关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚写了一大长串发帖结果被删了,现在懒得吐槽了,有看过的小伙伴就进来一起交流玩耍吧,我看到了就参与交流

刚刚看完结局的两章,直接心态爆炸了
№0 ☆☆☆= =|1cf1111f 2019-10-16 15:56:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看完了,最后两章作者有事吗?
№1 ☆☆☆= =|a80eb4442019-10-16 16:00:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

洛华这样也算虐
№2 ☆☆☆= =|a80eb4442019-10-16 16:01:02留言☆☆☆ 

气死人了,看前面感觉快气死了,还以为结局会让尧尧幸福,结果,什么鬼啊?洛华若没有爱上尧尧这算虐吗?感觉是真的不痛不痒,青离也很迷,人设很不突出,连性格都没怎么描写,真的像个工具人,我还想到最后女主和他能甜甜甜,结果猝不及防结局了????
№3 ☆☆☆= =|a80eb4442019-10-16 16:04:11留言☆☆☆ 

洛华这样也算虐
№2☆☆☆= =|a80eb444于2019-10-16 16:01:02留言☆☆☆

对啊啊啊啊啊啊啊啊,我**(省略一百字脏话),感觉好敷衍,作者是徒弟和男主的亲妈吧,一直不舍得下狠手
№4 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-16 17:16:26留言☆☆☆ 

我看完了,最后两章作者有事吗?
№1☆☆☆= =|a80eb444于2019-10-16 16:00:44留言☆☆☆

看完后简直无f**k说,作者憋了这么久,还两天才更一章,还以为她在憋什么大招,结果就这样完结了,感觉文才写了一半,所有前面挖下的坑都没填,就两句话完结了,无语。评论区还有人说因为骂的人太多所以作者生气了,这就更无语了。作者因为这样就随便完结,这是对从头追到尾的读者的不尊重,那么还不能让人骂吗?真的太迷了,本来很喜欢这本书来着,前面追也很快乐,虽然有点憋屈,但一直忍到后面等作者的大招。
还有,从头到尾这本书给人一种男女主最终还是会he的感觉,结果就随便丢了和让洛华爱而不得就走了,都无语了。
№5 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-16 17:22:09留言☆☆☆ 

+1 只心疼我的钱
№6 ☆☆☆= =|d0f0bd422019-10-16 21:17:59留言☆☆☆ 

气死人了,看前面感觉快气死了,还以为结局会让尧尧幸福,结果,什么鬼啊?洛华若没有爱上尧尧这算虐吗?感觉是真的不痛不痒,青离也很迷,人设很不突出,连性格都没怎么描写,真的像个工具人,我还想到最后女主和他能甜甜甜,结果猝不及防结局了????
№3☆☆☆= =|a80eb444于2019-10-16 16:04:11留言☆☆☆

对啊!青离其实一点都不出彩,所以和尧尧在一起我一直没什么cp感。洛华表现出来对尧尧充满占有欲病态的爱姑且还算可以,所以我一直认为中间一定会发生什么把洛华虐得死去活来好几章,然后最后因为某种契机尧尧与洛华和解,没想到结局呵呵了。既然这样,为什么当初在魔界里让尧尧和洛华亲吻,而不是青离,这种细节让人很容易误以为洛华最终还是会和尧尧在一起的。还有青离和尧尧三生石被毁也是。
№7 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-16 21:45:20留言☆☆☆ 

+1 ;   只心疼我的钱 ; 
№6☆☆☆= =|d0f0bd42于2019-10-16 21:17:59留言☆☆☆

我也是,要知道是个垃圾结局,我就不订阅了,看这个的钱我还不如看别的,天天要追这么多书,钱也不是大风刮来的。
№8 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-16 21:50:25留言☆☆☆ 

