关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看的比较喜欢的,疯丢子的《潘多拉》,还有另一个作者的《天才基本法》。最好不要耽美。逻辑正常,行文有基本常识。
№0 ☆☆☆。。。|c3b1399b 2019-09-30 17:20:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

退戈
№1 ☆☆☆= =|583390342019-09-30 20:52:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幻世昭颜 画春暖
№2 ☆☆☆推销|eb5d32362019-10-01 09:36:51留言☆☆☆ 

公主,你这么皮的吗
№3 ☆☆☆月饼咩梅|097a3be12019-10-01 14:45:18留言☆☆☆ 

《我不成仙》!时镜大人的言情你都能考虑!
№4 ☆☆☆凉季|32457f322019-10-01 23:19:34留言☆☆☆ 

《我不成仙》!时镜大人的言情你都能考虑!
№4 ☆☆☆凉季|32457f32于2019-10-01 23:19:34留言☆☆☆

看过,印象中是还不错,最近写的没有感兴趣的题材。另外。。最近看到推荐时镜的过于多了。。
№5 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-03 04:16:02留言☆☆☆ 

最近阅读《今安在》★★★★
凭直觉的打得,女主穿越到一九二几年的中国通过科技,即核相关研究救国的故事吧。作者有专业背景,读起来就感觉概念好高大上。
女主智商在线,没有太大金手指,和男一男二的感情线比较有新意吧。当你已知的恶行还未发生时,你拥有屠刀,你是否会挥下。
题材挺好,主线也很好,作者虽然文笔也不错,但部分很好的点总觉得没写出来,让读者通过文字感受到那种感情,略遗憾。
№6 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-03 04:31:39留言☆☆☆ 

一个大璠的《子似朝云兮》新书,不过我看着还可以
№7 ☆☆☆小樱桃|61129e6a2019-10-03 16:28:25留言☆☆☆ 

退戈
№1 ☆☆☆= =|58339034于2019-09-30 20:52:27留言☆☆☆

看了她的《第一战场指挥官》,好好看,要扫大大的文
№8 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-05 16:46:40留言☆☆☆ 

扶华,尤四姐,雾失翊,她们的文都很好看啊,尤其扶华的
№9 ☆☆☆严重书荒|f55680252019-10-06 11:14:05留言☆☆☆ 

priest《默读》,唐酒卿《将进酒》,淮上《破云》
№10 ☆☆☆账号已注销|d3cc51dd2019-10-06 12:26:13留言☆☆☆ 

扶华,尤四姐,雾失翊,她们的文都很好看啊,尤其扶华的
№9 ☆☆☆严重书荒|f5568025于2019-10-06 11:14:05留言☆☆☆

扶华的看了,挺好看的
№11 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-12 20:41:44留言☆☆☆ 

P大的文,文荒时就重温一下
№12 ☆☆☆00|81da6be92019-10-12 21:42:09留言☆☆☆ 

文笔好推青青绿萝裙大大的文啊,大部分都不错,我最爱她的 蛊祸和男主角事故体质调查报告
№13 ☆☆☆榜单太毒了|62fbe93d2019-10-13 21:15:45留言☆☆☆ 

