关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挺久都是如此的了,有时能找着几篇喜欢的,有时只能找出一篇,很想问问别的读者,你们能在榜单上找到自己喜欢的文吗?还是我年纪开始变大了,变得不适合看小说了?可是我依然还是喜欢看小说的呀!
№0 ☆☆☆|19fdc3aa 2019-12-03 00:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说我也试着下载小说网站去看了别的平台的文,但是看多了晋江,别的平台的感觉还真看不下去,哪怕是大神都鲜少能让我找着一本能看下去的,看到许多读者说看外站的文,有些好奇,你们看多了晋江还看得进去别的平台的文吗?
№1 ☆☆☆|19fdc3aa2019-12-03 01:14:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不不不 姐妹 是这些作者变了。我感觉我没变啊,现在的什么vip 霸王票的榜单,很难有一本好看的。大都是故事三流人物全靠设定 还是华而不实那种,还大吹特吹。尴尬癌都泛了。你可以把界面往最下面拉,看那个啥子月榜单,还能淘到一两本好看的。 推荐一个末世文,保管你看后洗眼睛。小蘑菇。
№2 ☆☆☆六六六|465f54242019-12-03 03:31:54留言☆☆☆ 

好的谢谢,我去搜搜小蘑菇
№3 ☆☆☆|19fdc3aa2019-12-03 08:55:34留言☆☆☆ 

好难啊,我一直看完结版块,金榜、精榜、还有下面的推荐板块。点进去看文案感觉一般,相信了评论区,还没入v就劝退了???
№4 ☆☆☆漠mz竹|a10c39842019-12-03 19:31:52留言☆☆☆ 

关键梗都一样,例如都是死对头,然后ABO,最后分化成o,被堵在哪哪,信息素咋咋。看文案还以为是手滑点错了,是一篇文呢。真的从文案就没有看下去的欲望
№5 ☆☆☆要死了,要死了|c6da76922019-12-04 00:56:38留言☆☆☆ 

同感,现在看的文大多都是跳着看
№6 ☆☆☆青筝|6affd3312019-12-04 08:06:42留言☆☆☆ 

最近看完的最好看的是窈窕珍馐
№7 ☆☆☆|5d90b20e2019-12-06 10:55:04留言☆☆☆ 

穿越之细水长流,最近唯一追的
№9 ☆☆☆|5d0319d42019-12-06 13:36:08留言☆☆☆ 

找文最好避开榜单,不过有时候榜单上也有好文,就是合胃口的太少
№10 ☆☆☆|b708a1ed2019-12-06 14:11:39留言☆☆☆ 

不知道怎么找文,榜单上的不好看
№11 ☆☆☆= =|a2c5b3f62019-12-06 16:40:11留言☆☆☆ 

我也是,都找不到什么好看的文了,大家有没有什么科技类的文推荐呀(??ω`?)
№12 ☆☆☆弥枼|223fcd662019-12-06 22:59:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主