之前就觉得这本小说很迷
№9 ☆☆☆(?_?)|0ed051362019-10-16 23:18:17留言☆☆☆ 

之前就觉得这本小说很迷
№9☆☆☆(?_?)|0ed05136于2019-10-16 23:18:17留言☆☆☆

迷透了
№10 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-16 23:27:17留言☆☆☆ 

从昨天完结章出来后,大家都集体刷负分,不是一两个黑粉的行动,而是许多当初抱着对此书喜爱忍着作者三头两天才更一章,忍着剧情越来越崩,最后只希望作者能给读者一个完整的结局的真读者对自己消费而未得到尊重的发泄行为。讲道理,我们钱都花出去了,断没有拿回来的道理,也就只能通过这样像作者控诉,该作者也是烂尾专业户了,还不让人说的那种有脾气的,既然有脾气,那本身就得拿出态度来,才好意思搞你的小脾气吧,一点都不尊重读者的做法,还希望读者尊重你???结果作为追更许久的老读者最后却得到了匆忙烂尾的结局,该文在未结局前剧情进度看上去像只写了一半,一大堆作者自己挖的坑都没填,这样读者怎么能接受!
№11 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-17 12:54:35留言☆☆☆ 

我看到女主和那谁成亲然后被洛华囚禁起来就弃了(不要告诉我洛华是男主,这人设也太差了
№12 ☆☆☆云书|1ff677da2019-10-17 14:05:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,一直觉得这个文很迷,跳着看了几章,这个完全是古早文的套路而已,只不过把结局换了,一直很讨厌这篇文的设定,神仙一陷入爱情就和智障一样,有毒。
№13 ☆☆☆账号已注销|49bf61652019-10-17 14:51:00留言☆☆☆ 

我刚才就在想论坛怎么没人挂这个作者,我追到94章感觉作者更太慢,又一琢磨这剧情才刚刚展开,肯定大长篇,养肥了再看……然后感觉过了有好几天还是十来天,再来看,96章才居然完结了,……感觉不对,这不是玩我呢么……正好评论开了,一看全在骂,正好月石快200了,一章章从后往前全送给作者大大了,果断后两章买了打个一星……妈了10年书龄第一次负评,还是一章章刷回去的负,也从来没见过这么和谐的刷负评论区
№14 ☆☆☆= =|5a049a6d2019-10-17 15:11:00留言☆☆☆ 

我看到女主和那谁成亲然后被洛华囚禁起来就弃了(不要告诉我洛华是男主,这人设也太差了
№12☆☆☆云书|1ff677da于2019-10-17 14:05:38留言☆☆☆

我也是看到囚禁那开始觉得三观有问题,然后想养肥点再看我没有神转折,养几天一看完结了……
№15 ☆☆☆= =|5a049a6d2019-10-17 15:12:36留言☆☆☆ 

他还是参赛文,jj对这样的作者都不会封杀么
№17 ☆☆☆= =|5a049a6d2019-10-17 15:17:53留言☆☆☆ 

我刚才就在想论坛怎么没人挂这个作者,我追到94章感觉作者更太慢,又一琢磨这剧情才刚刚展开,肯定大长篇,养肥了再看……然后感觉过了有好几天还是十来天,再来看,96章才居然完结了,……感觉不对,这不是玩我呢么……正好评论开了,一看全在骂,正好月石快200了,一章章从后往前全送给作者大大了,果断后两章买了打个一星……妈了10年书龄第一次负评,还是一章章刷回去的负,也从来没见过这么和谐的刷负评论区
№14☆☆☆= =|5a049a6d于2019-10-17 15:11:00留言☆☆☆

真的我也是,混jj这么多年,第一次看到有一本书能被如此和谐的刷负分。文笔再差,文再小白再弱智的都没有被集体刷差评过,这文文笔不差,前面写的也挺好的,负分就是作者自己作死作出来的。都无力吐槽了,反正我月石从来没用过几百个,想来这么极品的垃圾文百年都难得一遇了,就贡献给它了
№18 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-17 17:07:35留言☆☆☆ 

№12☆☆☆云书|1ff677da于2019-10-17 14:05:38留言☆☆☆

男主就是洛华,女主的亲亲抱抱都给了洛华。青离连个小嘴都没亲到呢,戏还少,人设也单薄的可以,要青离是男主的话也太惨了点活像个炮灰男二,用完就丢的那种。
№19 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-17 17:12:33留言☆☆☆ 

他还是参赛文,jj对这样的作者都不会封杀么
№17☆☆☆= =|5a049a6d于2019-10-17 15:17:53留言☆☆☆

同问?1
№20 ☆☆☆= =|1cf1111f2019-10-17 17:13:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主