手指女配的修仙日子
作者:飞翼
简介:金手指参加了鼓励创新奖,如果亲们有时间帮人家投一下票喵,不过不强求哟~~~~~
欢脱版:
有空间,有法宝,有势力,有资质
就这样还能混得个身殒道消
墨沉舟表示,压力很大……
正剧版:
这一条尸山血海的通天之路
墨沉舟一路走来
不曾有半分迷惘
 晓枫其烨|7d557273
№5 2019-10-11 15:50:58
剑仙
简介:无耻美化版:
周天仙帝之三——南方天帝墨沉舟,又名墨重华,号魔剑天君、贪狼星君,初封重华郡主,累晋覆海王。后正位天宫之南,领南宿七十二星宫、掌帝庭百万仙兵,节制天南。性暴戾,诸仙皆惧,帝夫……呃帝夫……
真相绝对版:
兴冲冲飞升到了仙界
墨沉舟先见识了一把拿着仙器拦路的天仙劫匪
更让人下巴掉下来的是
堂堂一个玉仙,居然抱住她一个天仙的大腿哭喊
上仙救命!
墨沉舟:……
这个仙界真乱套……
墨沉舟:仙石交出来,仙器交出来,牙齿里迸出半个不字,管杀不管埋!
劫匪众:……
通天仙路
简介:专栏求收藏~~~~
正剧版:
这是一个群仙纷争,天才辈出的时代
大道争锋
法宝、丹药、灵兽、杰出的修士
广阔的修真画卷在魏无伤的面前徐徐展开
通天仙路就在眼前
她唯一能做的,便是一步一步地在这修真路上,坚定地走下去
直到
君临北方,脚踏万仙
欢脱版:
某修士(犹豫):魏道友,听说,你翻脸跟翻书一样快
魏无伤(怒):胡说!
某修士(欣慰):果然是传言,贫道放心了
魏无伤(慢悠悠):明明比翻书快多了
修士众:……
[综]人类最古路灯王
作者:看板娘厨力放出
简介:正文完结后续番外慢慢更。
**前排提示:本文天之锁相关有私设
突然有一天,我发现我穿越成了某金闪闪的王。
性别女。
当我终于接受这个设定,打算认认真真的做一个乌鲁克的王带领大家奔小康之后,我又回到了21世纪。
然后,我发现这世界上不止我一个人叫这个名字。
他竟然是个男人!
他还跟我抢我的挚友!
这样大家还怎么做朋友!
Q:小恩,你掉落的是这个男性的金闪闪,还是这个女性的金闪闪?
信长是个女魔王
作者:白菜
简介:德川家康:老大是流氓怎么办?在线等挺急的!
羽柴秀吉:主公是流氓怎么办?在线等挺急的!
明智光秀:主君是流氓怎么办?在线等挺急的!
织田家众家臣:主公大人是流氓怎么办?在线等挺急的!
以下克上又克不动,当然只能原谅他啦。
织田信长懒洋洋的笑:是她。
叱咤风云女魔王,兼具流氓和戏精属性,翻脸如翻书,刷下限是日常,喜欢的小天使们请收藏哦。
有电视有漫画有游戏有金手指,非考据党,和真实历史会有出入。
女主从小被当成继承人培养长大,野心雄心狠辣手段都不缺,但并非杀人狂魔,不过想看善良感性儿女情长英雄气短就请勿入了。
№14 ☆☆☆晓枫其烨|0bbae0472019-10-13 23:05:38留言☆☆☆ 

手指女配的修仙日子
剑仙
通天仙路
[综]人类最古路灯王
信长是个女魔王
№15 ☆☆☆晓枫其烨|0bbae0472019-10-13 23:07:41留言☆☆☆ 

最近看的比较喜欢的,疯丢子的《潘多拉》,还有另一个作者的《天才基本法》。最好不要耽美。逻辑正常,行文有基本常识。
№0 ☆☆☆。。。|c3b1399b于2019-09-30 17:20:33留言☆☆☆

溪畔茶,古言作者
№16 ☆☆☆你管我叫什么|552fd53c2019-10-14 15:09:05留言☆☆☆ 

傅宝珍!!她的文字真的超级舒服!!还有舍曼,长宇宙都不错!!
№17 ☆☆☆|64f46c5f2019-10-14 23:26:16留言☆☆☆ 

【现幻】
文名:《让我变成行星守护你》
简介:她是一只投不了胎的鬼,在这间空的老房子里呆了很久了。直到有一天,一个外地的年轻男人租了这间房子。
女鬼每天都化成各种恐怖的模样吓他,男人总被吓的嗷嗷直叫,可奇怪的是,男人虽然害怕,却没有想搬走的意思。
某天,男人很晚回家,一脸疲惫,看着她蹲在鞋架子旁边,俯身柔声对她说:今天真的太累了,不陪你玩了啊。
链接:http://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4363247&inviteid=8173761
№18 ☆☆☆小思思|f434a77e2019-10-20 11:43:46留言☆☆☆ 

最近看了多木木多的文
两篇都很喜欢,就是万花筒更得太慢了!
№19 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-26 21:19:27留言☆☆☆ 

公主,你这么皮的吗
№3 ☆☆☆月饼咩梅|097a3be1于2019-10-01 14:45:18留言☆☆☆

太短了,而且还没完结_(:з」∠)_
№20 ☆☆☆。。。|c3b1399b2019-10-26 21:59:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主