关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说自己的看法,先开始是因为文案被吸引进去的,男主亦正亦邪,但是对于事情有自己的一套看法。另外一个男主角宋博士也很出彩,小说前端剧情还可以,但是不知道为什么越到后面越崩了。虽然这是一本打脸升级爽文,但是配角实在太弱智了,一路打脸打的实在也太套路了。不用想,上一个打脸的刚打完,下一个又接着来了,让人感到有点乏味。男主的人设也崩了,对于这本小说从:迫切想看到更新---想钻进作者大大的存稿箱---好像有点没意思---到更新了完全不想打开。以上观点纯属自己的一点看法。
№0 ☆☆☆昵称|92249091 2019-10-22 13:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对我也是,我看到一百四五十章看得不对劲,就是没有起初那种感觉了,男主到后面怎么开始变得天真圣母了呢,还有宋,cp是宋吧,可我有种作者强行给组cp的感觉,这俩人的人设变化太大了
№1 ☆☆☆流川|7681f2352019-10-22 13:50:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对我也是,我看到一百四五十章看得不对劲,就是没有起初那种感觉了,男主到后面怎么开始变得天真圣母了呢,还有宋,cp是宋吧,可我有种作者强行给组cp的感觉,这俩人的人设变化太大了
№1 ☆☆☆流川|7681f235于2019-10-22 13:50:35留言☆☆☆

男主的人设越来越崩,配角的智商也不在线,完全就是为打脸而打脸,希望大大修下文,要不然真的看不下去了
№2 ☆☆☆昵称|922490912019-10-22 14:06:22留言☆☆☆ 

还以为只有我一个人有这种感觉呢?
№3 ☆☆☆哇哦|d11eba6c2019-10-22 14:56:03留言☆☆☆ 

我比你们少点,看到几十章就这么觉得了
№4 ☆☆☆ 1|1a6a66662019-10-22 20:01:13留言☆☆☆ 

我看了二三十来章都感觉这书配角都是稻草人没脑子的
№5 ☆☆☆= =|37ee64c82019-10-22 23:11:32留言☆☆☆ 

作者也标了是无脑苏爽了。。。
№6 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|7168f4092019-10-22 23:29:57留言☆☆☆ 

我也是,现在,都不追更新了,作者大大一直这个风格的,感觉有点腻了,唉。
当年快穿之打脸狂魔是真好看,能看好几遍
№7 ☆☆☆|de8e3e262019-10-24 11:48:55留言☆☆☆ 

我也是,现在,都不追更新了,作者大大一直这个风格的,感觉有点腻了,唉。
当年快穿之打脸狂魔是真好看,能看好几遍
№7 ☆☆☆晨|de8e3e26于2019-10-24 11:48:55留言☆☆☆

同感
№8 ☆☆☆昵称|922490912019-10-24 17:46:14留言☆☆☆ 

风流书呆的文我从来都只追半本的,都是开头巨惊艳后面就重复套路了,算算也追过五六本了没一本追完的。
№9 ☆☆☆==|ca416e252019-10-26 11:05:53留言☆☆☆ 

我跟你观点一致
№10 ☆☆☆塔杯落香|45f5e3082019-10-29 03:21:14留言☆☆☆ 

这些配角无脑到让我觉得都是一个人……确切的来说都像一个模板刻出来的,我看到几十章就很不舒服了,那个宋的导演表妹,反复重复质疑——口出恶言——被打脸——敬佩——再质疑——口出恶言——被打脸……我就想问这情绪变化真是个正常人?那章之后再没看过
№11 ☆☆☆呜呜|aa57af362019-10-30 00:42:40留言☆☆☆ 

对,几十章之后越来越套路
感觉打脸狂魔之后的几篇文章都套路化了
当年打脸狂魔苏点爽点具备啊
灵媒设定很好为什么后面就不好看了啊qwq
№12 ☆☆☆==|1efb66da2019-10-30 14:38:34留言☆☆☆ 

没有看的欲望了
№13 ☆☆☆吃瓜|922490912019-11-01 03:03:29留言☆☆☆ 

我觉得就是反派太刻板了,墙头草态度转变太快,前一秒全体质疑,被打脸,然后佩服,第一次露脸能接受,但有个事了,马上又全质疑,讲真质疑过一次后,他又有能力,他的死忠粉绝对会和第二次质疑的拼个不相上下,甚至站上风,但她写的就是死忠粉不知道哪去了,质疑的全体忘了第一次打脸的事
№14 ☆☆☆= =|a9937c5e2019-11-02 00:25:57留言☆☆☆ 

我觉得就是反派太刻板了,墙头草态度转变太快,前一秒全体质疑,被打脸,然后佩服,第一次露脸能接受,但有个事了,马上又全质疑,讲真质疑过一次后,他又有能力,他的死忠粉绝对会和第二次质疑的拼个不相上下,甚至站上风,但她写的就是死忠粉不知道哪去了,质疑的全体忘了第一次打脸的事
№14 ☆☆☆= =|a9937c5e于2019-11-02 00:25:57留言☆☆☆

从目前来看他没有粉丝,所有网友对他的态度都出奇一致——像对饲养的家禽家畜一样,毕竟只是用来吃肉的,所以也不会付出感情,表现的好夸两句,表现的不好就骂两句打两棍子。
都赶不上家里的宠物至少宠物犯了错家里人还会维护呢。这个比喻有点儿毒哈,但我真的觉得这是最贴切的形容。
就第一次打脸那事儿,搁现实随便哪个明星身上都能圈一大批能跟人死磕到底的死忠粉了,更不要说还有后面的各种打脸,就这样有点儿什么还能全网嘲。
就拿□□那事儿来说够触及底线了吧,还有那么多人挺他,恨不得为他修改法律呢。
对比一下,真是太失败了!
№15 ☆☆☆==|ca416e252019-11-02 12:09:03留言☆☆☆ 

觉得还行,就是少了一种感觉到最后
№16 ☆☆☆希望月|0e8ac0c62019-11-02 18:18:46留言☆☆☆ 

这些配角无脑到让我觉得都是一个人……确切的来说都像一个模板刻出来的,我看到几十章就很不舒服了,那个宋的导演表妹,反复重复质疑——口出恶言——被打脸——敬佩——再质疑——口出恶言——被打脸……我就想问这情绪变化真是个正常人?那章之后再没看过
№11 ☆☆☆呜呜|aa57af36于2019-10-30 00:42:40留言☆☆☆

我也是。。。而且后来她居然还是个对助理很好很宽容的好人
№17 ☆☆☆==|b454d3e42019-11-13 21:50:11留言☆☆☆ 

和起点的某些打脸文有点像了,配角没内涵,主角傻白甜
№18 ☆☆☆咕咕|bd85e8102019-11-14 05:04:03留言☆☆☆ 

对,几十章之后越来越套路
感觉打脸狂魔之后的几篇文章都套路化了
当年打脸狂魔苏点爽点具备啊
灵媒设定很好为什么后面就不好看了啊qwq
№12 ☆☆☆==|1efb66da于2019-10-30 14:38:34留言☆☆☆

可能感情戏少了点儿吧
№19 ☆☆☆ssr|e12eab102019-11-14 09:09:11留言☆☆☆ 

前面真的好看,后面感觉负面的东西太多,套路相似揭露的都是些人性黑暗,坏人遭报应不是不好,只是我后面更希望看到一些治愈温暖的人和事,越看越心累
№20 ☆☆☆|e96511262019-11-14 14:46:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主