关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:终于在满屏无逻辑玛丽苏中发现一篇冷门好文!强推!顺便求题材新颖,不光是甜宠谈恋爱的剧情向好文! [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在悬疑推理新榜上看到的《长安城游园须知》!讲人工智能角度特别新颖!反转巨精彩!
风格感觉介于女频和男频之间吧,其实就是正剧向,有点悬疑需要带脑子看,但读起来一点也不累!

真是好文不火系列,现在榜单小白文都什么鬼!虽然知道作者们也是为了赚零花钱,但实在看不下去……
№0 ☆☆☆文荒使人瘦|557f60b3 2019-12-04 12:18:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

诡秘之主和冒险屋在追了,还有什么剧情向的好文推荐吗!
№1 ☆☆☆文荒使人瘦|557f60b32019-12-04 12:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我太糊了,但还是想蹲等推文!
№2 ☆☆☆文荒使人瘦|557f60b32019-12-05 20:39:44留言☆☆☆ 

最近追的一篇。命运迭代。开始以为是恋爱向的。结果看进去,虽然也有恋爱,但是剧情相当好。这本书是一环扣一环,每一个副本如果不看到最后可能根本猜不到结局,反转很精彩。但是看到结局,就会发现前面有很多伏笔,到目前为止没有任何逻辑bug。而且作者表达的思想也很积极,不像很多无限流特别是点家的,非常阴暗。也是好文没人看。
№3 ☆☆☆哈哈|e9d69e942019-12-06 23:09:35留言☆☆☆ 

那个,耽美你们介意吗。我最近比较有印象的一个叫 c语言修仙 搜不到的话直接搜c语言,然后这个作者的那个 小白脸什么什么的那个也很好看。我真的强推!他不是普通的修仙文,伏笔埋得很深,偏轻松但不是无脑小白文。我真的爱了
№4 ☆☆☆|4feba0f12019-12-09 00:10:32留言☆☆☆ 

嗨呀 最近看的小说感觉都还可以。。一分享就突然全忘记了。。刚看完了一个叫 末世第一宠 的穿书bg文,真的差点因为作者名和文名错过这本书。作者挺努力的带脑子写的,一开始出现系统的时候以为会无脑,后期发现世界设定蛮细腻的,伏笔啊啥的也还行。个人很喜欢,推荐。
№5 ☆☆☆|4feba0f12019-12-09 00:16:34留言☆☆☆ 

诡秘之主和冒险屋在追了,还有什么剧情向的好文推荐吗!
№1 ☆☆☆文荒使人瘦|557f60b3于2019-12-04 12:19:04留言☆☆☆

谍影风云
№6 ☆☆☆玩味人生|a21804642019-12-09 02:01:23留言☆☆☆ 

《潜龙决》
№7 ☆☆☆账号已注销|5776cdd22019-12-16 09:53:12留言☆☆☆ 

深渊归途、玩家超正义
№8 ☆☆☆==|33abeb942019-12-16 10:16:27留言☆☆☆ 

惊悚乐园强推
№10 ☆☆☆呱唧呱唧酒|004594b22019-12-30 09:48:24留言☆☆☆ 

推荐《真女子从不回头看爆炸》,连载中,但是特别精彩
№11 ☆☆☆Jing|29d73a822019-12-30 19:53:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主