关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文的时候不知道为什么突然想起了差不多五年前看过的一个剧情,就来吐槽一下啦。

那是一本快穿攻略纯爱向的文,第一个世界的背景我记得是这样的。主角受帮了一个大佬,那个大佬就看主角受美丽善良(......)直接强取豪夺了(这是救了一个白眼狼啊)。

然后主角受肯定不高兴啊,直接跑了。主角受的家人也挺好,帮主角受一同出逃,结果就被主角攻搞死了。

主角受被抓回来继续囚禁,然后被弄得郁郁而终,希望攻略者能够帮自己逆袭,让自己和家人有一个好结局。

结果攻略者过来了,时间段就在主角受出逃。家人已经被主角攻抓住,而主角受本人也快要被抓的时间段。

然后攻略者弄了一个骚操作,让系统把自己弄怀孕,然后假装晕倒被主角攻抓回去。

主角攻一检查,卧槽......怀孕了。

然后攻略者醒过来就说自己逃跑是因为知道了自己怀孕这件事,害怕主角攻认为自己是怪物。

揭过这一层后,攻略者就和主角攻甜甜蜜蜜的he了。

我艹........!!!!!!

都是什么鬼啊?!!!!!

感情你忘记了原主之所以郁郁而终就是因为恶心主角攻并且被他搞死了原主的家人好不好???

你所谓的有一个好结局就是和仇人绑在一起一辈子,还为他生儿育女,变成了一个金丝雀?!!

如果让原主知道他让出身体就是这个下场的话,他还不得呕死?!!!!

呵呵^_^

你还记不记得你是来帮原主的?!!!
№0 ☆☆☆夜路人|67fe8f34 2019-12-01 22:51:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这。。。
№1 ☆☆☆= =|88d355482019-12-02 04:39:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢的小说一般看个开头就不会继续看下去了,比如,我喜欢看种田文(真种田!),但有一篇文案写着种田,开篇十来章都在和极品亲戚撕逼,受不了
№3 ☆☆☆|1d0b30292019-12-05 17:27:06留言☆☆☆ 

那时候年龄还小,也是刚刚开始看文没多久,所以什么类型的文都看,完全不挑。结果现在突然想起来,就好像吃。。。了的样子。所以就跑上来吐槽了,也想要看看这些年有什么奇葩文,毕竟就自己一个人的话,看过的文也不多。
№4 ☆☆☆夜路人|67fe8f342019-12-07 04:57:10留言☆☆☆ 

来吐槽了。
之前看了一篇快穿成女配,应该撮合男主和女主的文。第一篇文是要做个平凡的人,但是要让同学们记忆犹深。然后那个人顶替了女主所有的剧情,并且因为她勇敢与恶势力(校外小混混)对抗男主和女主都喜欢上了她。然后她成为了一个上过报纸的优秀学生。
看完那篇立刻弃文,首先顶替他人情节这一点让我不太舒服,其次虽然我承让那个快穿文的女主的确值得人去喜欢,但是原文男主和女主在一起一定有他的道理,你不可能只是顶替情节就能让他们两个都喜欢上你。最后,平凡个屁,就这样还能被继续任务我真的无语。
№6 ☆☆☆= =|4f9341952019-12-08 14:04:13留言☆☆☆ 

大概是地图炮。
不知道现在作者是怎么想的,别人在背后说女主一嘴结果就被男主杀了。
我:????杀了?
行吧,可能这就是可怕的封建社会。
还有一点就是说女主最大的金手指就是男主的那种文。不知道该说什么,就觉得作者真挺搞笑的。
№7 ☆☆☆随便讲讲|4f9341952019-12-08 14:06:58留言☆☆☆ 

看过本耽美快穿,第二个故事吧好像是,攻之前有了个儿子,现在还有老婆,然后喜欢上受把老婆搞死了,虽然他老婆也不是啥好人,虐待过他儿子,但我看得是真的雷
№8 ☆☆☆阿爷|3c51a8322019-12-08 20:18:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主