关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动不动就一堆JP,动不动就女主角打脸JP,家里亲戚动不动就一堆JP,从爸妈,到爷爷奶奶各种JP都有,是不是作者除了写打脸和JP外就不会写其他的文呢?我也觉得奇怪了,作者哪里遇到的那么JP?
有的文夸张到主角换个地图就能遇到几个JP和她过不去,然后就打脸,我想问问,你家女主角老有人和她过不去,她为啥不反省自己是不是有问题,否则为什么别人不找其他人麻烦,整天和你家女主角过不去?
有的文,看文案蛮不错,题材很萌,一看到打脸JP,我立马就没兴趣了。
№0 ☆☆☆==|42f89fb9 2019-10-01 22:12:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为了
№1 ☆☆☆= =|956408fb2019-10-02 09:54:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可shui,打几个极品几章过去了,还有爽点
№2 ☆☆☆= =|956408fb2019-10-02 09:55:18留言☆☆☆ 

关键这打脸还不是非常畅快的打脸 ,jp没恶心到女主,恶心到我了
№3 ☆☆☆fhh|7547edcc2019-10-14 11:17:26留言☆☆☆ 

关键这打脸还不是非常畅快的打脸 ,jp没恶心到女主,恶心到我了
№3☆☆☆fhh|7547edcc于2019-10-14 11:17:26留言☆☆☆

哈哈哈哈对,恶心到我了。有些jp还打不死的小强不停蹦哒,能蹦哒一本书才game over
№4 ☆☆☆= =|166ca1862019-10-19 17:19:26留言☆☆☆ 

?,有些能尿好几十章,最后一句话结束极品,实在咽不下这口气。
№5 ☆☆☆|a3e060122019-10-21 18:59:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主