关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了《快穿 我,杀你证道》,炒鸡想看类似于这种的小说,话少不多bb,你和我bb我就砍死你的真!爽文,bg,bl都吃,无cp也可,跪求推荐啊啊~
№0 ☆☆☆= =|288fecb2 2019-09-09 09:20:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看一些简介写的主角好像人狠话不多的样子,然后看着看着,发现除了刚开始,到后面小猫小狗都可以蹦跶蹦跶了
№1 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-09 09:24:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望不要是那种的呀,看了会郁闷得很
№2 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-09 09:33:45留言☆☆☆ 

七月是神的时间
№3 ☆☆☆==|75954c2e2019-09-09 11:50:02留言☆☆☆ 

起点小说看不看?经典男主冷酷无情小说——蛊真人
№4 ☆☆☆账号已注销|0b28e9ac2019-09-09 20:19:19留言☆☆☆ 

七月是神的时间
№3☆☆☆==|75954c2e于2019-09-09 11:50:02留言☆☆☆

好的,谢谢啦,我去瞅一下
№5 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-10 04:58:31留言☆☆☆ 

起点小说看不看?经典男主冷酷无情小说——蛊真人
№4☆☆☆G调笛|0b28e9ac于2019-09-09 20:19:19留言☆☆☆

谢谢啦,除了百合写的好的我都不挑的,已经记下了
№6 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-10 04:59:32留言☆☆☆ 

强推点家陈词懒调的,回猫和未来天王都还不错,目前诡秘好像还没女主可以看看……
№7 ☆☆☆噗哈哈哈|5f458fbd2019-09-11 15:25:44留言☆☆☆ 

末世请上车,女强救世文,霸气测漏,智商全在线!
№8 ☆☆☆111|208a19892019-09-12 22:55:46留言☆☆☆ 

(null)
№8☆☆☆(null)于(null)留言☆☆☆

谢谢啦,小本本记下了
№9 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-15 00:23:19留言☆☆☆ 

……我正想给你推这本,这个作者所有的文!
№10 ☆☆☆我是你的小可爱呀|73bd4b662019-09-15 00:24:23留言☆☆☆ 

强推点家陈词懒调的,回猫和未来天王都还不错,目前诡秘好像还没女主可以看看……
№7☆☆☆噗哈哈哈|5f458fbd于2019-09-11 15:25:44留言☆☆☆

感觉这名有点眼熟…我去瞅瞅
№11 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-15 00:24:33留言☆☆☆ 

……我正想给你推这本,这个作者所有的文!
№10☆☆☆我是你的小可爱呀|73bd4b66于2019-09-15 00:24:23留言☆☆☆

这个作者的文大部分我都很心水呀~
№12 ☆☆☆= =|288fecb22019-09-27 04:17:27留言☆☆☆ 

《金手指女配的修仙日子》,晋江的
№13 ☆☆☆细胞核|bdc5a5362019-09-27 14:10:09留言☆☆☆ 

我的恶魔周日来,纵横,倒是没有崩,不过我在犹豫要不要烂尾。
№14 ☆☆☆东方一|063847a22019-09-29 03:21:58留言☆☆☆ 

最强反派系统,主角没让小猫小狗蹦跶,能打死的当场就打死了,打不死的变强了也会回来灭门,看上的东西就抢没什么下线。个人认为出村前混在帮派里那段最好看,后来接触武学界限高了开始走玄幻武侠风了,感情线有等于没有,女主出场不到20章,都忘记她名字了……记仇狠毒贪婪心机,不反感主角太像反派可以看看哈哈哈。不过有人说这本和蛊真人像,没看过蛊真人不评价
№15 ☆☆☆花鸟|cf96a6ec2019-09-29 08:27:00留言☆☆☆ 

最强反派系统,主角没让小猫小狗蹦跶,能打死的当场就打死了,打不死的变强了也会回来灭门,看上的东西就抢没什么下线。个人认为出村前混在帮派里那段最好看,后来接触武学界限高了开始走玄幻武侠风了,感情线有等于没有,女主出场不到20章,都忘记她名字了……记仇狠毒贪婪心机,不反感主角太像反派可以看看哈哈哈。不过有人说这本和蛊真人像,没看过蛊真人不评价
№15☆☆☆花鸟|cf96a6ec于2019-09-29 08:27:00留言☆☆☆

我觉得可以
№16 ☆☆☆= =|288fecb22019-10-22 00:52:07留言☆☆☆ 

《金手指女配的修仙日子》,晋江的
№13☆☆☆细胞核|bdc5a536于2019-09-27 14:10:09留言☆☆☆

我去看看
№17 ☆☆☆= =|288fecb22019-10-22 00:56:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢啦,除了百合写的好的我都不挑的,已经记下了
№6 ☆☆☆= =|288fecb2于2019-09-10 04:59:32留言☆☆☆

哈哈,同推荐蛊真人,男主一心长生
№18 ☆☆☆123|5de359bc2019-10-22 11:02:04留言☆☆☆ 

给前任他叔冲喜,感觉这文男主是真杀人无情,就女主不喜欢
№19 ☆☆☆= =|e0ddcfbd2019-10-23 16:09:57留言☆☆☆ 

起点的,主角猎杀计划
№20 ☆☆☆陶华|2611196d2019-10-30 16:44:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主