关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么!!!
要!!!
这么对他!!!
作者到底有多恨他!!!
№0 ☆☆☆==|91b6afb1 2019-10-18 20:12:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我感觉我还要疯几天,这绝壁是作者报复社会的大作
№2 ☆☆☆==|91b6afb12019-10-18 20:18:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完心疼陆嘉学
№3 ☆☆☆= =|ad428f7d2019-10-19 19:39:48留言☆☆☆ 

别提了,我就觉得女主就是绿茶婊
№4 ☆☆☆啦啦啦|7ab0300a2019-10-20 12:32:56留言☆☆☆ 

今天还没疯完,想起来就怒火中烧。
为什么爱情没了事业也没了,靠女主设陷阱把陆嘉学干掉,男主不觉得胜之不武吗?
陆嘉学在牢里想自己好像变回了当初一无所有的侯府庶子我哭到肝肠寸断。
№5 ☆☆☆==|91b6afb12019-10-21 15:14:22留言☆☆☆ 

这本书的男主我觉得是史上最惨的男主,女主是史上最婊的女主,男配是史上最恶心的男配,其他就不用再说了
№6 ☆☆☆五毛|084a465b2019-10-23 07:20:50留言☆☆☆ 

女主真是有病,不分青红皂白就认定男二杀了她,知道男主会发达,就去抱男主大腿
№7 ☆☆☆|bfbb28be2019-10-23 11:10:06留言☆☆☆ 

实质上感觉就是陆嘉学塑造的太成功了作者圆不回来就只能强行圆设定导致后期女主男主都崩。
№8 ☆☆☆|a3a164bd2019-10-23 11:31:17留言☆☆☆ 

就算肝了一天无限池但我感觉我还没好。
听说《良陈美锦》是绝美1v1代餐,我要去试试。朋友建议我直接跳大婚。我一看,嚯,大婚都200+章了!
№9 ☆☆☆==|91b6afb12019-10-23 16:46:05留言☆☆☆ 

我当时就是喜欢他所以没看完文
№10 ☆☆☆= =|848550242019-10-23 16:52:12留言☆☆☆ 

实质上感觉就是陆嘉学塑造的太成功了作者圆不回来就只能强行圆设定导致后期女主男主都崩。
№8 ☆☆☆。|a3a164bd于2019-10-23 11:31:17留言☆☆☆

№11 ☆☆☆。。|a4186024♥♥2022-02-03 14:45:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈陆嘉学什么都没做错,唯一做错的事情就是爱上女主那个s.b
№12 ☆☆☆瓜田猹子|e36907ec♥♥♥2022-02-03 17:16:34留言☆☆☆ 

作者为了圆设定还强行修文,让陆和别人do来让女主的行为看起来不那么biao,我原来还不知道因为不知道自己看的不是原版直到去底下看评论发现原版改版在那边吵架我才知道这件事情,我真的气疯了都,作者是有多恨他,有多恨男主才让这俩喜欢上女主这种人
№13 ☆☆☆瓜田猹子|e36907ec♥♥♥2022-02-03 17:19:57留言☆☆☆ 

别说了。。。。我2022年还在为陆嘉学发疯,闻檀,你的两本书,都害我好狠
№14 ☆☆☆静冈豆腐|1b48f0fd♥♥♥2022-02-03 17:45:33留言☆☆☆ 

原来你们都更喜欢陆嘉学吗?我当初看觉得他太偏执?了对他无感,只觉得他和男主遇到女主都挺惨的。而且番外又让女主和陆he我是真的被ex到了
№15 ☆☆☆|cd592248♥♥2022-02-03 17:52:23留言☆☆☆ 

作者为了圆设定还强行修文,让陆和别人do来让女主的行为看起来不那么biao,我原来还不知道因为不知道自己看的不是原版直到去底下看评论发现原版改版在那边吵架我才知道这件事情,我真的气疯了都,作者是有多恨他,有多恨男主才让这俩喜欢上女主这种人
№13 ☆☆☆瓜田猹子|e36907ec♥♥♥于2022-02-03 17:19:57留言☆☆☆

???她改文了?我的天哪?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的陆嘉学
№16 ☆☆☆|4984b915♥♥2022-02-03 17:52:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???她改文了?我的天哪?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的陆嘉学
№16 ☆☆☆。|4984b915于2022-02-03 17:52:47留言 ☆☆☆

怎么会这样我受不了了为什么为什么?
№17 ☆☆☆|4984b915♥♥2022-02-03 17:54:10留言☆☆☆ 

万幸我只看过她的良陈美锦
№18 ☆☆☆罚酒饮得|42edb355♥♥♥2022-02-03 17:54:14留言☆☆☆ 

考,好家伙,2022年了怎么还能看到这篇文。。
№19 ☆☆☆|b88cd492♥♥2022-02-03 18:09:30留言☆☆☆ 

好一记洛阳铲啊
№20 ☆☆☆起名真的好难啊|635a87c2♥♥♥2022-02-03 18:35:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主