关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如冰糖松鼠的《跟科技树谈恋爱(三国)》、多大的《姜姬》、一粒米饭的《千年女皇》
№0 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|27ac2787 2019-10-21 16:57:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女帝直播攻略,起点文,主要讲述女主如何征战天下的
№1 ☆☆☆账号已注销|c468bee22019-10-21 17:57:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有本男主无cp建设流文,很好看,看完这本我短时间内都无法看其他建设流了,《狼皇》。
还有部男主无cp种田文,好像有cp,是只猫?无所谓了当无cp看,《我爱种田》,很好看。
№2 ☆☆☆|2ff55bc12019-10-21 18:56:34留言☆☆☆ 

有本男主无cp建设流文,很好看,看完这本我短时间内都无法看其他建设流了,《狼皇》。
还有部男主无cp种田文,好像有cp,是只猫?无所谓了当无cp看,《我爱种田》,很好看。
№2 ☆☆☆。|2ff55bc1于2019-10-21 18:56:34留言☆☆☆

狼皇我也在追,我爱种田也看完了,书荒啊~
№3 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|27ac27872019-10-22 23:22:15留言☆☆☆ 

女帝直播攻略,起点文,主要讲述女主如何征战天下的
№1 ☆☆☆==|c468bee2于2019-10-21 17:57:28留言☆☆☆

我去康康~
№4 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|27ac27872019-10-22 23:22:44留言☆☆☆ 

综英美纽约今天还好吗 这本也算另类的女主建设文~
PS:对漫威DC宇宙有了解的小可爱比较友好
№5 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|27ac27872019-10-22 23:42:44留言☆☆☆ 

轻云淡的新书,《异界领主攻略》应该是这个名字吧,记不太清,直接搜作者吧
№6 ☆☆☆书荒|ed0a5cee2019-10-24 12:54:39留言☆☆☆ 

《老公死了我登基》,刚看完,女主穿越古代称帝,算是变成半封建半社会主义制度吧。很好看,文名里的老公就是个工具人,是女主向上爬的垫脚石,最后被女主下令乱箭射死了。
就是结局有点太仓促了,我还想看建国之后的发展过程呢。
№7 ☆☆☆|2ff55bc12019-10-24 13:07:38留言☆☆☆ 

又想起来一个,不能算基建大概,就是神仙下凡种田文,灵素入凡记,挺好看的
№8 ☆☆☆|2ff55bc12019-10-24 18:19:38留言☆☆☆ 

《老公死了我登基》,刚看完,女主穿越古代称帝,算是变成半封建半社会主义制度吧。很好看,文名里的老公就是个工具人,是女主向上爬的垫脚石,最后被女主下令乱箭射死了。
就是结局有点太仓促了,我还想看建国之后的发展过程呢。
№7 ☆☆☆。|2ff55bc1于2019-10-24 13:07:38留言☆☆☆

感谢,我原来因为很不爽女主名义上的丈夫的言行弃了这书,看到你说的我又有动力看下去了hh
№9 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|27ac27872019-10-25 20:48:57留言☆☆☆ 

轻云淡的新书,《异界领主攻略》应该是这个名字吧,记不太清,直接搜作者吧
№6 ☆☆☆书荒|ed0a5cee于2019-10-24 12:54:39留言☆☆☆

这个好看,强推
№10 ☆☆☆账号已注销|1d62d96f2019-10-26 01:54:43留言☆☆☆ 

轻云淡的新文连载文无限建城,建设流,我也在追来着,挺好看的
№11 ☆☆☆账号已注销|1d62d96f2019-10-26 01:55:52留言☆☆☆ 

我在异界开旅店系统 ,挺OK的
№12 ☆☆☆账号已注销|1d62d96f2019-10-26 01:57:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主