精心培育)
最怕的就是女主要么太弱太作,要么金手指太大觉得虚假
目前我看完还记得名字的
【魔种降临】男主全世界误会,女主金手指大开
【末世炮灰,风骚走位】反派不雷,逻辑正常,女主金手指不粗
【高品质穿书】具体名字忘记了,有点小bug,但女主在末世享受生活,比其他较新颖
№7 ☆☆☆= =|d5cd235c2019-12-07 03:59:42留言☆☆☆ 

补上:
【穿进末世守护你】女主金手指比较粗,但是还算低调,前期不违和,后期脑洞比较大,玄幻
№8 ☆☆☆= =|d5cd235c2019-12-07 04:03:23留言☆☆☆ 

末世第一丧尸女王,作者意之幻,女主角叫苏悦
№9 ☆☆☆青梅|ad1d97c22019-12-07 19:53:02留言☆☆☆ 

《潜龙决》
№10 ☆☆☆账号已注销|e4bb5a032019-12-13 11:25:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主