关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
为什么好多有创意的都是耽美文啊
为什么言情文就没什么创意
榜单上一水都是耽美
jj再这么下去干脆叫耽美文学别叫晋江好了……?
№0 ☆☆☆= =|9fa46fc6 2019-12-05 11:30:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给你锅盖,顶好了
№1 ☆☆☆账号已注销|55c0f1132019-12-05 18:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不怎么看耽美,但是在晋江耽美好像最多
№2 ☆☆☆不闲|b8e706a92019-12-06 00:03:24留言☆☆☆ 

我觉得你说的对,好多有趣的文案,发现都是耽美…
№3 ☆☆☆|9614ef502019-12-06 10:37:05留言☆☆☆ 

哈哈,楼主好幽默的说~~~
我也特喜欢看言情小说,最近确实有点书荒,所以就看了好多很久之前看过的,《良辰讵可待》、《和亲公主》……又沉迷其中无法自拔啦……
№4 ☆☆☆海棠美美|7f6439fa2019-12-06 19:40:02留言☆☆☆ 

言情门槛太低了呀
№5 ☆☆☆fhh|4237a7a72019-12-06 21:54:26留言☆☆☆ 

我毕业答辩完事之后就回来补言情的坑。
言情才是大势所趋。
№6 ☆☆☆东方一|9816fb8c2019-12-07 03:25:37留言☆☆☆ 

我毕业答辩完事之后就回来补言情的坑。
言情才是大势所趋。
№6 ☆☆☆东方一|9816fb8c于2019-12-07 03:25:37留言☆☆☆

等你 我也在努力 老读者看着言情真的心痛
№7 ☆☆☆心灰意冷|3b9daef02019-12-08 10:44:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等你 我也在努力 老读者看着言情真的心痛
№7 ☆☆☆心灰意冷|3b9daef0于2019-12-08 10:44:27留言☆☆☆

无耻安利下自己。
爱已致从未迟,是我写的,我写言情就这种风格,你可以看看风格对不对你的口味。
这个文是真的甜,可以放心看,现在那个字数看不太出来。女主暗恋男主多年,男主这个渣男又是从头到尾无原则无条件站女主的,根本就虐不起来。看点是两个人的日常对话。男女主脑回路一旦不一致,就开始情商下线,尴聊,根本不需要代入感,适合打发时间。
贪婪的汉谟拉比,我不推荐你看,建城文,感情不是主线,男主是神,女主是国王,谁都不往前迈那一步,根本不甜,所以算了吧。
我最近在玩概念,才开了耽美的坑。
主要是心理变态男性居多,女性心理变态资料太少了,没办法刻画人物。
№8 ☆☆☆东方一|9816fb8c2019-12-13 05:42:06留言☆☆☆ 

《竹里馆》画春暖
№9 ☆☆☆就吐|758dc8212019-12-13 10:49:33留言☆☆☆ 

新人刚开始写文,自我感觉文笔差的一批,就不推了,让楼主知道还有人在写言情。
№10 ☆☆☆= =|bf4c6d552019-12-13 18:49:59留言☆☆☆ 

《潜龙决》
№11 ☆☆☆账号已注销|fc7420622019-12-16 09:47:26留言☆☆☆ 

不,我看榜单上的文,耽美也没好到哪去……
№12 ☆☆☆咸鱼啊|adc492882019-12-16 23:26:27留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》

更多更新尽在

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4456633

新人新文,请多支持哦~

谁不向往爱的浪漫?谁没有过情的困惑?——本篇文章试图呈现的,却不仅仅是这些……

文学青年林而奈生性卑弱,敏感多疑,可他偏又执着于理想,向往爱情,由此而在打架事件后展开了一段艰难的青春之路,在这条路上,他与徐晶的爱终不可得,正如牛郎和织女被隔开了一条银河……

到底他们之间发生了什么?到底爱情都是如何失败的?想要寻到这些答案的话,那就让“我”为你细细道来……

PS:本文注重心理描写,意在反映主人公内在的矛盾与挣扎,其间穿插一些诗文和日记,借以表露主人公的内心情感……在某种程度上可以说,这是一本关于内向者的心灵传记,其中的感情色彩尤为浓厚。

“你哭啦?……”,当近旁一个刚做完手术的同学转过脸问我时,我眼睛怔怔地望着前方,轻声地回答了他:

“没有。”

在默声相依的时刻,那股莫名的引力又不自觉地将我的手臂引到了徐晶的肩头,徐晶也暗暗将身子靠向我,我们的脸挨得很近;我情不自禁地吻了过去,吻在了她绯红的面颊上。

“你,你干什么?”她忽然有点紧张地问,同时忸怩地转下头去。

“没……,没干什么。”我怔怔地望着她的脸,空白地低声回答。

“难道我连最后一点机会都没有了吗?”

我感到两行热泪扑簌簌地落下来,并且似乎已听到了她的即刻而来的回答:

“——没有了!”

她的话语不假思索,坚决得已经不容置疑,这像极了曾经挨过的当头一棒,只是这一次,却稳稳地砸中了我的心。
№15 ☆☆☆嗯嗯|3d1356712019-12-17 19:06:45留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》

更多更新尽在

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4456633

新人新文,请多支持哦~
№16 ☆☆☆嗯嗯|3d1356712019-12-17 19:23:38留言☆☆☆ 

言情文不容易写出新创意,毕竟有些烂梗我15年看文开始到现在马上20年了因为有人爱看所以一直有人写,所以有一批作者一看这样赚钱都这样写,那些真的用心写文的作者就成了珍宝,而处在这样的环境里好文很难出彩所以写的人越来越少
№17 ☆☆☆ok7|8b5388a92019-12-25 20:43:51留言☆☆☆ 

《偏不死心》现言。不傻白,酸甜文。
№18 ☆☆☆= =|a444cf9b2019-12-29 00:18:55留言☆☆☆ 

言情梗用到耽美就是好,用到言情就是烂俗老套。实在不行就像我一样受方颅内换性,jj耽美当言情毫无违和感,ABO设定更是当小黄文看。
№19 ☆☆☆疯子|2791c5122020-01-03 11:44:24留言☆☆☆ 

言情梗用到耽美就是好,用到言情就是烂俗老套。实在不行就像我一样受方颅内换性,jj耽美当言情毫无违和感,ABO设定更是当小黄文看。
№19☆☆☆疯子|2791c512于2020-01-03 11:44:24留言☆☆☆

说不上言情梗吧。就比如c语言修仙,或者星际脑洞、伪装学渣这种,脑洞很好很有创意但言情里面含难找到不错的
№20 ☆☆☆= =|9fa46fc62020-01-03 12:28:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主