关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文 女主快穿成侯府夫人虐渣(原主儿子被丈夫掉包成外室的儿子,假儿子打仗受伤被穿越村姑所救,回府之后疯狂败坏原主名声,后来穿越女被皇帝认回,封为公主,原主被赶出府) [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文 女主快穿成侯府夫人虐渣(原主儿子被丈夫掉包成外室的儿子,假儿子打仗受伤被穿越村姑所救,回府之后疯狂败坏原主名声,后来穿越女被皇帝认回,封为公主,原主被赶出府,只有一个庶子跟着照顾她,后来庶子被假儿子害死)
女主穿越以后抢先出售肥皂,镜子之类的商品,善待庶子,去还没穿越的村姑那边偷了玉佩刻了一个一样的,假儿子和穿越者几次给女主泼污水,都被女主反击,后来皇帝要凭借玉佩认下穿越者,女主骚操作把庶子搞成了皇子,让穿越女和假儿子成了兄妹,原主丈夫气的要鞭庶子生母的尸,没想到棺材里是他母亲的尸体,庶子生母的尸体早被女主和皇帝身边的公公掉包了(这个公公是庶子生母的哥哥,所以他帮女主给滴血验亲造了假),皇帝死后,庶子成了新皇帝,女主被封为奉圣夫人,可以见皇帝不跪,女主敲了闻登鼓状告原主丈夫,庶子表示要代替女主挨打(敲闻登鼓要挨打),群臣出主意打龙袍走形式……

№0 ☆☆☆==|f62710d5 2019-10-19 19:55:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怪不得我找不到,原来是我记错了,是耽美文,男主是那个庶子,他给侯夫人编了个原来发展的梦,之后侯夫人大杀四方,我就记着侯夫人的骚操作了,以为她是女主,怪不得我找不到
№2 ☆☆☆==|f62710d52019-10-19 20:26:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想看
№3 ☆☆☆嘴甜龙龙|d0f06c072019-10-21 19:58:34留言☆☆☆ 

我真的想看哎
№4 ☆☆☆小鱼|ace6fa172019-10-22 10:49:10留言☆☆☆ 

我看过,记得是快穿文。哈哈,挺爽的。忘记名字了
№5 ☆☆☆这双眼睛看透了太多|7000d2342019-10-22 10:56:27留言☆☆☆ 

我也看过,忘记名字了?
№6 ☆☆☆嘴甜龙龙|d0f06c072019-10-22 11:25:16留言☆☆☆ 

我也想看
№8 ☆☆☆= =|0308bde12019-10-28 04:27:56留言☆☆☆ 

楼楼,说下文名嘛!文荒啊!!屯了好久的文都看完了!猛虎狂哭?
№9 ☆☆☆= =|0308bde12019-10-28 04:30:01留言☆☆☆ 

名字叫 快穿炮灰之王 甲子核的
№10 ☆☆☆满满|7532d3532019-10-29 16:57:14留言☆☆☆ 

炮灰为王 快穿
№11 ☆☆☆云儿|46391f852019-10-31 00:06:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主